Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 41301 раз)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Мумр on 14-11-2005, 15:40:51
То есть Шаси выкинуло к северу от реки... Но тогда я не понимаю, где завесу перешёл единорог? Ведь они с Шаси шли нас юг, вплоть до боевого столкновения с Иниту и Бомом...

Единорог переходил Завесу дважды. Один раз с юга на север. В самом начале. До встречи с Шаси. Потом - с севера на юг, через реку. Уже с Шаси.
Раньше Шаси пересекала еще одну завесу до встречи с Единорогом. Теперь эту завесу убрали. Сюжету это не мешает.

Шаси и Единорог встретились в области Шаси, а потом вернулись в область Единорога.

Мумр

• Гость
Товарищи!

Я думаю, тем, кто желает продолжить игру, следует сделать заяву здесь, для того, чтобы у Иниту был "официальный" повод разморозить тему, если желающих будет достаточно...

Иниту

• Гость
Думаю, как только ты предоставишь сделанную законченную карту - я открою тему. Другие подтянутся по ходу дела.
 :)

Наконец-то, хоть кто-то разгадал интригу ;D
Правда, не до конца ;)

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-11-2005, 23:33:18
Думаю, как только ты предоставишь сделанную законченную карту - я открою тему. Другие подтянутся по ходу дела.
 :)

Иниту, новую карту я начал рисовать, но основана она будет, в любом случа, на вот этой:
http://img36.imageshack.us/img36/7527/zavesilocationsmap19az.jpg
Так что в принципе карта есть.

Кстати, прошу у тебя разрешения добавить всяких деталей типа городов и надавать до кучи названий всем безымянным лесам, полям и горным масивам...  :)

Цитата:
Наконец-то, хоть кто-то разгадал интригу ;D
Правда, не до конца ;)

Я крут!  8)

Иниту, так микробы проходят сквозь завесы, или нет?  :o

OF

• Гость
Будет ли исправлено имя моего персонажа или ему так и жить Авантаром?
А говорите не месть... >:(

Иниту

• Гость
Микробы да. Их не изолировали. изолировали, так скажем, приматов и их магию (если таковая есть).

Да надавай - ноу проблем :)

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 16-11-2005, 09:46:37
Будет ли исправлено имя моего персонажа или ему так и жить Авантаром?
А говорите не месть... >:(

Авантар красивше...  ;D

Исправлю, исправлю... ::)

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 16-11-2005, 09:57:13
Микробы да. Их не изолировали. изолировали, так скажем, приматов и их магию (если таковая есть).

Но ведь флора и фауна тоже не проходит... Это было заметно в игре, всякие лошади пролазили с большим трудом... Так что после разрушения экологической катастрофы не избежать...

Цитата:
Да надавай - ноу проблем :)

Ща как надаю!  :)

Иниту

• Гость
Но воздух проходил!

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 16-11-2005, 16:16:57
Но воздух проходил!

Само собой... и вода в реках протекала... но вот рыбы, к примеру... Интересно, а в тех местах, где было сильное течение, почему они не застревали в  Завесе, как в сетке??? :o

Иниту

• Гость
Патамушта завесы отпугивали от себя всё живое. рыбы к ним просто не подплывали. животные рядом не паслись, люди поблизости не селились.

Мумр

• Гость
О Эру Илуварат, Как Я Устал...

Вот новая карта:  :) http://img105.imageshack.us/img105/3824/zavesinewmap4pe.jpg

Красным обозначены завесы.

Масштаб: Ширина карты - 2000 км.

Я ещё не всему дал название, потому что устал... жду помощи... надо больше всяких деталей и прочая и прочая... Качество немного хромает, потому что пришлось сжать картинку. В оригинале она весит 1.6 мега.

Местоположения персов ещё не вставлял, сначала надо понять, кто играет...

Иниту, обьясни, где живёт твой народ и где у него столица...

Орзэс, я правильно поместил Урсел?

Манверу, что там за города есть вокруг твоего места жительства?

Кстати, на старой катре были несколько городов, которыми, вроде, никто не пользовался... Я их перенёс, но надо ли?

Manvеru

• Гость
Город возле моего места жительства был. Полторы тысячи лет назад. Сейчас там ничего не осталось, даже развалин. Так что если не придёт какой-нибудь археолог, то никто ничего и не узнает.

Мумр

• Гость

Цитата из: Manvеru on 17-11-2005, 06:36:05
Город возле моего места жительства был. Полторы тысячи лет назад. Сейчас там ничего не осталось, даже развалин. Так что если не придёт какой-нибудь археолог, то никто ничего и не узнает.

Кстати, Манверу, я, конечно, не хочу обижать высокородного эльфа и всё-такое, но... то, что его прадед лично участвовал в создании завес... это не слишком жирно будет?  :) А то можно сказать, что его прапрабабка участвовала в создании Эль-Арда...

Manvеru

• Гость
 Ой, дане беспокойтесь Вы, Мумр! Ну, участвовал, ну и что? Манверу о завесах - точнее, об их механике действия ни разу ничего не знает. Эт так, украшалочки сюжета. Прадедушка умел держать язык за зубами. Магией завес Манверу не владеет - я написал, какой именно магией владеет Манверу. И потом, автор темы не возражала...

Мумр

• Гость

Цитата из: Manvеru on 17-11-2005, 14:36:27
 Ой, дане беспокойтесь Вы, Мумр! Ну, участвовал, ну и что? Манверу о завесах - точнее, об их механике действия ни разу ничего не знает. Эт так, украшалочки сюжета. Прадедушка умел держать язык за зубами. Магией завес Манверу не владеет - я написал, какой именно магией владеет Манверу. И потом, автор темы не возражала...

Но он каким-то образом пересекал завесу до того, как они истончились...

Кстати, напомни, плиз, историю той войны... а ещё лучше скопирую сюда....

Manvеru

• Гость
Ну-уу... Пересекал, писал я про это. Только очень тяжело ему это далось. Он и истончённые не шибко резво перепрыгивает. Про историю войны лучше у Иниту спроси - мало ли что?

Мумр

• Гость
Апгрейднул карту немного:

ЗЫ. И ещё вариант: с координатной сеткой:

http://img360.imageshack.us/img360/5922/zavesinewmapgrid4wg.jpg

Теперь только попробуйте не играть...!!!  >:D >:(

Иниту

• Гость
Вот моя карта

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 17-11-2005, 22:56:56
Вот моя карта

Ясно...

А город Ньарл на старой карте - это глюк? Стереть его?
И как называется река, на которой стоит Тияно?

ЗЫ. Стоит ли расписать, какие расы живут в какой зоне? Так сказать, чтобы участники знали, чего ожидать...
ЗЫЗЫ. Иниту, а главную тему размораживать будешь?
ЗЫЗЫЗЫ. И пусть кто-нибудь обьяснит мне, что такое "СТРАЖ ГНЕВНЫХ ГОР"?