Мы подобие Ему.
Очень важно понять человеку и всем людям, что каждый из них индивидуальная личность и является тем, кто творит и созидает в этом Мире. Этот Мир велик, но так же велик и каждый человек в своей Истинной Природе. Сейчас мы исключили себя из всех вселенских процессов, как величайшею духовную сущность, а используем только свою телесную природу, испытывая ее на прочность. Это подобно тому, как если бы использовать только корпус самого современного компьютера. Можно придумать множество и множество вариантов, как его использовать, но самое главное, что является и самым печальным, он не будет выполнять свою истинную предназначенность.
Так же сегодня и мы. Сколько бы мы не пытались всего производить для своего тела, этим мы его будем все больше и больше огрублять, и таким образом все дальше отодвигаемся от знаний об истинной своей природе, а значит об Абсолютной Истине, о Творце, о Боге.
Сейчас мы находимся на критической точке. Мы не только прекратили взаимоотношения с Богом и престали обсуждать с Ним, как и что делать, чтоб то, что мы творим, было еще более прекрасным, чтобы наше творение восхищало всех и имело вечную природу. Но мы, к сожалению, скатились до того, что незнаем о существовании Бога, и нам приходится либо верить в НЕГО, либо не верить.
К сожалению, большинство людей находится в неверии, а это значит, что люди так же не верят во все то, что нас окружает, это природа, это все вселенские процессы, животный мир, все существующие энергии, вселенские законы, мир бактерий и.т.п.
Это все создано столь совершенно, что человек всем этим с легкостью мог управлять
не прилагая не каких физических сил, или каких-то неимоверных усилий для постижения
наук. Все знания и все способности того, что мы должны делать, в нас вложено
изначально.
Но что нужно сделать для осознания своей природы?
Всего лишь поменять полярность восприятия себя. То есть мы должны воспринимать себя не как «вот я, и у меня есть душа», а все наоборот «я есть душа, я есть частичка Бога, я
есть и сын, и друг Ему, мы есть одно. Сейчас есть тело у меня оно не совершенно, я запустил его немного, но осознав свою духовную и вечную природу, такую же, как у моего Отца, добьюсь того я, чтоб тело так же соответствовало природе духа. Не только тело, но и все что есть вокруг меня, чтоб стать во истину единым организмом мы могли. Чтоб все любил, чтоб все любило, чтоб наш Отец был счастлив, видя сыновей и дочерей таких.