Цитата:
Просто запад свой ход сделал в 91м. Очередь за нами.
Далеко не 91... Трудно все шаги даже пречислить.. с обоих сторон.
Цитата:
У пентагона есть более важные дела.
Я думаю, у Пентгона много важных дел, и они не пивыкли всем о них рассказывать.
Цитата:
И идиотизм минобразования.
Может в список глупостей Российской власти добавить?

Цитата:
Кроме Запада у России есть враги, с которыми диалог не возможен впринцепе, так что патроны все таки нужны.
А например афганский наркотраффик. Или вон чечены всякие, мало разве шоблы всякой по границам ошивется.
Цитата:
Американцы что то наших офицеров не пускают
Да, не пускают, наглости хватает.
Цитата:
Так и не надо- заброшенных шахт и тоннелей у нас много Все и со спутника не отследить.
Ну это, вам, разумеется виднее, что разглядеть, а что не разглядеть.

Цитата:
Да, нет, дружищще, 1/3 по статистике проходит в зону 5 км.
Хочу взглянуть на документ.
Ха, голубчик, вы такую информацию врядли найдете, лазая по сайтам с лозунгами "С нами Бог и Андреевский флаг!"
А это данные многочисленных упражнений на стандартных тренажерах российского флота на военной кафедре. Там все факторы учтены, даже, например, поломка ракеты при пуске. (вместе с ПУ, как правило.) Данные, вообще-то, секретные. А Митрандир вон увидит...
Поэтому я и говорю, что ПВО "Петра", хоть и мощна, но риску в ней - выше крыши. Чуть где задержка или поломка - и поминай как звали.
Цитата:
А может они же и нападали?
Точно. Как Россию матушку любят...
Цитата:
А давайте я по жирному американскому шерифу неспособному зад от стула оторвать буду судить о ФБР и СВАТ?
Значит вы нашу милицию тоже не любите

. А вообще в среднем, ни в Штатах, ни России тостых копов очень мало.
Кстати по числу больных ожирением - Россия на втором месте после США. Причем не понятно почему. В США едят много, а в России?
Цитата:
Вы б привели АМЕРИКАНСКИЕ мнения об Альфе, Вымпеле, ПДСС, 45м РП ВДВ? Чего молчите?
Нет, любезный, это вы приводите, что я - за двоих работать буду - и Америку защищать, и Россию! Фиг вам, сами приводите.
К Анчару:
Цитата:
Лучше победить, мы для победы готовы умирать, а вы?
Ввиду того, что я - на половину (не на лучшую) русский, я то же, пожалуй, положил бы ради победы свою жизнь. За американцев не отвечу.
Я думаю им командиры этого сделать не позволят.
Цитата:
современная ситуация в России оч. напоминает Германию 30х годов 20 века.
В России нацизм не возможен. У нас 30% населения - не русские в принцепе.
Цитата:
с растленной штатовской пропагандой армией
а вот про это я не слышал.
Цитата:
Разгром войсками красной армии квантунской группировки японской армии – яркий пример впечатляющей победы
Красивых побед было не мало, но они были давно.
Цитата:
Спец подразделения штука сама по себе хорошая, но в глобальном конфликте весьма мало значащая
Думаю что все же значащая. Они могут нанести всего лишь укол, но в самое сердце.
Цитата:
Ваш последний пост прекрасно отражает всю ненавист запада к россии.
Верно, а предыдущие ненависть России к Западу. Кто первый одумается? Кто умней и выше этого?
Цитата:
ваши солдаты и правительство хоть слышали о ООН или там конвенциях, ну хотя бы о правах военно пленных
А Российские генералы слышали? Они бы хоть по отношению к СВОИМ солдатам применяли их что-ли!
Цитата:
Если то что я знаю о штатах наглая ложь,
Не ложь, а полуправда. Факты поданные с другой стороны.
Об одной и той же вещи можно сказать по разному.