Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Феминизм  (Прочитано 50629 раз)

Натаниэль

• Гость
Re: Феминизм
« Ответ #180 : 01/12/2005, 18:01:42 »
Статистика...статистика...
Биологическое обоснование-вещь достойная, но не стоит забывать, что выбор поведения - вещь зачастую неосознанная. И корни его могут уходить в тот факт, что данная особь по каким-то скрытым для нас причинам представляет собой "побочный продукт эволюции".
Естественный отбор, то бишь. 8)
Мне приятно ощущать себя этим "продуктом" каждый раз, когда я не вписываюсь в гендерную статистику.
По большинству тестов на своем факультете неизменно выхожу мужчиной (психология, блин...)

http://magyart.narod.ru/photo02.jpg - моя фота. Это к тому, что я  - не представитель типа "баба-танк".

Натаниэль

• Гость
« Ответ #181 : 01/12/2005, 18:03:52 »
Хотя, будь это отстойной ямой, отправила туда феминизм. Потому что считаю это абсурдом. >:D >:D >:D

Мумр

• Гость
« Ответ #182 : 01/12/2005, 18:18:06 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 17-11-2005, 21:57:26
А вы уверены что ребёнок живя только с матерью будет психически нормально развит?

А вы уверены, что есть такая штука - "психологически нормальный человек"?

К примеру, в Китай вырастает поколение детей-одиночек. Без братьев и сестёр.

И что же, они все ненормальные?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #183 : 01/12/2005, 20:41:46 »

Цитата:
Девушки выполняют самую важную и ответственную миссию - обеспечивают выживание цивилизации...

А некоторые молодые люди вместо того, чтобы обеспечивать выполнение этой важной миссии - пальцы гнут!!!
 : ))

Лично для меня цивилизация - пустое слово, потомучто образовалась она не из чего - просто так, для игры.
У меня нет миссии обеспечить цивилизацию детьми, или по крайней мере я на этой миссии не зацикливаюсь.
А могу ещё серьёзно переиначить фразу - девушки поставляют рабов для цивилизации, которые всю свою жизнь будут работать на дядю васю... Еслиб не поставляли в таком количестве - то было-бы меньше беспредельства.
Кто гнёт пальцы? Парни гнут? После сексуальной революции - девушки просто наглеют.

Цитата:
А вы уверены что ребёнок живя только с матерью будет психически нормально развит?

А вы уверены, что есть такая штука - "психологически нормальный человек"?

К примеру, в Китай вырастает поколение детей-одиночек. Без братьев и сестёр.

И что же, они все ненормальные?

Ненормальный - тот, кто отличается от всех[человеческое понятие]

Мумр

• Гость
« Ответ #184 : 01/12/2005, 21:06:41 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 01-12-2005, 20:41:46
Ненормальный - тот, кто отличается от всех[человеческое понятие]

Тогда все ненормальные. Потому что идентичных людей нет...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #185 : 01/12/2005, 21:21:35 »
Но против толпы не попрёшь, так что...

Мумр

• Гость
« Ответ #186 : 01/12/2005, 21:32:15 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 01-12-2005, 21:21:35
Но против толпы не попрёшь, так что...

А если пулемёт и очень длинная лента?  ;D Толпа просто не добежит...

На самом деле у состояния "нормальности" весьма широкие рамки... Ограничиваются они главным образом Уголовным Кодексом... И то не всегда...

OF

• Гость
« Ответ #187 : 02/12/2005, 10:08:51 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 01-12-2005, 20:41:46
Лично для меня цивилизация - пустое слово, потомучто образовалась она не из чего - просто так, для игры.

Ну лично для вас логика тоже пустое слово...

Цитата:
 После сексуальной революции - девушки просто наглеют.

Угу. И в чем выражается? Не дают-с? Плохо просите... ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #188 : 02/12/2005, 15:24:38 »

Цитата:
Ну лично для вас логика тоже пустое слово...

Ну а скажи ты для чего образовалась и живёт сейчас цивилизация. Понятно что раньше по одиночке было не выжить, но сейчас-то чего?

Цитата:
После сексуальной революции - девушки просто наглеют.
Угу. И в чем выражается? Не дают-с? Плохо просите...

Дайте... Пожалуйста... ;D ;D ;D
Наоборот слишком много кому дают.

Злостный оффтопик
И вообще по-моему этот вопрос уже давно следовало закрыть

Airish

• Гость
« Ответ #189 : 02/12/2005, 16:08:13 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 02-12-2005, 15:24:38
Ну а скажи ты для чего образовалась и живёт сейчас цивилизация. Понятно что раньше по одиночке было не выжить, но сейчас-то чего?

Э-ээ... Ну, во-первых, выживание, развитие и сохранение цивилизации - это основная и, пожалуй, еденственная задача человека. Что бы он там о себе не мнил. Вне цивилизации человек, как действующая единица, смысла не имеет.

Это не нами придумано. Это заложено на генетическом уровне.

Во-вторых, задачу женщины - сохранение и воспроизводство генофонда цивилизации - тоже никто не отменял, да и сомневаюсь, найдется ли такая сила....

Функции  мужчины по обеспечению выживаемости его потомства остались прежними - просто условия что со времен каменного века сильно изменились.

Но, видимо, женщины сами виноваты - избаловали мужчин избытком внимания...  : ))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #190 : 02/12/2005, 18:39:02 »

Цитата:
А могу ещё серьёзно переиначить фразу - девушки поставляют рабов для цивилизации, которые всю свою жизнь будут работать на дядю васю... Еслиб не поставляли в таком количестве - то было-бы меньше беспредельства.

Цитата:
Во-вторых, задачу женщины - сохранение и воспроизводство генофонда цивилизации - тоже никто не отменял, да и сомневаюсь, найдется ли такая сила....

Я не ослышался? Генофонда? Женщина по-моему к этому никакого отношения не имеет. Женщина имеет функцию простого вынашивания ребёнка. А генофонд закладывается от мужчины. Да, конечно в детстве она может навязать своё мнение по каким-то вопросам ребёнку - только и всего.

Можно конечно так сказать - те, кто имеет достаток ниже 1000долл на человека, тем запрещено иметь детей.

Иниту

• Гость
« Ответ #191 : 02/12/2005, 23:21:00 »

Цитата:
А могу ещё серьёзно переиначить фразу - девушки поставляют рабов для цивилизации, которые всю свою жизнь будут работать на дядю васю...

Претензии не  к девушкам, а к "рабам", которые таковыми хотят быть. Даже в Древнем Риме тот раб, который хотел быть свободным - добивался этой самой свободы. Не хотите/не можете/смекалки или упорства не хватает - нефиг винить в этом всех вокруг. Такие отбросы цивилизации, которые ей не нужны. В отстой.

Цитата:
Парни гнут? После сексуальной революции - девушки просто наглеют.

А кто же гнёт, девушки?! Простите, по какому вопросу они гнут?
Девушки лишь хотят обеспечить себе и будущему ребёнку жизнь на соответствующем уровне. Найти достойного мужа и отца.
И, простите, в чём наглеют?
Цитата:
Наоборот слишком много кому дают.

Глупо звучит, сами не находите? Значит мужикам на протяжении всей истории можно было когда хотят, с кем хотят и сколько хотят. Женщина расценивалась как вещь, которая моя и только моя. Захотел взять, захотел в чулан задвинул. Вы таких отношений хотите? Может всех в гарем, в тряпьё замотать и никому не показывать?
Простите, сейчас женщины дают тем, кому считают нужным. Не достойны - вам не дадут.
Сексуальной революции не было. Это всего лишь красивое слово. Было то, что было и всегда. Только сейчас женщинам свои связи прятать и скрывать не надо. Захотела - на лево пошла, захотела - на право. Её жизнь, она решает: с кем, когда и где. А не за неё. Всего лишь равноправие.
Цитата:
Злостный оффтопик
И вообще по-моему этот вопрос уже давно следовало закрыть

Не нравится говорить, зачем этот вопрос сами же и подняли?!

Цитата:
Генофонда? Женщина по-моему к этому никакого отношения не имеет. Женщина имеет функцию простого вынашивания ребёнка. А генофонд закладывается от мужчины.

Да ну?! Это где мы такую информацию взяли?
Если это серьёзный источник - прошу дать на него ссылку. Если ОБС - прошу не разбрасываться словами.
Женщина вынашивает ребёнка, и здоровье и все функции ребёнка как раз зависят от того, какое здоровье и прочее-прочее заложено природой-матушкой в его мать. Мужской роли ни в коем не принижаю. Но и не главные вы, товарищи мужчины. Ой, совсем не главные и не ведущие в этом процессе.

Scath

• Гость
« Ответ #192 : 02/12/2005, 23:48:13 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Иниту on 02-12-2005, 23:21:00
Не достойны - вам не дадут.

Немного не так...
Не достойны - вам не дадут.
Вот так :) Хотя вопрос спорный флудерский, но в данном случае...

Иниту

• Гость
« Ответ #193 : 02/12/2005, 23:49:47 »
Scath,  ;D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #194 : 03/12/2005, 00:31:28 »

Цитата:
Претензии не  к девушкам, а к "рабам", которые таковыми хотят быть. Даже в Древнем Риме тот раб, который хотел быть свободным - добивался этой самой свободы. Не хотите/не можете/смекалки или упорства не хватает - нефиг винить в этом всех вокруг. Такие отбросы цивилизации, которые ей не нужны. В отстой.

Говорил-же девушки всё на парней свалили.

Цитата:
А кто же гнёт, девушки?! Простите, по какому вопросу они гнут?
Девушки лишь хотят обеспечить себе и будущему ребёнку жизнь на соответствующем уровне. Найти достойного мужа и отца.
И, простите, в чём наглеют?

Ну и правильно делают, я чего спорю что-ли? Делайте чего хотите, только есть то, что есть.

Цитата:
 Значит мужикам на протяжении всей истории можно было когда хотят, с кем хотят и сколько хотят. Женщина расценивалась как вещь, которая моя и только моя. Захотел взять, захотел в чулан задвинул. Вы таких отношений хотите? Может всех в гарем, в тряпьё замотать и никому не показывать?
Простите, сейчас женщины дают тем, кому считают нужным. Не достойны - вам не дадут.

тАК ЗНАЧИТ МУЖЧИНАЛ МОЖНО БЫЛО? А я не знал.. ;D ;D ;D
Честно говоря если найду нормальную девушку - то может и не всё-равно будет с кем она бродит, но лучше что-б я об этом не знал. !!! Ну и я не хочу быть скованным.. :)
Иниту - а как ты говоришь напрямую - это полный наглёж, всё-равно что "на рожон" лесть. Впрямую никогда нельзя говорить. Еслиб у меня была девушка и она мне такое сказала - ну да, я встречаюсь не с одним тобой - завтра она уже не была-бы моей. Хотя может быть конечно и не так... Вообще - смотря с кем встречаешся, смотря какие амбиции у человека.

Иниту, тебе не хватает разнообразия? Это только от втвоей замкнутой жизни, а не от партнёра.

А на счёт генофонда - всегда считали только отца, а женщины - да, дают некоторые вещества для развития ребёнка, могут воспитывать ребёнка и т.д. Но самое начальное идёт всё-таки от мужчины.

Иниту

• Гость
« Ответ #195 : 03/12/2005, 00:57:13 »

Цитата:
Говорил-же девушки всё на парней свалили.

Стоп! Давайте разбираться: что именно свалили? Пока я не увидела ничего, что девушки/женщины сейчас свалили на мужчин/парней? Кажись, она как раз многое на себя взяли. Вполне возможно, больше чем следовало бы.

Цитата:
Делайте чего хотите, только есть то, что есть.

А разве надо довольствоваться только тем, что есть рядом? Всегда возможно найти лучше ;)

Цитата:
Честно говоря если найду нормальную девушку - то может и не всё-равно будет с кем она бродит, но лучше что-б я об этом не знал. !!! Ну и я не хочу быть скованным.. :)

А при чём здесь это?! Давать кому-то, это ещё не изменять кому-то  ;)

Цитата:
Иниту - а как ты говоришь напрямую - это полный наглёж, всё-равно что "на рожон" лесть.

Не поняла  :o Т.е. если я говорю парню "иди в пень, не твоё это дело! Ты мне не нужен, я хочу с Васей в кино?" - это нагло? Чем?
К примеру: в этом году девушка встречалась с Васей. Потом он ей разонравился, и на следующий год она стала встречаться с Петей. Что в этом аморального?

Цитата:
Впрямую никогда нельзя говорить.

Т.е. врать можно? А сказать всё прямо и предельно честно - нельзя?!
*в шоке*
Нет уж спасибо. Я хочу знать если мне изменяют. Для того, чтобы послать такого парня нафих сразу же!  ;D

Цитата:
 Еслиб у меня была девушка и она мне такое сказала - ну да, я встречаюсь не с одним тобой - завтра она уже не была-бы моей.

Ну знаешь... ты кажись о другом говоришь. Тема свободной любви не здесь. Здесь тема того, что женщина сама решает что ей надо. Не нравится такая девушка, не встречайся с ней! Какая проблема? Мне тоже такие не нравятся, и девушки тоже :)

Цитата:
Иниту, тебе не хватает разнообразия? Это только от втвоей замкнутой жизни, а не от партнёра.

А вот этого вообще не поняла. При чём здесь я и разнообразие? Я где-нибудь конкретно себя упоминала? И откуда, плиз, у меня замкнутая жизнь? Не суди по себе, ага ;) Мою жизнь как раз немножко более замкнутей сделать бы не помешало, но мне это не нравится, вот в чём беда :)

Цитата:
А на счёт генофонда - всегда считали только отца, а женщины - да, дают некоторые вещества для развития ребёнка, могут воспитывать ребёнка и т.д. Но самое начальное идёт всё-таки от мужчины.

Ещё раз прошу ссылку на это. Потому что сейчас это - ОБС.
Женщины не дают некоторые вещества, женщины дают ребёнку фундамент его будущего здоровья, характера, здоровья и прочего. Не будет в достаточности хоть чего-то, не будет нормального ребёнка.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #196 : 03/12/2005, 01:19:46 »

Цитата:
Давайте разбираться: что именно свалили?

Мужчина и женщина зарабатывают деньги. Вроде всё в норме.
Готовят и мужчина и женщина, моют посуду те, кому она нужна ;)Убираются...ну...просто никогда не убирался.
Мне было-бы интерестно узнать конкрктно твоё мнение :)

Цитата:
Всегда возможно найти лучше
 И нужно искать лучшее. Может сам последую примеру того парня, к кому девушка ушла и сам лучше стану :)

Цитата:
Давать кому-то, это ещё не изменять кому-то 
 Парню выгоднее что-бы девушка была только с ним одним ;D ;D ;D

Цитата:
женщина сама решает что ей надо
а мужчина, смотря на женщину, думает о том, что ему надо.
Не, лучше не спрашивать. А у меня в подвале атомная бомба, а в шкафу портал в другое измерение ;)
По-моему так интерестнее :)

Всё остальное - не буду спорить.

Иниту

• Гость
« Ответ #197 : 03/12/2005, 01:31:22 »
А при чём тут моё мнение?
Парень и девушка зарабатывают наравне.
В 90% случаях девушка готовит (потому что это женское дело, так считают те же 90% парней).
Посуду моют в большинстве случаях опять девушки. им это надо, т.к. готовить тоже в чём-то надо.
Продукты покупают опять же они. Хорошо, если парень её сопровождает, пусть хотя бы как физическая сила.
Убирается опять же девушка (это женское дело), как и стирает, и гладит...

Вывод: что девушки перевесили на парней?

Цитата:
Парню выгоднее что-бы девушка была только с ним одним

Но не всегда это выгодно девушке ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #198 : 03/12/2005, 01:34:55 »
 ;D ;D ;DЧестно смеялся.. Такие прям несчастные девушки.. И как удачно одно цепляется за другое.. ;D ;D ;D
Прям можно подумать что парни только и думают о том, как-бы заставить девушку делать больше себя. ;D
А может лучше если каждый будет жить у себя дома? то есть не в доме, а в квартире.

Иниту

• Гость
« Ответ #199 : 03/12/2005, 01:43:37 »
Просто, почему-то, очень распространнено мнение, что женская работа по дому - это сугубо женская работа. И мужчины (слава Небесам не все!) как-то упускают из внимания тот факт, что девушка наравне с ним отработала целый день и также устала. И что она тоже хочет прийти домой и порадоваться приготовленному заботливо ужину. И стирка - это конечно не мужское занятие ;D
Это хорошо, когда ребята берут и на себя часть проблем по дому. Но это чоень редко, частенько словами это и заканчивается.

Вот потому девушки и не хотят такого "равноправия". отсюда и проблемы, отсюда и мужские обиды (как же так, она сказала что лучше бабла пойдёт заработает, чем станет домашней хозяйкой, хранительницей моего очага).

Как раз девушки такими вот несчастными и не хотят быть ;) Есть, правда те, кому это действительно нравится. Но ведь есть и те, кому это неприятно!

А может лучше мужчины задумаются о равноправии? И о том, что их подруга находится не у них в услужении?