Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Средиземье своими руками  (Прочитано 10912 раз)

Arta

• Гость
Re: Средиземье своими руками
« Ответ #100 : 20/10/2003, 16:42:57 »
Ну что же, нас уже больше пяти и это не может не радовать  :)
А до весны времени ещё.... э-э-э, полгода.
Где бы нам мицинатов найти, таких, чтоб не спорили? Наверно, они вымерли, все чего-то хотят взамен, кто бизнес сомнительный наладить, кто самым главным быть. И не могут они одного понять, что место строится не для них в частности, а для, так сказать, народа (прямо какие-то лозунги коммунистические  ::) )
Ну а если есть человеки, которые хотят пополнить наши стройные ряды - всегда добро пожаловать, в конце концов, не в деньгах счастье, а в руках, которые из плечей растут.

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #101 : 20/10/2003, 20:20:38 »
Да, ты права как некогда. ;)

Arta

• Гость
« Ответ #102 : 20/10/2003, 20:54:24 »
Да, кстати, Иниту, про город на деревьях - отдельный разговор, но он тоже в планах, и такая же идея у Lomion De Virt -а, а с этим человеком, хоть у него была неудачная попытка создания <чего-то вроде этого>, я надеюсь, мы не потеряемся. Хотя ваш писсимизм, De Virt,  я могу понять - где гарантии, что всё вновь не развалится? Такие гарантии пока могу дать я одна, как инициатор. А остальные сами должны выбрать свою дорогу.

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #103 : 21/10/2003, 10:34:17 »
Вы ещё не решили, какого стиля зданий, мы будем придерживаться? И когда ты пришлёшь мне номер счёта?

Иниту

• Гость
« Ответ #104 : 21/10/2003, 11:25:30 »
Стиль зданий?! Вы о чём??? Пусть это будут решать те, кто в них жить собирается! Например насчёт флетов и таланов, думаю, тоже будут споры между эльфов. Одни себе это так представляют, другие эдак. И кто прав? А вдруг роханцы придут? И скажут, что мы в таких землянках жить не будем! И будут правы...

Arta

• Гость
« Ответ #105 : 21/10/2003, 16:40:56 »
Иниту, в том-то всё и дело, что из-за внешнего вида могут быть споры. Уж поверь, в землянках никто жить не будет, но и сарайчики из двух досок строить никто не собирается. К тому же, учти, что город на деревьях и поселение людей - две разные вещи и строиться они будут в разных местах. Если само поселение будет на острове, то город на деревьях должен быть в лесу, логично? К тому же, речь идёт об основных постройках, таких, в которых можно и зимой не замёрзнуть. А вот те, кто будет сам себе строить - пусть хоть замки возводят, хоть землянки копают - это их дело. По поводу города на деревьях - тоже самое. Если эльфы захотят строить - тогда договоримся, а если приедут уже на готовое и начнут носом воротить - это уж извиняйте, у них место одно не треснет? К тому физические возможности и местность тоже нужно учитывать - не на каждом дереве можно флет построить, так же, как и не на каждом острове - норку хоббиту. Вот, например, если у тебя есть какие-то соображения по поводу строительства - выкладывай или присылай. Во всяком случае, пока никто не возрозил и ничего стоящего в замен не предложил.
Lomion De Virt, полностью согласна с твоим стилем, будет замечательно, если сможешь прислать зарисовки или ссылки, где можно наглядно посмотреть. Номер э-э, сейчас на мыло скину.

Arta

• Гость
« Ответ #106 : 27/10/2003, 12:48:12 »
Вопщем, все, кому не дозвонилась или не достучалась - Lomion De Virt в первую очередь, сообщаю, на эту субботу 01.11.03, намечается встреча ВСЕХ, кто принимает участие.  Lomion, ты говорил, что у тебя есть люди с прошлой попытки - тащи. Будем создавать клуб Моделирования и Реконструкции, официально регестрировать и на имя этого клуба покупать землю. Так же нужно разобраться с окончательной концепцией идеии и, в конце концов, друг с другом познакомиться!!!! А то ни разу все вместе не встречались. Народу собирается 15-20 физиономий и встаёт вопрос - где место встречи организовывать, но к субботе это решиться, главное - не забудте.
Пока усё... ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #107 : 27/10/2003, 16:10:36 »
Не смогу быть. Выдаю замуж свою лучшую подругу. А на следующих выходных буду на Зиланте.

Нарэна

• Гость
« Ответ #108 : 01/11/2003, 07:06:09 »
Извиняюсь, решиться к субботе или в субботу? Если я не узнаю будем ли встречаться сегодня и во сколько(если будем) То я уже точно не узнаю.... И останетесь вы без меня >:( :'(

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #109 : 02/11/2003, 11:31:01 »
Встреча была и как предыдущия провалилась с треском, пришли 3 человека Arta, Я и Er-Daenim. >:(

Нарэна

• Гость
« Ответ #110 : 02/11/2003, 11:45:15 »
И меня не было. Вотс. Потому что меня никто не оповестил где и когда мы встречаемся.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #111 : 02/11/2003, 11:51:07 »
УУК, УУК УУК УК УУУ ку ... Тьфу, предлагаю меня расстрелять...

Arta

• Гость
« Ответ #112 : 06/11/2003, 12:03:30 »
Нарэна, не барогозь, встретиться пытались с теми, кого ещё не видели.
А то, что встреча провалилась - это да. Представляю, если к весне мы также будем собираться - ха-ха (на самом деле печально  :'( ).
Ну ничего, когда клуб зарегестрируем, я ЛИЧНО всех в ежёвые рукавицы возьму, нравится это кому-то или нет.
А вообще, народ понять можно - мы же не школьники уже, кто-то работает, кто-то учится. Собрать всех в одном месте и в одно время не так-то и просто, как кажется.

Нарэна

• Гость
« Ответ #113 : 06/11/2003, 19:44:24 »
А вот если бы там была я было бы на дракона больше! Забыли меня! Хоть бы позвонила!

Arta

• Гость
« Ответ #114 : 06/11/2003, 20:49:14 »
Нарэн, ты прям как ребёнок!!! Неучто ты думаешь, что мы последний раз встречаемся? Всех-всех-всех я хочу собрать позже, сейчас в этом нужды нет, т.к. есть более важные проблемы. А обижаться - не стоит, и без дракошки - нам просто никуда  ;) Так что не надо извергать в мою сторону огненные потоки, а то зажаришь на фиг  ;D  ;D  ;D  :P

Нарэна

• Гость
« Ответ #115 : 06/11/2003, 21:22:49 »
* В подгузнике и с пустышкой*
Да не обижаюсь я. Так просто. И жарить тебя не буду. потом же сама жалеть буду.

Dart

• Гость
« Ответ #116 : 07/11/2003, 01:04:24 »
Sehr Gut! Собирайте народ на оффлай, а там разберемся что у чему.
1) У меня такой вопрос: Вот мы решились, собрались, открыли счет в банке, предположим что денежки потекли, а если весной проект накроется(всякое может быть), деньги пропадут тогда что-ли?
2) Можно конечно ответственнго назначить и нотариально заверить, но кто на ето пойдет...

P.S. Извеняйте конечено, что я так сразу.......но я не милионер, а страсть как хочется все ето осуществить.

Arta

• Гость
« Ответ #117 : 07/11/2003, 10:24:21 »
2 Dart
Случиться может всё, что угодно, поэтому будем регестрироваться, как клуб. Вообще, самому клубу, как организации, будет отведена минимальная роль - организационная (это собрать, зачислить и не рыпаться), т.е. человек уже трижды подумает - а надо ли вступать в клуб, если у него минутный энтузиазм.
Второе - это покупка земли. Правильно сказал один человек - придём ли мы в земельное управление с воплями о строительстве поселения или не будем об этом распространяться, всё равно шансов, что нам отдадут землю мало (ведь нужно учитывать, что земля не принадлежит никакой местной деревушке или савхозу "комунизм" :) , к тому же, нужно ещё договориться с местным лесничеством). А вот если придёт молодёжная организация (клуб) - шансы возрастут. Конечно, нужно иметь и запасной вариант, но он пока не продумывался.
Третье - это как раз финансовый вопрос - при регестрации клуба будет открыт счёт именно на сам клуб, а не на какого-то человека в частности. Возглавят клуб несколько человек, которые, собственно и будут вкладывать основную массу ненег и которые не срыгнут при появлении первых проблем. А что касается вложенных денег - то можно оформить бугалтерию - если чего и случиться, то записи о тех, кто деньги вкладывал останется.
Вообще, что касается управления и старшенства - то тут всё будет жёстко. Лично я не позволю дискредитировать тех, у кого нет возможности вложить деньги, не позволю командовать, типа я начальник, я крут, а ты тут никто - тогда лажа получится полная. А вот к тем, кто будет отвечать за что-то (будь то завоз еды или сбор народа), вот они то и будут бегать и суетиться и отчитываться по полной программе. Если, например, мы неделю без еды будем сидеть по вине существа, у которого проблемы с девушкой (парнем) или институтом, что можно ожидать от такого сложного предприятия, как строительство, где всё должно быть слажено и распределено?
Вот пример - попытка собраться на прошлой неделе - кто-то с работы не смог выбраться, кто-то ногу подвернул, кто-то просто про**ся. Ну не дело же. У свех есть мой номер мобильника, который может быть выключен максимум 2 часа в месяц, неужто так сложно позвонить и предупредить? Я, конечно, понимаю, что народ учится, работает, у каждого моут возникнуть нетложные дела, но уж если ты хочешь заниматься разработкой идеи, то, будь добр, найди время. Меня не хватает на всех просто физически, да и вообще очень смешно получается - поговорил с одним - второму-третьему-десятому пересказал, сообщил первому о том, что подумали остальные. Так далеко не уехать.
Ну да ладно, всё, высказалась   :-X
Проблемы насущные - это составление окончательного плана построек, расчёт древесины (благо лесопилка рядом с выбранным местом, это минус затрат на доставку), регестрация клуба и покупка домена. Вроде бы всё.
Да, кстати, если есть толковый программер или веб верстальщик - хелп плиз сделать сайт (у меня серого вещества не хватает на создание чего-то порядочного). Три готовых дизайна (в т.ч. флешовый) предоставляется ;D

Arta

• Гость
« Ответ #118 : 17/12/2003, 17:14:28 »
Чего молчим? Кого ждём?
Дело, между прочим, набирает обороты, а народ в подполье прозибает.

periand

• Гость
« Ответ #119 : 04/11/2004, 09:33:21 »
Мне всё же странно, что одна и та же идея пришла двум людям с похожими именами: Arta & Arty.
Кстати, на Квэнье это что-то типа Форт, Твердыня, Крепость, если мне не отказывает память...