Цитата:
Даром вИдения. Той самой формы. Я раскрываю суть вещей не прикасаясь к ним. Мне не нужно, теряется самый смысл. Я разгадываю. Загадку каждого дня. И каждый день новая форма рождается в неизменном, каждый день ложатся новые краски на чертеж бытия.
Я ищу. Только вот пока ещё не совсем знаю - что же... Не помню.
Вход?..

Этот вход иногда ищут всю жизнь. И находят в самом конце. Захватывает самый процесс поиска.
Что же мы ищем? "Огонь неугасимый"? Наверное. Хотя каждый ищет по разному.
А дар Видения - великий дар, но не из лёгких.
Цитата:
Музыку создал не он, и не ему вертеть колки.
Да, с "верчением колок" надо соблюдать определённую осторожность.
Цитата:
Вы читали Моэма «Луна и грош»? К вопросу об эгоистах, которые плевать хотели на весь чёртов мир и на всех людей без разбора, будь они хоть сказочно добры к ним... Там в конце несколько предложений есть, которые, научат понимать. Это страшный Путь.Мы вообще не имеем право судить таких людей.А уж называть слабыми...
Да - это страшный путь, очень страшный. и действительно не нам судить таких людей, мы можем тольок жалеть их.
Цитата:
Почему на форуме столькие разбрасываются бездумно такими вот фразами,вроде «слабый»,»лентяй» или «неудачник»?Очень легко,сидя в удобном креслице, наедине со совоими убеждениями,встав в позу... неужели вы не встречали никогда,в глаза не смотрели?Виртуальность,конечно,Игра,но за масками -живые люди.Нельзя об этом забывать.
Действительно, здесь следует поддержать Вьюнку и поосторожнее всё-таки со словами. Если же вдруг случается употреблять по ходу, то хотя бы не адресаовывать их к конкретным существам. Ведь не у всех крепкие нервы. Кого-то можно и ненароком серьёзно обидеть.
Кстати, можно маленький личный вопрос, Вьюнка. Вы, случайно, не кончили Гнесинку? или, может быть, в настоящий момент учитесь в Гнесинке?
Среди моих знакомых есть люди, окончившие Гнесинку.
Вы очень много и с болшьой любовью пишете о музыке, видно, музыка для вас - одна из важных составляющих вашего мира.