Chitatel,
убедительно прошу Вас покинуть танк, являющийся, видимо, основным Вашим аргументом. Я не обнаружила здесь сообщения модератора, касающегося оффтопика в этой теме. Предъявите его в виде цитаты или умерьте свою фантазию.
Для того, чтобы логику разжевывать, желательно сначала ее продемонстрировать. Вам это не удалось. надеюсь также, что в случае, если Вы вздумаете принять участие в дальнейшей беседе (неважно, здесь, или в созданной Вами теме), Вы сочтете возможным изменить свою очаровательную тональность гуру неизвестной религии на что-либо более приемлемое в общении. Надеюсь, на данный момент мне удалось достаточно убедительно ее скопировать, чтобы Вы сумели понять, насколько она малоприятна.
P.S. (для тех, кто уже совсем в танке): Тема, ведущая свои корни из этой, уже создана и активно используется, причем дня три как. Однако я привыкла отвечать на выпады там, где они были осуществлены. Впрочем, буду благодарна модераторам, если они сочтут возможным перенести весь блок, включая Ваши потуги.