Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38598 раз)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Lestat on 21-06-2005, 18:32:30
Нигде ранее не всречал названий рек, какими бы крупными они ни были, состоящее из трех слов.

В русском не приняты просто такие названия :) а в восточных языках - так полно :) например по Южному Уралу:

Кара-Су - «черная вода»
Кашка-Байтал — «кобылица с меткой»
Чубар-Айгыр — «пестрый жеребец»

Это гораздо реже, чем двусловные названия, встречается (обычно одно из слов обозначает собственно "река" :) )- но тем не менее присутствует :)

Upd:  кстати, в данном случае Река Низких Туманов как раз очень может иметь место - племена вокруг, как я понимаю, простые :) незатейливый :) практически акынские :)

Manvеru

• Гость
Да мне нравится название - река Низких Туманов, пусть так и остается. Романтично даже... :)

Иниту

• Гость
*скромно*
Мне тоже больше нравится Река Низких Туманов... Необычно так, мило :)

Dalen

• Гость

Цитата из: Золотой дракон on 21-06-2005, 07:25:25

Цитата из: Иниту on 21-06-2005, 02:12:29
Предложение:
Может кто-нибудь из вас захочет поселиться недалеко от Линндорского леса, чтобы составить компанию Dalenu?

Я бы не против... :)

Гм... не в обиду, но ходячий катаклизм мне под боком иметь как-то не хочется  :-\ . К тому же, "темнючих" я немного недолюбливаю, хотя от "правильного" злодея вроде приснопамятного Лорда Цвета я б не отказался  ;) . Еще раз, просьба на меня не обижаться.

В любом случае, всех желающих получить Линндорскую прописку прошу ко мне в приват. Буду очень благодарен, если с мессагой мне кинут линку на квэнту персонажа + причины появления в лесу.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Manvеru on 21-06-2005, 17:56:28
Очень хотелось бы узнать мнение Кота(2 pizza). Если он не против, то пусть останется все как есть.

Я не против =)

Manvеru, прочитал твоё первое сообщение в "завесах"... хм... Такое впечатление складывается, что ты там жил всегда, а тут появился какой-то Кот ;) и ты начал обнаруживать рыбу и туши на берегу Реки =). Несостыковачка получается. Давай так: ты всегда жил на южной границе, по территории не ходил (через реку, по крайней мере не переправлялся) ходил под парусом по морю и догадывался о моём существовании =) Но никогда не видел и не встречал. =)

2_pizza

• Гость
   Вот ещё чуть-чуть информации к размышлению.

Lestat

• Гость
Бунт? ???

Цитата из: Bindaree on 21-06-2005, 18:43:32
В русском не приняты просто такие названия :)

А мы на каком играем? ;) Казалось, также на русском...

Цитата из: Bindaree on 21-06-2005, 18:43:32
например по Южному Уралу:

Кара-Су - «черная вода»
Кашка-Байтал — «кобылица с меткой»
Чубар-Айгыр — «пестрый жеребец»

Это гораздо реже, чем двусловные названия, встречается (обычно одно из слов обозначает собственно "река" :) )- но тем не менее присутствует :)

Заметь, даже в этих названиях "из трех слов" по четыре слога максимум. И произносятся они легко - легче, чем название предложенное 2_pizz'ей.

Кроме личных пожеланий лишь одно существо высказалось более, или менее аргументированно. Bindaree, respect.

Ну и Хиф с вами :P
Пусть будет Река Низких Туманов, мне по большому счету не важно... Только вот на карте у меня эта речушка занимает максимум сантиметра три - такое длинное название разве что под микроскопом рисовать.
Ну да ладно, постараюсь. 8)

Airish

• Гость

Цитата из: Золотой дракон on 21-06-2005, 10:33:03
Airish, если не возражаешь, "завтра" тебя встречу. :)

Ни чего против не имею.

Только сориентируйся, где ты сейчас находишься.

Я двигаюсь в направлении розовой стрелки. Черный крестик - там лежит спящий дракон

• Гость
Значит так.
Обитала раньше в Тёмном Санбурийском лесу, у озера и холмов, по берегу океана дошла устья разветвляющейся реки и направилась к горному перевалу, за которым море.  :)

Иниту

• Гость
Так, у меня возникли Большие вопросы и Непонятки по карте и местам вашего ПМЖ.
И прошу отписаться во избежании в дальнейшем недомолвок и непониманий. Также прошу меня извинить, если что-то где-то недоглядела :)

1. Золотой Дракон - Можешь указать свой ареал на карте пунктиром? Потому что там возле озера живёт Mika. Вы с ним уже договорились о добрососедстве?:) И не совсем поняла куда ты идёшь... Океан и море... И где перевал?

2. Kel'vin, пожалуйста, сможешь скинуть не только свой маршрут, но и границы своего ареала?

3. Linx8, пометь крестиком на карте месторасположение своего дома.

4. Lestat, я так и не поняла, где у нас живёт Уральский Горец- Колобок.

5. И что делать с OF, который живёт на территории Аноны. А я понимаю, что в том ареале живут только орки.

OF

• Гость

Цитата из: Иниту on 22-06-2005, 15:54:56
5. И что делать с OF, который живёт на территории Аноны. А я понимаю, что в том ареале живут только орки.

Простите, но это скорее Анона на моей территории... Я ещё когда сказал, что собираюсь поселиться в Сумеречной чаще (недели две назад) и спрашивал нет ли у кого возражений. Возражений не последовало, после чего я (с вашей помощью) поместил карту, где отметил место проживания... Каюсь, пока не описал, что у меня там происходит.
Ну не силён я в эпистолярном жанре... :(

Lestat

• Гость
Анона об этом недоразумении оповещена, жду ее ответа (когда появится).
На самом деле, мне она не отписывалась и разрешения не спрашивала, заявление же OF я помню...
Посему... Хотя нет, сёравно дождемся ее.

Иниту

• Гость
Приношу глубочайшие извинения....
OF, вы правы. Это ваша территория.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
Я тоже не понял... Где я живу, предлагаю, кусок Чащи, + кусок холмов, оно под описание подходит... Ландшафты я описал четко...Так кто скажет ГДЕ Я...

OF

• Гость
Вообщем-то готов пойти на компромис. Тем более, что я ещё не помещал описания территории и своих действий.
Оно готово только сейчас. В любом случае надо подождать ответа Аноны.

Иниту

• Гость
Колобок, а мне Lestat вчера довольно чётко объяснил где ты... Только, шклероз... в два часа ночи было... Боюсь напутать.
Думаю, с этим вопросом к нему.

McMika

• Гость

Цитата из: Золотой дракон on 22-06-2005, 15:53:28
Значит так.
Обитала раньше в Тёмном Санбурийском лесу, у озера и холмов, по берегу океана дошла устья разветвляющейся реки и направилась к горному перевалу, за которым море.  :)

Хм а я думал что в том лесу обитаю я???

Анона

• Гость
Приползая с краснючими от недосыпа глазами (экзамены, блин, да медосмотры - куда от них денешься?!), ошарашено озирает тему, понимая, что где-то тут что-то не так, переводит взгляд на трёх... нет, даже четырёх существ, сложивших руки на груди и с каменно-невозвутимыми лицами дожидающихся ответа. Чуточку испуганно:
 - Мама... ой! Я-а-а... ещё когда рассказывала об Отражении, я сказала, что Аэрри живёт в Чащобе. Да, в личку не кинула, это я коза... :-[ ну не люблю я лички, на самом деле. И письма писать. Да и не додумалась, голова у меня сейчас другим забита, конкретнее - поступлением... Поэтому, как получила карту, нашла Чащу (с Чащобой схоже), обрадовалась, и поселилась там. Отметила свой ореол обитания, скинула Иниту. Попросила вывесить. Никто не возмутился (правда, и не отозвался...) - я успокоилась. Честно, я думала, что всё законно! И больше ни от кого не слышала, что он обитает там... потом, правда, нашла сообщение OF, не помню, за моей картой, вывешенной Иниту или после, ну и что - пусть обитает и путешествует, как ему нравится, я тут совсем не указ, жаль, сразу не знала... а Аэрри у меня уже к тому времени из Селения уже умотала... кстати, возможность обитания одновременно орков и вастаков никем не отвергается и не запрещается, и Старейшины говорили что-то о народах, живущих вне Чащи...
Понимая, что начинает нервно бегать из угла комнаты в угол, останавливается и, сосредоточившись, медленно вздыхает.
 - Извините меня, существа. Я не подумала - про личку... Я коза... Я сейчас не соображаю совершенно... и мне очень неловко и стыдно... :-\ :-[ :'( честно-честно, очень неловко и стыдно...  :-\ :-[ :'( не успеваю я схватить ситуацию, не попадаю я в общий круг:'( . Вот и пытаюсь всё пытаюсь сделать - сама, и как можно быстрей, так как времени у меня мало, но это уже другой разговор... :'( Я не знала, что рядом кто-то есть, вот и решила прорываться ближе к центру...  :'( Извините, существа... :'(

OF

• Гость
Никакой кактастрофы не вижу. Наши персонажи вполне могут всего не знать о Сумеречной Чаще (либо это знание могло устареть под воздействием завес и происходящих с ними процессов). Больше щансов встретиться.

Bindaree

• Гость
Иниту, а можно вывесить карту со всеми текущими игроками и корректировать периодически? Потому что когда мы начнем пересекаться, будет совсем весело :)