Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Зачем Илуватар создал неравенство?  (Прочитано 6699 раз)

groovistico

• Гость
Re: Зачем Илуватар создал неравенство?
« Ответ #60 : 14/01/2005, 14:31:48 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Да и вобще ты вот считаешь что никому не обязан, а кто тогда должен идти и умирать вот за таких как ты

Вот уж ненадо!.. Каждый должен отвечать за себя, тогда и проблем никаких не будет. Вы думаете, много найдётся дурней, которые пойдут умерать, если их не заставлять?
Цитата:
А в каком виде оно не "зло"?

Думаю, когда само такое понятие, как "общество" не рассматривается, а сообщество людей состоит из "индивидов", "личностей"... Кароче, не стоит загонять людей в массы и системы. Эти системы обычно работают не на человека, а на самих себя.
Цитата:
Ну вот видишь, ты ничего не должен, с чего ты решил что оно тебе должно что-то?

Да с того, что оно без моей воли втягивает меня в свою "систему".
А так, если этот разговор продолжать, то мож перенести его в какойнить подходящий раздел, а то мы сильно отошли от супша?

Арвинд

Сейчас, сейчас.... Просто ну нельзя не ответить, вы же видете...
Кста, я тему сразу создал в разделе "Общение", это один из модераторов перенёс её сюда...

vseslav

• Гость
« Ответ #61 : 14/01/2005, 18:18:29 »
groovistico:

Цитата:
Вот уж ненадо!.. Каждый должен отвечать за себя, тогда и проблем никаких не будет. Вы думаете, много найдётся дурней, которые пойдут умерать, если их не заставлять?

Для тебя дурней, а я видел нормальных пацанов, которые знали на что шли, но... шли. Или вот пример - скоро 60 лет Великой Отечественной - все те миллионы погибших тоже дурни были?

Цитата:
Думаю, когда само такое понятие, как "общество" не рассматривается, а сообщество людей состоит из "индивидов", "личностей"... Кароче, не стоит загонять людей в массы и системы. Эти системы обычно работают не на человека, а на самих себя.

Что тут сказать - сказочник :)

Цитата:
Да с того, что оно без моей воли втягивает меня в свою "систему".

С чего ты решил что жизнь не должна быть не справедливой?

Вобще по жизни можно двумя путьми жить - либо ты строишь жизнь, либо жизнь тебя. И все. Ты вот к примеру, судя по всему, слабый человек, тогда ничего удивительного в том, что ты можешь только плакаться на форумах и ничего не делать. Так что вспомни Гомера ;)

За зим прощаюсь!

Модератору.

Я извиняюсь, что на оффтоп ответил. Не нашел куда отвечать. Да и пост это последний, на ответы плаксе :). Не судите строго :)
Удачи!

groovistico

• Гость
« Ответ #62 : 14/01/2005, 21:37:23 »
Злостный оффтопик
Чао!