Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80342 раз)

Bindaree

• Гость
Он ситх. Радостно выдала Шаси, не прекращая приводить Люка в чувства. Давайте его убъем. Мне еще Йода обещал ситха. Правда, он говорил, что будет с рожками...

HaeMHuk

• Гость
Я, господин Скайуокер, сотрудничать не отказывался. Вы уж не поймите меня неправильно - я лояльный гражданин Республики... Меня никто к сотрудничеству не привлекал. Мн без малого чуть голову не отхватили этм... Мечом...
Кстати о мече. Интересуетесь - оно и понятно. История этой вещи сложна и полна удивительных подробностей, которые я вам незамедли... эээ... расскажу все до единой, если только... Ну, корабль-то сломали, а вы тут с этим мечом. Как я теперь жить-то буду, без своего корабля? Вот скажите, господин джедай - как?

HaeMHuk

• Гость
И никакой я не сикх или как вы там меня оскорбили. Уже совсем не понимаю - и без того чуть жизни не лишили, так еще и обзывают по-всякому. Я, конечное дело, человек маленький, а маленькому человеку - известное дело - можно и в рыло дать и голову мечом отрезать... А все же не по-геройски это как-то, вы не находите?

Sands Of Time

• Гость
Люк предлагает все покинуть ванную и пойти сесть на удобные кресла.
его тревожит мысль о том, что на мол.чел.а не действует его майндтрик.
-Лея.... позови к нам Хана и Чуи. Шаси, присядь вот тут, у окошечка. нет, нет, меч убери, окно плазмонепробиваемое, никто через него в нас стрелять не станет. и вы, молодой человек, садитесь, не стесняйтесь. так кто, вы говорите, нанял вас отвезти детали от турбола.... ой.... груз на Корускант?

Лея у двери:
-Хан! Ха-ан! Подите с Чуи к нам!

HaeMHuk

• Гость
Благодарю вас, господин Скайуокер. Присесть - оно не помешает, в ногах-то правды нет... Так вас груз интересует? И... эээ... вот эта леди уже грузом интересовалась, так я ей все как есть рассказал. Всю правду. А что груз? Я вот грузы вожу, куда скажут - жить-то как-то надо? Ведь надо, да? А как я теперь их, грузы эти, возить буду, когда мой корабль приведен в полную негодность? И жить я на что буду? Вот вы сказалибы, господин Скайуокер... А вы говорите - грузы...

Sands Of Time

• Гость
Люк:
-Республика полностью возместит вам убытки в случае сотрудничества, - отмахивается от возмущенной этим заявлением Леи, - Так вы знали, что везёте, для кого, зачем?

входят Соло и Чуи. оба дружелюбно улыбаются. в исполнении Чуи это выглядит особенно сногсшибательно.

Bindaree

• Гость
Он знает. Шаси влезает в разговор,не в силах сидеть на месте. Можно я его стукну?

Где-то на грани сознания Шаси возникает мысль, что джедаи должны лучше себя контролировать... и воспоминание о том, что бывает с нервными джедаями... но она отгоняет от себя эти мысли, задумчиво помахивая выключенным лайтсабером.

Bindaree

• Гость
Совсем умаявшаяcя от бездлья Шаси, на которую никто не обращает внимания, от скуки берет почитать "Корускантские ведомости" и натыкается на статью об ограблении на Каларбе. Статья почему-то сильно интересует Шаси. И единственным, что удерживает ее от немедленного вылета на Каларб остается прямое указание сидеть у окошка и необходимость поливать Люка холодной водой.

HG

• Гость
А в это самое время в районе космопорта, в таверне "Подзорная труба", граф Адаллар подавился кефиром. Ещё бы: далеко-далеко, в чёрном мраморном мавзолее, перевернулся граф Дуку (вернее, то, что от него осталось после беспарашютного падения на Корускант в горящем корабле).
"Так..." - подумал граф, - "эти джедаи опять что-то наворотили... Я чувствую колебания в Силе..."
Граф как раз мирно беседовал в уголке с несколькими контрабандистами. У одного из парней зазвонил мобильник.
- Атас, братва! - выдохнул геонозец Квагг, выслушав весть, - У Кокоса проверка! К нему как раз груз пришёл... Порубили его родианцев, разнесли личный причал... В хате разгром учинили... Похоже, джедаи поработали...
- Вконец оборзели! - укоризненно сказал граф, - Кровь-то, кровь-то зачем проливать?
- Пошли, посмотрим? - предложил Квагг, - Может, что осталось? Ларри, ты с нами?
Контрабандисты залпом допили кефир и бросились из таверны. Граф поспешил за ними.

HaeMHuk

• Гость
Вот видите!!! Вот видите, господин джедай! Она опять меня бить хочет!!! Вы уж повлияейти, а то я сосредоточиться не могу...

Да, так о чем вы спрашивали? То, что убытки мне возместят - это безусловно к вашей чести говорит, господин Скайуокер. Наглядное проявление щедрости Республики... Но ведь я и как личность пострадал. Тут ведь мое достоинство унижено, как человека и граждани... Не надо! Я все понял! Больше не буду!!!

Так что про грузы? Вас что конкретно-то интересует? Что вы мне в эти ящики тычете, юная леди?!

Не знаю я... Да правда - может, это и не те ящики, что я привез. Там на причальной платформе этих ящиков миллион стоял. А мне не до того было, чтобы следить, какие ящики вы прихватили - те, которые с моего борта сгрузили или какие другие... Мне едва голову... Мне не до ящиков было, в общем. Так что не знаю.

Bindaree

• Гость
Он врет. Мне дажесилу не надо использовать, чтобы это понять.

Кстати (это уже мысленно), может - навестить дедулю из СС? Я бы у него про записочку уточнила...

HaeMHuk

• Гость
Где же это я вру?! Постыдились бы своего начальства, юная леди! Вы там так своим мечом махали, что порубленных ящиков осталось - не перечесть. Бардак там, я же говорю. Эти ящики - они же одинаковые все. Ни них не написано, какой из них с моего корабля. А на платформе... Да я уже говорил, чего уж там.

А по пути в ящики я не заглядывал. Зачем оно мне надо - в ящики глядеть? Я грузы вожу - мое дело маленькое. По описи принял груз - по описи сдал. С рук на руки - как положено. А что там за груз - не интересно мне, мне за интерес не доплачивают.

Bindaree

• Гость
Мы сДраконом проследили следы рододендронов - ящики выгружены именно из той посудины, которую я апгрейдила. Эту последнюю попытку привлечь к себе внимание Шаси сопроводила легким изменением действий - на Люка обрушилась уже не просто холодная, а ледяная вода...

Bindaree

• Гость
Подумав,Шаси решила добавить вслух.

И ведроида твоего мы тоже допросили, да. Он сказал - вскрывал, свистел, закрывал. Потом сломался. В смысле, ведроид.

Sands Of Time

• Гость
Люк отзывает Хана и Чуи в сторону, оставив Шаси и Лею с Задержанным.

Лея - задержанному:
-печенье хотите?

Bindaree

• Гость
Дракон и Шаси хором:

- Конечно. И много.

Шаси (чуть обиженно):

- Но я не могу поливать его вне зоны видимости...

В соседней комнате раздается звук падающего тела.

Шаси:

- Я предупреждала. Нервные стрессы - моя специализация.

HaeMHuk

• Гость
Да что вы на меня тут клепаете?! Печенье! Не хочу я печенья, я правды хочу!

Не мог ведроид ничего сказать, потому как нечего ему говорить, это во-первых. А во-вторых, стандартные астродроиды серии "R" для таких операций не приспособлены.
Печенье тут... Теперь что угодно про ведроида говорить можно, раз уж сломан он. Вы бы вместо того, чтоб непонятные ящики собирать и на меня вешать, лучше бы документы с моего корабля вынули. И не спрашивали бы меня о том, чего быть не может. И не печенье бы мне... Это...

Ведроид, тоже мне... А записи корабельной автоматики вы не смотрели? А туда же - ведроид... Вот, между прочим, вы, юная леди, когда меня - не побоюсь этого слова сказать, похитили - то корабль-то мой не закрыли. А ну как растащат корабельное имущество - или мне тоже компенсируют украденное?! А имущество таки растащат - народ тут у вас, на Корусканте вашем, бедовый.

Sands Of Time

• Гость
Хан и Чуи возвращаются, садятся по обе стороны от задержанного, Хан дружески обнимает мол.чел.а за плечо:
-ладно, парень, сколько тебе заплатили, чтобы ты привёз эту хрень на Корускант?

Bindaree

• Гость
Шаси невинно улыбнулась.

Как не закрыли? Закрыли. И замок повесили. Амбарный. на весь причал. Открывается только лайтсэйбером, потому что ключ уже проглотил Дракон, а сталь на дужке специальная - медихлорированная. Легкий зеленый оттенок имеет. Но зачем об этом сообщать странному существу, которое не ведется на майндтрик?

HaeMHuk

• Гость
*смотрю на вуки с вполне понятными чувствами*
"[...] [...], [...] Конотоп! Я же ему до груди не достаю! Башку мне как орех... если чего..."

Да что - заплатили? Хорошо заплатили, чего мне врать. Полтора тарифа за тонно-километраж для межсистемной транспортиро... эээ... И за скорость добавить пообещали, но уже на месте... Теперь уж не добавят, наверно.
Там, это... То ли управляющие схемы для дроидов, то ли еще что-то такое... я не вникал - мне без надобности. А рейсовик к ним не пришел тогда, который по кольцу там мотается. А я... это, говорят - отвези самое срочное, оно маленькое. как раз к тебе поместится. У меня транспорт крошеный... Микротоннаж... Ну я и это... А чего? Обернусь быстро думал, да в столице рейс выгодный возьму или еще чего.... сувениров каких накуплю для эвоков, да на смолу сменяю... Ну, выгодно в общем, как ни смотри...