Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Рок - красиво, но опасно  (Прочитано 5350 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Рок - красиво, но опасно
« Ответ #40 : 16/06/2005, 20:19:41 »

Цитата:
 Чтобы отнести Любэ к попсе, эт надо иметь недюжинную смекалку, мда...

Да потому что как затычку во все дыры суют..  ;D ;D государственное орало... что Газманов, что Любе, что Юля Началова - все одно и то же. Вот Би2 - не попса, и Мумий Троль не попса...

Цитата:
И чем же позволь спросить так выделяется из всего этого ХайФайцы?

Ну..у них нет ни одной песни типа "Девочка моя.... ля ля ля", да и дырки ими не затыкают.

Цитата:
З.Ы. Честно говоря твои посты вызывают во мне гораздо больше неконтролируемой агрессии, чем любой DeathMetall

Ну вот я такой. :-[

Tuilavendil

• Гость
« Ответ #41 : 16/06/2005, 20:26:29 »
Начали с рока, закончили попсой...

И вообще, по-моему каждый проводит для себя сам границу, где попса, а где нет... Поэтому спорить тут бесполезно.

Heavy

• Гость
« Ответ #42 : 16/06/2005, 23:16:07 »
 себя отношу к металлистам, ну или рокерам в большей степени и могу сказать, что металлисты действительно очень миролюбивые люди.(без отморозков если)
был такой анекдот:
Старый скин учит молодого скина:
Вот если ты видишь людей с длинными волосами, кучей фенечек- то знай это хиппи, их бить можно, они драться не любят и не умеют
Если ты видишь людей с длинными волосами, в чёрной кожаной одежде с кучей всяких цепей-то знай, это металлисты, тут будь поосторожней, они драться не любят, но умеют
А вот если ты видишь людей в кольчугах, с мечами-то здесь лучше драпай, это толкинисты, и НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕПУТАТЬ ИХ С МЕТАЛЛИСТАМИ
сорри за оффтоп

Нээрэ

• Гость
« Ответ #43 : 16/06/2005, 23:27:49 »
Не знаю что там с агрессией, а та же банальная Ария меня буквально зажигает, наполняет адреналином и жаждой деятельности :) Я  готова бежать и нести в мир добро и справедливость.
Ну хоть на крайняк грядку вскопать могу  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #44 : 16/06/2005, 23:34:03 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Ну хоть на крайняк грядку вскопать могу 

В мемориз :)
А посуду помыть не можешь?  ;D ;D

Алукард

• Гость
« Ответ #45 : 16/06/2005, 23:40:54 »
 Вы вообще когда-нибудь видели слушающих попсу???
Вот я шел мимо школы (в тот день мне выдали аттестат), там стояли слушали какую-то попсень мои одноклассники. Я был с дрыном (шел на игрушку), а они пили и курили (АЙАЙ!!) и они стали проявлять агрессию, лезть драться, орать на меня матом.
 И я тихий дэт металлист. Даже попытался проигнорировать.
 СЛУШАЙТЕ РЭГГЕЙ!!! 5'nizza ForeВар!!!

Groovistico_

• Гость
« Ответ #46 : 16/06/2005, 23:57:21 »
Агата Кристи - рок?...  ;D щя са стула упаду!!..

Lex Luger

• Гость
« Ответ #47 : 17/06/2005, 00:20:27 »

Цитата:
 Я  готова бежать и нести в мир добро и справедливость.

Во-во, видимо такие как ты, в Штатах Арию наслушались, ну или что нибудь подоьбное и понесли в мир добро и справедливость. Начали с Югославии, сейчас уже в Ираке  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата:
Агата Кристи - рок

А Роксетт - рок? Нет. Агата Кристи то же не рок. Мне вообще большинство руссуих "рокеров", я имею ввиду известных, напоминают бардов, и не больше.

Scath

• Гость
« Ответ #48 : 17/06/2005, 10:14:08 »

Цитата из: Groovistico_wnp on 16-06-2005, 23:57:21
Агата Кристи - рок?...  ;D щя са стула упаду!!..

Ну... иногда похоже на рок. Roxette тоже имеет что-то общее с роком, как и Queen, так что не надо :)

Aldis

• Гость
« Ответ #49 : 17/06/2005, 11:28:01 »
Агата Кристи, Queen - не "вообще" рок или не рок, просто у этих групп были разные периоды творчества. Пара-тройка ранних альбомов Агаты - это чистой воды альтернатива, а три первых Queen - признанный образец хард-рока. Это потом их понесло в мажорно-гладенькое звучание... ;)

Groovistico_

• Гость
« Ответ #50 : 17/06/2005, 11:28:35 »
Ну, давайте ещё Queen сравним с Roxette и Агатой кристи.....  :o

Aldis

• Гость
« Ответ #51 : 17/06/2005, 11:35:48 »
не надо... :o

Алукард

• Гость
« Ответ #52 : 17/06/2005, 11:45:36 »
"Русский рок-это самодеятельнось", как говорил мой папа, барабанщик группы "Тихий Час" и "Ва-Банк".
 А теперь вернемся к теме.

Scath

• Гость
« Ответ #53 : 17/06/2005, 11:52:33 »

Цитата из: Groovistico_wnp on 17-06-2005, 11:28:35
Ну, давайте ещё Queen сравним с Roxette и Агатой кристи.....  :o

Ни в коем случае! Хотя из-за Queen я начал слушать Roxette, а из-за Black Sabbath -- Cardigans.

Третий альбом Queen -- Sheer Heart Attack -- никак не хард-рок. Ну нет там харда, разве что спид в Stone Cold Crazy :) "Disposable pop, yeah!" (Mercury)

Groovistico_

• Гость
« Ответ #54 : 17/06/2005, 12:12:21 »
По теме, цитата из одной песни:
"The music of rebellion
makes you wanna rage
but its made by millionaires
who are nearly twice your age"
© Porcupine Tree, "The Sound of Muzak"
 :) :) :)

Aldis

• Гость
« Ответ #55 : 17/06/2005, 12:18:00 »

Цитата из: Scath on 17-06-2005, 11:52:33
Третий альбом Queen -- Sheer Heart Attack -- никак не хард-рок. Ну нет там харда, разве что спид в Stone Cold Crazy :) "Disposable pop, yeah!" (Mercury)

Ну да, хард-рок скорее первые два (I и II :)), в третьем это уже скорее глэм рок и Меркьюри уже ближе к тому, каким он стал к концу 70-х... Но все же экспериментов с фанком и поп-музыкой тута еще нет, имхо.

Химера света

• Гость
« Ответ #56 : 25/06/2005, 14:52:12 »
Каждый сходит с ума по своему: кто-то тащится от попсы, кто-то от рока. По-моему нельзя говорить, что люди, слушающие рок - уроды, варвары и иже с ними. А попсушники не обязательно тупые и бездумные подростки. У меня лично знакомая была - рокерша, не побоюсь этого слова. Не просто рокерша, а тяжёлая металлистка, подчеркивавшая своё увлечение каждым словом, каждым жестом! Она гордилась этим.
И что? думаете она ночами с компанией окна била? Или людей грабила? Или рэперов убивала? Ни фига подобного!!! Более хорошего человека я не встречала за всю свою жизнь. Была лучшей моей подругой, наставившей меня на "путь истинный". :'(
По крайней мере, умные, думающие люди не могут всерьёз любить песни про девушку с глазами "2 брильянта в 3 карата", или про "изумрудные брови, колосящиеся под знаком Луны"!!! (невольно вспоминается Задорнов :D).

Люди!
Рок - это хорошо! А если у человека заложено качество нетерпимости и злобы, оно всё-равно проявится, несмотря на то, какую музыку он будет слушать.

Scath

• Гость
« Ответ #57 : 25/06/2005, 15:24:31 »

Цитата из: Химера света on 25-06-2005, 14:52:12
или про "изумрудные брови, колосящиеся под знаком Луны"

О, это уже на нью-рок похоже! С такой скоростью деградации лет через 30 "Иванушек" будут считать классикой :)

Aldis

• Гость
« Ответ #58 : 25/06/2005, 19:01:38 »
Да уже считают некоторые, между прочим ;)
А над песенкой про "изумрудные колосящиеся брови" не издевался только ленивый... По-моему, такой маразм не может не бросаться в глаза даже "тупому подростку" (странный типаж, мне все больше кажется, что это все ж не признак возраста, а вообще заложенного в человеке - чего-то я не помню у своих друзей в таком возрасте особой тупизны. Имхо, тупой подросток вырастает и превращается в туповатого, ленивого и всеядного обывателя, чаще всего).

Химера света

• Гость
« Ответ #59 : 26/06/2005, 01:06:24 »

Цитата из: Scath on 25-06-2005, 15:24:31

Цитата из: Химера света on 25-06-2005, 14:52:12
или про "изумрудные брови, колосящиеся под знаком Луны"

О, это уже на нью-рок похоже! С такой скоростью деградации лет через 30 "Иванушек" будут считать классикой :)

*мрачно*
Это не на нью-рок похоже, это на попсу похоже, причём низкопробную... >:(