Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как завоевать ее сердце????  (Прочитано 27365 раз)

Эотан

• Гость
Re: Как завоевать ее сердце????
« Ответ #100 : 26/01/2005, 14:41:24 »
и даем практические советы: не торопить девушку, однако сделать так, шоб другого выбора у ей не оставить ;)

aborgen

• Гость
« Ответ #101 : 26/01/2005, 17:56:00 »
Мне кажется, что автор темки сюда не заглядывает, а обсуждение перешло целиком в теорию :)
С практическими советами. Но я вообще считаю, что столько времени, сколько существует эта темка, ждать уж никак нельзя. Девушка умрёт от ожидания!
В данной ситуации цветы стопудово не помогут. Гарантирую. Цветы надо дарить когда она скажет "да". Подарить цветы - надеть на себя поводок. И добиться максимум любви хозяйки к щенку. Так что - ни в коем случае. Пользоваться народными средствами надо ;) Я их описывал уже... 8)

Шана

• Гость
« Ответ #102 : 27/01/2005, 11:35:07 »

Цитата из: aborgen on 26-01-2005, 17:56:00
В данной ситуации цветы стопудово не помогут. Гарантирую. Цветы надо дарить когда она скажет "да".

А дарить цветы для того, чтобы она сказала "да" - это не наш выбор, да? :) Первый раз слышу  ;D

Цитата:
Подарить цветы - надеть на себя поводок. И добиться максимум любви хозяйки к щенку. Так что - ни в коем случае. Пользоваться народными средствами надо ;) Я их описывал уже... 8)

*поражённо*
Бывают же экземпляры!  :o

aborgen

• Гость
« Ответ #103 : 27/01/2005, 12:35:29 »
Шана, так присоветовала бы чтонить :)
Или я настолько глубоко теоритизирую ::)
Цитата:
А дарить цветы для того, чтобы она сказала "да" - это не наш выбор, да?  Первый раз слышу

Не наш :) Тут нужны не просто цветы тогда, а полностью романтический вечер. Типа цветы, потом ужин, скажем при свечах и  меееедленной музыке, а там, глядишь, ... не понадобятся советы :)

Шана

• Гость
« Ответ #104 : 27/01/2005, 12:42:06 »

Цитата из: aborgen on 27-01-2005, 12:35:29
Шана, так присоветовала бы чтонить :)

Да я уже писала неоднократно в этой теме.

katerina

• Гость
« Ответ #105 : 27/01/2005, 12:49:29 »
вот уж не думала, что дарение цветов эквивалентно такому ...хм ...унижению в глазах некоторых...
конечно, если дарить с таким внутренним убеждением то уж лучше вообще закрыть эту тему и никогда :o никому :o ни за что :o
 ;)

только, опять таки, какое отношение это имеет к любви?
скорее к манипулированию
а любовь не просят и не требуют -  её ДАРЯТ

пока писала еще 2 поста появились
ну да, я же не говорю, что надо просто ходить за ней с букетом
можно  и дальше развивать... всё зависит от фантазии и желания :)

aborgen

• Гость
« Ответ #106 : 27/01/2005, 13:14:11 »
И я о том же.
Только не "можно", а "нужно". И мне кажется, лучше без букета обойтись в данном случае. Или - всё сразу. Просто букет - это слишком неоригинально. Пускай приятно...

katerina

• Гость
« Ответ #107 : 27/01/2005, 13:20:13 »

Цитата из: aborgen on 27-01-2005, 13:14:11
всё сразу.

да, вот именно это в моём вкусе! не знаю как ей, а мне нравится...
настоятельно рекомендую :D

Шана

• Гость
« Ответ #108 : 27/01/2005, 13:23:05 »

Цитата из: aborgen on 27-01-2005, 13:14:11
Только не "можно", а "нужно". И мне кажется, лучше без букета обойтись в данном случае. Или - всё сразу. Просто букет - это слишком неоригинально. Пускай приятно...

Хех :)
Тут дело не в том, оригинально или нет, а в том, как сделано, как преподнесено.

aborgen

• Гость
« Ответ #109 : 27/01/2005, 13:23:39 »
Самый лучший вариант - всё и сразу, причем всегда, и каждый день - новое. Вот только фантазия для этого нужна.  ::)
Шана, вот-вот, фантазия...

Шана

• Гость
« Ответ #110 : 27/01/2005, 13:48:47 »
О чём я и писала где-то в середине обсуждения... Мда.

Эй! Где автор-то?  :)

despot

• Гость
« Ответ #111 : 29/01/2005, 21:32:33 »

Цитата из: Гость on 24-01-2005, 21:31:13
Я же не знаю, что в тебе её может не устраивать - наверное, что-то другое, мне-то откуда знать что? Я тебя не видел ни разу, равно как и ты меня, и не разговаривал с тобой  >:D. Может, у тебя храбрости или гордости не хватает? Что, я опять не попал? Опять не угадал?
Чего же её от тебя тогда надо - если ты её (допустим полностью) устраиваешь, ты ей объяснился в чувствах - странная какая-то... не находишь?

Вот в том и прикол!!! Что она черезчур странная!!!!!

despot

• Гость
« Ответ #112 : 29/01/2005, 21:35:33 »

Цитата из: Шана on 25-01-2005, 10:22:29

Цитата из: despot on 24-01-2005, 20:57:47
Я тебе даю 100%, что у нее не кого нет!!!!! Это еще раз говорю 100%!!!!

Телосложение и финансовое положение ее тоже устраивает!!!! Это тоже 100%

Ооох.
Ну ОК.
Ты ей один раз признался в своих чувствах, да? А она медлит и не говорит ничего в ответ.
Ладно.
Ты мне скажи - ты ей сколько раз цветы дарил? Не по праздникам а просто так, когда в гости приезжал? Сколько раз приглашал куда-нибудь? Водил в кино, например? В кафе?..

Цветы да согласен прогонял просто так не дорил!!! Но в кафе в кино просто так подарки дорил это очень часто!!!!

despot

• Гость
« Ответ #113 : 29/01/2005, 21:46:30 »

Цитата из: aborgen on 26-01-2005, 17:56:00
Мне кажется, что автор темки сюда не заглядывает, а обсуждение перешло целиком в теорию :)
С практическими советами. Но я вообще считаю, что столько времени, сколько существует эта темка, ждать уж никак нельзя. Девушка умрёт от ожидания!
В данной ситуации цветы стопудово не помогут. Гарантирую. Цветы надо дарить когда она скажет "да". Подарить цветы - надеть на себя поводок. И добиться максимум любви хозяйки к щенку. Так что - ни в коем случае. Пользоваться народными средствами надо ;) Я их описывал уже... 8)

Я досих пор с вами!!!!! Просто я уезжал на некоторое время!!!!

McMika

• Гость
« Ответ #114 : 29/01/2005, 22:20:03 »
Фигня это всё......... если ты признался ей в чувствах а она молчит..........тут уже ничего не поделаешь......мозолить ей глаза глупо..........лучьше гордо повернутся и ждать...... если ты ее устраиваешь то всё будет ОК а если нет.......то какая разница........... пока ты её не добьёшся по другому никакие цветы не помогут

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #115 : 31/01/2005, 13:25:10 »
В общем, да, забудь. Есть много других девушек, найдешь кого-нибудь, не пропадешь. Или тебя найдут :)
А то, допустим, всё у вас сложится, но периодически будет к тебе в голову закрадываться такая нехорошая мысль: а вдруг она меня просто пожалела?

Ольгa

• Гость
« Ответ #116 : 31/01/2005, 13:46:39 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 31-01-2005, 13:25:10
А то, допустим, всё у вас сложится, но периодически будет к тебе в голову закрадываться такая нехорошая мысль: а вдруг она меня просто пожалела?

Так не бывает. Ни одна нормальная девушка, имхо, не будет долго встречаться с человеком лишь из жалости.

unwidmener

• Гость
« Ответ #117 : 31/01/2005, 13:53:31 »
Признаются в чувствах, а она молчит.. ???
Многие девушки боятся бросать парней, даже если поклонников можно веником выметать. И с некоторой стороны, из-за какой-то непонятной жалости, от которой сами потом мучаются. :o
Вот мой первый парень никогда не высказывал какой-то любви ко мне, но я, как мне тогда казалось, его очень любила и думала, что это надолго, если не навсегда.
Я ни разу даже не посмотрела в сторону другого с какими бы то ни было намерениями!
А потом он перестал звонить, но я так и не завела себе никого. Через 2 месяца объявился. Встретились.. Нет, уже не то, мы чужие. Но я боялась сказать ему об этом.
Как хорошо, что с того момента прошло уже немало времени и жизнь меня чему-то научила. Теперь я не боюсь. Зачем мучить обоих?.. :)
 8) ::)

Мёнин

• Гость
« Ответ #118 : 31/01/2005, 14:27:06 »

Цитата из: Askme on 31-01-2005, 13:46:39
Так не бывает. Ни одна нормальная девушка, имхо, не будет долго встречаться с человеком лишь из жалости.

Только из жалости - нет.

Но часто бывает, что вовсе не из любви.

Ольгa

• Гость
« Ответ #119 : 31/01/2005, 14:39:26 »

Цитата из: Мёнин on 31-01-2005, 14:27:06

Цитата из: Askme on 31-01-2005, 13:46:39

Только из жалости - нет.

Но часто бывает, что вовсе не из любви.

Ну я не знаю. Я, конечно, в женщинах разбираюсь довольно плохо ;), но мне кажется, что основными причинами встречаться с кем-то без любви бывают
1. Деньги
2. Секс
3. Желание просто быть не одному, а хоть с кем-то
4. Желание, скажем так, отомстить бывшему избраннику
5. Удовлетворение каких-то бытовых потребностей - цветы дарит, в кафе водит, и тд.

Но все эти причины у нормальных женщин долго не доминируют. Заметьте, я сказал, у нормальных женщин.

Есть еще предположения?