2Корин
О, другое дело. Теперь можно и поговорить.
Цитата: Не понравилось, что я заметил на первой странице "Портрета..." Ваши "рабочие ротики" - простите.
Да нет, заметил-то верно, просто фишка в том, что ты не знаешь всей подоплёнки нашей "нежной дружбы" с Катёнком. К тому же, сам понимаешь, я не мог не отреагировать на "мудака" (см. её сабж, на который был ответ с "ротиком"), к тому же, я очень расстраиваюсь, когда люди, которые не разбираются ни в оружии, ни в доспехах начинают говорить про то, чем я занимаюсь и увлекаюсь, на что трачу деньги и силы. Вот прикинь, я тут тренируюсь, какие-то нелепые чемпионаты выигрываю, сижу за книжками и археологическими сборниками, чтобы сделать прикольную вещь, а тут вылезает она и говорит, что всё это дерьмо и я....короче почитай что она мне написала.
Насколько я себя знаю, я вообще стараюсь первым не хамить.
Цитата: Не любите, когда вам предлагают помощь в виде того, что показывают ошибки, тоже пожалуйста.
Смотри, про это я уже говорил. Ты сам не без греха, тоже деалешь ошибки, причём непосредственно в том тексте, где спрашиваешь у оппонента что-то вроде: "Отчего же Вы пишите с ошибками". Посмотри с чего началось в "Скинхедах".
Цитата: Вот вы например почему с ошибками пишете?
Сам видишь, что тут нужны запятые.
Вот я и сказал о том, что если сам не безгрешен, то не надо учить других. Я понял бы если написал бы Кидд, или Мунин. Они действительно не делают ни ошибок, ни опечаток, в отличие от тебя, меня и почти всех остальных. Я там, кажется, приводил пример с курением. Посмотри.
Цитата: о чего Я не могу понять, так это за что я был удостоен звания безосновательного, пафосного, трусливого, юнца?
Давай по пунктам. Ок:-)
1. Безосновательность.
Понимаешь, некоторые заявления, были очень безапелляционные и претензионные. Перечитай, только спокойно, те старые сабжи. Читай как независимый арбитр.
2. Очень многие вещи, мне лично, показались пафосными, не буду искать цитаты, скажу по памяти, некоторые:
Я-делаю
Зайдите в тему с модераторами, если не боитесь
И многие другие, поверь, их очень много, если попросишь, поищу все, которые мне кажутся пафосными.
3. Про трусость, я предлагал ПОГОВОРИТЬ, причём именно поговорить, в самом начале предлагала тебе Алина, предлагал я. Предлагали не потому, что собирались тебя на запчасти разберать, а потому, что мы говорим всё же быстрее, чем печатаем. К тому же, на основе долгого общения с толкинистами, в том числе и в нете, я много с кем ссорился, и предлагал поговорить лично, как с целью понять позицию, так и с целью побить лицо. Не поверишь, за 2(!!) года и ссор 30 и стлько же приглашений поговорить приехал только 1(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) человек, который при этом был директором комп. фирмы, её лицом. Ему куча "Доброжелателей" писала на мыло, что не приходи, Блэки тебя убьёт, и т.п., а он пришёл. Мы с ним говорили часа 3,5 и при этом никто даже голоса не повысил. Вспомни, что ты мне ответил на предложение ПОГОВОРИТЬ. Кстати ещё и сам потом сказал. что да, мол, трус. Не надо так, никто никого не собирался убивать, ни я, ни тем более такое кроткое создание, как Alina.
Понимаешь, я тоже не бог, и не ангел. Я тоже мог более мягко реагировать на написанные тобой вещи, просто ты пойми, нас так учат, причём что на тренировках. что в инситуте, что на улице меня так же учили, увидел слабину (за что можно зацепиться, на что едко ответить) - бей не раздумывая. Я знаю, что я резок в своих высказываниях, которые выглядят-то и корректно, но ты стал заводиться, в итоге это вылилось в упоминание моих кедов, да ещё и рваных:-) (без наездов). вот таким образом всё и получалось. Так же не могу не отметить, что мы оба грешим ответами на то, за что выгоднее зацепиться, так делаю , так делаешь ты (прося Гелдора быть арбитром, ты Даааалеко не всё показал, что можно было бы с обоих сторон).
Вот.
Удачи. Андрей
З.ы. ИМХО, конечно, корректное русло поспокойнее и позволяет расслабиться:-)