Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88241 раз)

Bindaree

• Гость
черт... сейчас исправлю  ;D

а что - Джетт до сих пор не внес никаких улучшений в конструкцию станции? по прежнему вверх ногами, реактор сквозной в космос и канализационня труба? трогательно :)

Sands Of Time

• Гость
*с небывалым энтузиазмом тащит Шаси в лифт, оттуда в коридор, потом в ангар, усаживает в челнок, тот самый, лямбда, беленький и везёт вон из ядовитой атмосферы к конструкции, чем-то, конечно, напоминающей строющаюся Звезду Смерти, но лишь в общих чертах*
-вот, любуйся. хороша?

а вот фиг, в реактор там торпедой с поверхности не попадёшь. ищи другой изъян ;)

Bindaree

• Гость
обижаешь - мы до повторения чужих трюков не опустимся :) просто интересно было уточнить технический прогресс :) а изъян я уже один вижу - суперкомпьютер :) мы его заболтаем и он взорвется  ;D

*страшно расстраивается, что станция не достроена, но виду не подает*
- А в какой цвет ты ее покрасишь? Только не говори, что в черный - это так примитивно! А серебистый металиик вышел из моды уже лет сто как... так в какой?

Sands Of Time

• Гость
-конечно же в белый! *проводит челнок в док, сажает, открывает перед Шаси дверь* милости прошу. смотри. запоминай. докладывай своему.... *хи-хи* шефу.

не взорвётся. максимум - надолго уйдёт в себя. ищи ещё. методом тыка, но только не в прмяом смысле. а то сейчас ткнёшь шашкой прям в реактор, взлетишь вместе со всей станцией, интересы республики того не стоят ;)

Bindaree

• Гость
- Не хихишефу, а очень милый мальчик, между прочим. Держит себя с большим пиитетом, с указаниями практически не лезет, не ругается из за погромов, как старые джедаи - сразу хлоп в обморок и все дела. И потом - ЧТО я ему доложу? Ты же никаких планов по завоеванию вселенной не строишь... слушай - ну хоть что-нибудь расскажи тайное, а то мне даже рапортовать неудобно - ничего не поломала, шлем не поносила, станцию не взорвала...

Ой, а что это тут у тебя такое? *Шаси подергала красивую дверку красного дерева - интересно, зачем на станции красное дерево?*

а план этажей у тебяесть? а на стенку что не повесишь? я же заплутаю, когда буду от тебя убегать с великой целью уничтожения станции.

Sands Of Time

• Гость
-красное дерево, *задумывается ненадолго* ну, это меня милорд Вейдер к красивым вещам приучил. красиво ведь, правда? плана станции нет, зачем, я же рядом с тобой, не заблужишься. да и ничего уничтожать я тебе не дам. что ты скажешь вашей милой старушке Мотме, если вернёшься, разгрохав так интересующую её станцию? и я ещё встречал джедая, который мог бы заблудиться. а что, малыш Люк в самом деле падает в обмороки? презабавно. не в отца пошёл. наверное, в маму. а кефирчик то глохчет как покойный милорд в своё время? или так, полстакана на ночь - и баиньки? как послушный тихий мальчик из низинки, то есть, извини, глубинки?

Bindaree

• Гость
- Я не уничтожать, я выламывать *шаси уже сорвала дверь с петель- чисто случайно! - и теперь, осознав, что нарушила законы гостеприимства, боялась ее отпустить* ой... что это я... а Мотма тоже станцией интересуется? трогательно... но меня она не интересует - совсем кефир не пьет... нето, что семейка Скайуокеров... эти как сядут, так даже на гостей не хватает - все вылакают...

Sands Of Time

• Гость
*отбирает у Шаси дверь и вправляет её абы как на долженсвующее место*
-пойдём-ка дальше, пока ты ещё что-нибудь не вывернула. вот, смотри, там внизу наши ангары. ни одного истребителя, ни одного бомбера, даже элементарных бластеров не держим. из всего оружия сейчас на станции только наши шашки. а что там семейство Скайуокеров, чем вообще увлекаются, помимо кефирчика? дети моего друга всё же.... может, им там нужно что?

Bindaree

• Гость
- Нужно, угу. Они мечтают о мировом господстве на самом деле. У тебя нет? Вот и у них нет. Но они же не ищут легкихпутей... Вот и придумали себе занятие. Избавим мир от ситхов, так сказать, и всем будет щастье.  *Шаси поковыряла лайтсейбером пол ангара - второго дна не нашла, дырку в открытый космос залепила жвачкой* Занятные вы все такие. Носитесь с этим мировым господством, как с хэндмейд шаттлом... И обшивка у тебя тонкая - любой истребитеь прошибет. Как на этом корыте сражаться - не пойму. Или ты защитное поле модифицировал?

Sands Of Time

• Гость
-прекрати делать дырки с моей станции! что за манера? истребителем прошибать.... это вам не тренировочный полигон. избавить мир от ситхов. проще избавить мир от джедаев, это веселее и дешевле.

Bindaree

• Гость
- Ты хочешь избавить от меня мир? После всего того, что между нами было? Какой же ты все-таки подлый. Пошли в главный зал. Быстро.

*Шаси схватила Джетта за ухо и потащила вглубь станции*

Sands Of Time

• Гость
*Джетт отчаянно пытался припомнить, что успело быть между ним и Шаси за те неполные сутки, которые они провели рядом. заодно и то, куда поставил свою вооружённую охрану, куда дел брелок её вызова и как быстро добраться из главного зала к ангару с его тай-интерсептором*
-ты меня не так поняла! и вообще, неужели на полном серьёзе думаешь, что так можно обращаться с ситхами? банта тебя оближи, Шаси, с тех пор, как ты знала меня юнлингом, прошло лет тридцать, кое-что изменилось в расстановке сил! отпусти ухо! Палпатин тебе в печёнку, больно же! мне ещё в вашим послом встречаться, как я пойду на дипломатическую встречу в покрасневшим ухом?! ах ты ж ёлки набуинские, не провоцируй меня!

Bindaree

• Гость
*Шаси, смертельно оскорбленная словами Джетта,к которому уже успелапривязаться, отвечала на вопросы с конца - это означало у нее последнюю стадию перед вспышкой неконтролируемой ярости*

- Не волнуйся, ухо не распухнет. Я его прижгу лайтсейбером. В крайнем случае возьмешь поносить шлем милорда. Если не налезет, прикинешься новым Императором - тоже вариант. Странно, что за тридцатьлет ты так и не повзрослел.Ты что - до сих пор не понял, как Палпатин развалил Совет? И как после этого я должна обращаться с ситхами? Хотя ты прав, тащить их все время за одно ухо неспортивно *шаси ловко перехватила Джетта за другое ухо и продолжила путь* тем более, что твоя дипломатическая встреча не должна быть провалена. Ты всех поразишь своей ушастостью, я тебе гарантирую. Ушастость плюс майнд-трик, и все девушки будут твои... Кстати, про мирность станции - а вот эта кнопка красная что делает? *шаси, доставая Джетта из под упавшей на него двери красного дерева, указала на большую зеленую кнопку с надписью"This is NOT a selfdestruction mechanism. DO NOT TOUCH"*

Sands Of Time

• Гость
-ёшкин кот! не трожь кнопку! это экстренный слив сортиров, на орбите категорически запрещается использовать! экологическая катастрофа!! не трожь кнопку, мастер, не доводи до греха!!
*форс-пушем отрывает Шаси от своих ушей, выхватывает лайтсейбер, активирует и приставляет острие к горлу джедая*
-мастер Шаси, я всегда любил вас, может быть даже больше, чем учителя Эйгена. но вы толкаете меня на крайнюю меру. отдайте оружие и следуйте за моими людьми.
*в помещение как раз входит взвод ребят в форме имперских штурмовиков*
-по-хорошему. сдайте оружие. я обещаю, вы будете пользоваться дипломатической неприкосновенностью на борту этой станции пока я не завершу переговоры с послом Мотмы. мастер Шаси. не вынуждайте меня причинять вам вред!

Bindaree

• Гость
*не обращая внимания на лайтсейбер, шаси садится посреди комнаты и начинает плакать*

- Я тебе почти поверила. А ты... И даже не в зале с реактором. И после этого ты говоришь мне о любви? Да если бы ты был хоть чуть-чуть умнее, мы бы с тобой таких дел наворотили - семейка Скайуокеров от зависти бы удавилась. А ты ничего лучше не придумал, чем на меня штурмовиков переводить... да еще и угрожаешь... мне красный к лицу не идеееееееет... *незаметным движением активировав лайтсейбер (вернее, верхнюю его половину) Шаси, рамазывая по лицу слезы, аккуратно отодвигает лазер от собственного горла и, проползя полметра до плаща ситха, начинает громко в него сморкаться*

Sands Of Time

• Гость
*окончательно офигевший ситх одной рукой продолжает держать активированный сейбер, так, чтобы касающийся его сейбер Шаси находился подальше от ситховых ушей и прочих органов, другой подаёт ей платок*
-ну, ну, не стоит так убиваться. и в мой плащик сморкаться не надо, ручная работа, деформируется при стирке. что нам мешает наплевать на Скайуокеров и взять всё в свои руки? хочешь посмотреть реактор? пойдём. *переходит на фирменный ситхский шёпот* тут недалеко, вон лифт. пойдём со мной. используй шанс изменить свою судьбу и судьбу всей галактики.

Bindaree

• Гость
*Шаси, поднимает на ситха красные заплаканные глаза* А зачем ты про оружие врааааал... *обличающий тычок лайтсейбером в сторону штурмовиков только слегка опалил ситху волосы - выучка сказалась, удар он отвел* может, у тебя и реактора то никакого неееееееет...

Шаси все же оставляет в покое безнадежно испорченный плащик и, вытерев сезы платком пытается встать, схватившись за рукав ситха... наступает на лежащий колбаской плащик, поскальзывается, роняет лайтсейбер на ногу ближайшему штурмовику (хорошо, что у Шаси улучшенная модель - с автоотключением), Джетта - на зеленую "красную" кнопку (предусмотрительный ситх всегда снабжает важные кнопки бронированным стеклом), себя - на выпавшую из кармана ситха канцелярскую кнопку... взвод штурмовиков получает глубокую психологическую травму...

*Шаси, совсем успокоившись* ну вот, я опять чуть не испортила твою станцию - прости *виновато улыбается, разводит руками и, сквозь расступившиеся ряды штурмовиков, послушно следует к лифту*

Sands Of Time

• Гость
*не отключая меч конвоирует Шаси к лифту. штурмовики усаживаются в соседний*
-ты будешь потрясена, когда увидишь мой реактор. этой технологии нет больше ни у кого в галактике.

Bindaree

• Гость
Шаси страшно обижается на включенный меч, наполовину включает свой, ворчит "я тут в гостях или как", но послушно следует за Джеттом до самого тронного зала.

В зале резко отскакивает от ситха, включает вторую половину меча. Светским тоном:

- Очень экзотично. А что, ты говорил, осбенного в реакторе?

Sands Of Time

• Гость
*становится в боевую стойку, обозначенную в учебнике "лайтсейберфайтинг для профессионалов. М.Винду" под номером один в разделе "атака противника со сдвоенным мечом".*
-о, это великолепный реактор. его крайне сложно вывести из строя, технология пяти степеней защиты от несанкционированного доступа была опробована ещё при конструировании супер стар дестроеров, потом перекочевала на наши....тай-интерсепторы, с некотрыми модификациями мы использовали её для защиты гипердрайвов. к сожалению, Таркин не послушал милорда Вейдера и не захотел тратить деньги на внедрение её на первую звзеду смерти. да и на вторую она не попала, иначе император был бы сейчас жив и здоров. но теперь, когда никакой Таркин или Джерджерод не бегает вокруг с бухгалтерскми книгами, технология наконец-то нашла предназначенное для неё место. любая попытка повредить реактор ни к чему не приведёт. вам никогда не взломать коды доступа, их знаю только я, а у меня нет ни одной причины вам их сообщать. вам никогда не пробить защитное поле, ни органический, ни неорганический объект любого размера его не пересечёт. любая атака на эту станцию обречена на провал. на её борту я избавлен от любых посягательств на мою жизнь и интересы. и вы не покинете её, чтобы доложить обо всём юному Скайуокеру и притащить его сюда с этими его псевдорыцарями. джедаи больше не будут стоять у нас на пути, империя ситхов возродится и в галактике наконец воцарятся мир и справедливость.