Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.  (Прочитано 59057 раз)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

Ну, вот! "Может, я не прав...", "Возможно, я поступаю неверно..."
А самооценочка-то хромает! Ну, ладно, кролик - бездельник ничего не делающий, который и в жизни-то ничего не видел, кроме капустных листов с яблоками, да крольчихи, которая неведомо где и при каких обстоятельствах пропала. Но вы-то, Слартибартфаст - разумный человек! Ландшафный дизайнер!! И я бы сказал больше - планетостроитель! Какого, извините за выражение, жома, вы там мямлите? Сказать нужно прямо и жёстко: "Кот виноват, чтоб ему хвост узлом завязало попутным ветром!" И тогда, благодаря вам, Кота повяжут, и на плаху его, на плаху!
Кстати, на всякий случай, я своё мнение выразил. А теперь те, кому выгодно что бы моё мнение не главенствовало после моего изгнания, пусть задумаются. Намекаю кролику: сравнять счёт ещё не поздно.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Уважаемый Кот, я не могу скзать, виноваты вы или нет. Не владею, так сказать, информацией. Потому и вынужден выражаться столь... неуверенно.

Господин Форд Префект, мы с вами на брудершафт не пили.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гном

Думаю, и мне следует наконец высказать своё мнение.
С учётом всего вышесказанного - кролик Аграяг. Почему - я объяснил чуть раньше.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг

Триллиан, я Вас не понял :( Вы считаете, что лучше бы опять оставить ничейный счет? Кот считает, по тем же причинам, что и я вчера - жить всем хочется.

Кстати, не забывайте, я действительно пушистый. Можете погладить, чтобы убедиться. А в том, что я пушистый и злой, меня убеждают уже второй день... Еще немного - и придется голосовать против себя :( Заодно, как вы выражаетесь, и счет сравнять.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

- Ну, это уже не важно, уважаемый Слартибартфаст, знаете вы или не знаете. Одно сейчас важно: благодаря вам. Мяфф!
Хотя, есть, разумеется, у меня вариант спасти свою шкуру, переголосовав, например, за кролика. Вот лежу и обдумываю: хочу ли я остаться в такой компании или уже и не хочу. Есть пока время подумать.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Кот, а можно вопрос? Если действительно сейчас Вам помогу - вы все равно переголосуете против меня?

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

Нет, сударь. Вас повесят без меня. :-)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
А давайте посмотрим? Чтобы не пугать лишний раз мисс Триллиан - Кролик.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Котяру надо утопить в ведре за одно только его нахальство. Я понял одну вещь, я ненавижу кошек! Трилл, когда станешь моей первой леди, я не дам тебе разводить дома этих ходячих половиков, так и знай.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Да, господин Слартибартфаст, не пили, Как сейчас помню, мыши вас отослали до начала возлияния. Довольно твёрдо и нелюбезно отослали, замечу.

А скажите, дамы и господа, какая-то внутренняя убеждённость или, быть может, религиозные соображения не дают вам высказаться в поддержку моей версии и проголосовать за Кролика?
Кстати, уважаемый Гном, я так понимаю, что вас голос не был обусловлен моими мыслями вслух; но тем не менее спасибо за поддержку. Полагаю теперь, что если Кролик окажется тем, кого я в нём подозреваю, то вы должны быть вне подозрений. По крайней мере вне моих подозрений.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Что это за безумное чаепитие? Странные коты, мартовские кролики голосуют сами за себя... Впрочем, никто из вас ведь все равно не понимает, о чем я, не так ли?
Аграяг, нет, я вовсе не призываю к ничьей. Ничья ничего не улучшает. Что-то надо решать, по-моему.

Что-то я окончательно запуталась в проиходящем, Марвин, какие у нас пока итоги?

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Прекрасно, прекрасно, т.е. Аграяг опять сделал ничью?
А я начинаю склоняться к теории Форда :(
Хотя Кот мне все еще гораздо подозрительней, я уже почти готова переголосовать за кролика :-/

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Агряг
Ну да, в общем, Вы правы, Триллиан.
Если не ничья... Как понимаю, сейчас здесь три лагеря: одни считают, что корень зла - Кролик, другие - что Кот, третьи - что оба. Значит, если убрать из игры любого из нас, довольны будут все. И что-то проянится наконец. Да, а тут я со своей дурацкой ничьей. Значит, был не прав. Пускай будет Кот. Если я ошибаюсь, буду следующим.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
И вот с убийственным хладнокровием Кролик организует предсказанный мной резкий переброс голосов, однозначно топя Кота. Теперь я уверен, что Кролик злодей, а Кот, быть может, вообще ни в чем не замешан.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

- Да вот уж. Я тут подумал и решил: пожалуй, поддержу-ка я Форда! Кролик Аграяг! ;-)

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гном

Не поможет.
Если больше никто не вмешается.

Мистер Префект, я объяснял по поводу кролика. Подозревать его всерьёз я начал только сегодня. Он слишком настаивает на том, что он простой мирный, в то время как по моим расчётам методом исключения никак не может им быть. А вашего высказывания я ждал просто для полноты картины. Клянусь своим астероидом, если бы вы снова ограничились фразой "почему бы нет", я лично бы вас в этот самый Вихрь засунул. :)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
*устало*
Да я уже понял, что наделал глупостей, был неосторожен в суждениях, а теперь любое мое шевеление ухом толкуют как десятиходовое злодейство и вообще черт-те что. Заладили, ничью - нельзя, перевес - нельзя, за себя голосовать - тоже нельзя.
Сказал же - если ошибаюсь, буду следующим.
Кстати, у меня другой список "тех, кто не может быть простым мирным". Или можеь им не быть... Но мне уже не верят. Так что до ужина.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Форд Префект
Я бы, господин Кролик, предпочёл бы, чтобы вы были не следующим, а так сказать текущим.

Итого, если я не обсчитался, сейчас у нас перевес в один голос в пользу Кота, хотя, наверное, называть это пользой довольно-таки глупо. Господа и дамы, очень вас прошу - спасите возможно невиновное животное, проголосуйте за наверняка виноватое. Ничья тоже уже недопустима.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Аграяг, а какой всё же у Вас список?