Цитата:
Говорил-же девушки всё на парней свалили.
Стоп! Давайте разбираться: что именно свалили? Пока я не увидела ничего, что девушки/женщины сейчас свалили на мужчин/парней? Кажись, она как раз многое на себя взяли. Вполне возможно, больше чем следовало бы.
Цитата:
Делайте чего хотите, только есть то, что есть.
А разве надо довольствоваться только тем, что есть рядом? Всегда возможно найти лучше

Цитата:
Честно говоря если найду нормальную девушку - то может и не всё-равно будет с кем она бродит, но лучше что-б я об этом не знал. !!! Ну и я не хочу быть скованным..

А при чём здесь это?! Давать кому-то, это ещё не изменять кому-то

Цитата:
Иниту - а как ты говоришь напрямую - это полный наглёж, всё-равно что "на рожон" лесть.
Не поняла

Т.е. если я говорю парню "иди в пень, не твоё это дело! Ты мне не нужен, я хочу с Васей в кино?" - это нагло? Чем?
К примеру: в этом году девушка встречалась с Васей. Потом он ей разонравился, и на следующий год она стала встречаться с Петей. Что в этом аморального?
Цитата:
Впрямую никогда нельзя говорить.
Т.е. врать можно? А сказать всё прямо и предельно честно - нельзя?!
*в шоке*
Нет уж спасибо. Я хочу знать если мне изменяют. Для того, чтобы послать такого парня нафих сразу же!

Цитата:
Еслиб у меня была девушка и она мне такое сказала - ну да, я встречаюсь не с одним тобой - завтра она уже не была-бы моей.
Ну знаешь... ты кажись о другом говоришь. Тема свободной любви не здесь. Здесь тема того, что женщина сама решает что ей надо. Не нравится такая девушка, не встречайся с ней! Какая проблема? Мне тоже такие не нравятся, и девушки тоже

Цитата:
Иниту, тебе не хватает разнообразия? Это только от втвоей замкнутой жизни, а не от партнёра.
А вот этого вообще не поняла. При чём здесь я и разнообразие? Я где-нибудь конкретно себя упоминала? И откуда, плиз, у меня замкнутая жизнь? Не суди по себе, ага

Мою жизнь как раз немножко более замкнутей сделать бы не помешало, но мне это не нравится, вот в чём беда

Цитата:
А на счёт генофонда - всегда считали только отца, а женщины - да, дают некоторые вещества для развития ребёнка, могут воспитывать ребёнка и т.д. Но самое начальное идёт всё-таки от мужчины.
Ещё раз прошу ссылку на это. Потому что сейчас это - ОБС.
Женщины не дают некоторые вещества, женщины дают ребёнку фундамент его будущего здоровья, характера, здоровья и прочего. Не будет в достаточности хоть чего-то, не будет нормального ребёнка.