Приползая с краснючими от недосыпа глазами (экзамены, блин, да медосмотры - куда от них денешься?!), ошарашено озирает тему, понимая, что где-то тут что-то не так, переводит взгляд на трёх... нет, даже четырёх существ, сложивших руки на груди и с каменно-невозвутимыми лицами дожидающихся ответа. Чуточку испуганно: - Мама... ой! Я-а-а... ещё когда рассказывала об Отражении, я сказала, что Аэрри живёт в Чащобе. Да, в личку не кинула, это я коза...

ну не люблю я лички, на самом деле. И письма писать. Да и не додумалась, голова у меня сейчас другим забита, конкретнее - поступлением... Поэтому, как получила карту, нашла Чащу (с Чащобой схоже), обрадовалась, и поселилась там. Отметила свой ореол обитания, скинула Иниту. Попросила вывесить. Никто не возмутился (правда, и не отозвался...) - я успокоилась. Честно, я думала, что всё законно! И больше ни от кого не слышала, что он обитает там... потом, правда, нашла сообщение OF, не помню, за моей картой, вывешенной Иниту или после, ну и что - пусть обитает и путешествует, как ему нравится, я тут совсем не указ, жаль, сразу не знала... а Аэрри у меня уже к тому времени из Селения уже умотала... кстати, возможность обитания одновременно орков и вастаков никем не отвергается и не запрещается, и Старейшины говорили что-то о народах, живущих вне Чащи...
Понимая, что начинает нервно бегать из угла комнаты в угол, останавливается и, сосредоточившись, медленно вздыхает. - Извините меня, существа. Я не подумала - про личку... Я коза... Я сейчас не соображаю совершенно... и мне очень неловко и стыдно...

честно-честно, очень неловко и стыдно...

не успеваю я схватить ситуацию, не попадаю я в общий круг:'( . Вот и пытаюсь всё пытаюсь сделать - сама, и как можно быстрей, так как времени у меня мало, но это уже другой разговор...

Я не знала, что рядом кто-то есть, вот и решила прорываться ближе к центру...

Извините, существа...