Здравствуйте!
Цитата:
Змей> Где я утверждал что орков вывели из друхов?
Это утверждается в UT, на которые Вы сослались как на источник своей информации. Правда, цитату Вы, как обычно, привести не соизволили.
Цитата:
Змей> Моя обьективность предполагает полное цитирование...
В самом деле? В таком случае, я в третий раз прошу Вас проявить эту Вашу объективность на практике и привести, наконец, цитату из Народов Средиземья, в которой бы утверждалось, что орки - это будто бы “часть народа Друадан ушедшая служить Саурону В Годы покоя”, как об этом заявили Вы. Сможете? Или опять сделаете вид, что не заметили моей просьбы, а?
Цитата:
Змей> ...а не огрызки искажающие смысл фразы, как это любите вы. У Резуна учились?
Ну-ка, проявите-ка еще раз свою объективность и продемонстрируйте, будьте так добры, где это я при цитировании исказил смысл фразы?
Цитата:
Змей>>> Смех эльфов не похож на смех орков . это три.
DV>> Так и смех друэдайн не похож на смех орков. Если Вы читали фрагмент, на который ссылаетесь, то должны бы знать об этом: “их смех отличается от хохота орков не меньше, чем свет Амана от тьмы Ангбанда” (UT, Part Four, I).
Змей> И это значит ,что друхи не орки, но не значит что не родичи им.
Так ведь равно и Ваша фраза о том, что смех эльфов не похож на смех орков, означает лишь то, что эльфы - не орки, но не означает, что они - не родичи им. А то, что в жилах некоторых орков могла быть примесь людской крови, так это давно известно: “под влиянием Моргота и его приближенных верящие в них люди в течение нескольких поколений могли деградировать в разуме и привычках почти до орков. И тогда их могли заставить спариваться с орками, производя новые породы, часто более могучие и хитрые” (HoME-10, Part Five, X). Эти данные прекрасно сочетаются с тем, что говорили о друэдайн. Но заявленная Вами версия о том, что орки - это, дескать, мол, якобы, часть народа друэдайн, никоим образом из проанализированного материала не следует. Так что дело за Вашей цитатой из “Народов Средиземья”. Где она, родимая, почему ее так долго нет? Не томите общественность, Змей, приведите же ее, наконец.