Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88417 раз)

HaeMHuk

• Гость
*Говорю крайне ядовитым тоном:

Неужели вы полагаете, господин Соло, что я держу в памяти трехмерные масштабные карты всех мест, в которых мне довелось побывать, с помеченными красными крестиками местами заправок и кабаков?

Соло.... Хан Соло

• Гость
уточнение- мы все еще на орбите Джионозиса?

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Соло:
чем вы там втроём занимаетесь?
Хан, у тебя опять отлетела заплатка от топливного бака?
я тебе сто раз говорил, не занимайся самодеятельстью, отдай Сокола в мастерские.
забудь про Джионозис, забудь про Рэна, либо он в самом деле больше ничего существенного не знает, либо будет морочить нам головы до предела, а пытать его мы не имеем права.
позвращайся, у меня плохие новости. кажется, я потерял кое-кого из своих джедаев.

Скайуокер - Шаси:
письмо получено.
необходимо поговорить лично.

Sands Of Time

• Гость
Джетт разлил минералку по стаканам.
-дорогая госпожа посол, я буду рад быть вашем гидом на станции. но, по-моему, вам необходим некоторый отдых после перелёта и особенно посадки.... хм, мда.... поэтому я распоряжусь приготовить для вас гостевые комнаты.
делает знак, видимо, кому-то, сидящему за пультом камер слежения, через мгновение в зал входит дройд секретарской модели.
-Си двенадцать проводит вас, госпожа Верен. *дройду* южное крыло, третий уровень.
дройд послушно кланяется и следует к послу:
-срезвычайно рад привествовать вас на Вджуне, госпожа представитель, прошу вас следовать за мной, пожалуйста.

Bindaree

• Гость
Если ситх и не слышал текста, отправленного Шаси в адрес Главного Джыдая Галактики (письмо ушло в стандартной кодировке, узким лучом силы - но кто их, ситхов, поймет - кодировка простая, да и стояла шаси недалеко), то ответ Люка, пытавшегося переорать действие миридия, он, наверное, слышал точно. Шаси при получении тихо пискнула и попыталась спрятаться под стол (остановило наличие под столом нижней половины Джетта - Шаси показалось неэтичным влезать под занятую мебель), дракон, с выражением молчаливого ужаса на морде, мелко затрясся и собрался выпадать в обморок.

"Стоит подать в отставку, и сразу надо говорить лично. Я что тут - девочка-припевочка по всей галактике туда-сюда мотаться? Ладно, посмотрим, как дело пойдет." - этими и подобными мыслями Шаси и развлекала себя до самого окончания переговоров с представителем Верен.

Bindaree

• Гость
Не получив новых указаний от Шаси Дракон (все еще подрагивая, а появление С12 вообще повергло его практически в панику) всем своим видом выражает готовность следовать в аппартаменты за представителем. На случай, если кому не ясны его намерения, конечно.

Sands Of Time

• Гость
вопль Скайуокера в силе вызвал у Джетта заливистый чих. он недовольно покосился на Шаси.
"пожалуйста, избавь меня от этого недоучки. кстати, в мои планы не входит способствовать вашим встречам. если он рискнёт тут появиться, я закончу начатое при нашей первой встрече. можешь так и передать."

Bindaree

• Гость
Шаси пожала плечами:
"Во-первых, не путай меня вашими совместными воспоминаниями - я и про количество свиданий-то не в курсе, а уж о содержании даже догадываться не хочу. Во-вторых, ты что - предлагаешь мне отправиться на Корускант? Если я туда не слетаю или Люк не пришлет кого-нибудь сюда, я никогда не заберу выписку из орденского отдела кадров и трудовую книжку. Как я потом буду компенсацию за вредность получать. если у меня трудовой стаж форсюзера будет прерывистый?"

Sands Of Time

• Гость
"могу успокоить, я в состоянии обеспечить тебе беззаботную старость. ни на какой Корускант я тебя не пущу. а Скайуокер, если хотет жить, пусть в пределы моего форсгриппа даже палец не суёт."

HG

• Гость
Меж тем затяжной дрейф "Сокола" в районе Джионозиса кому-то подейтсвовал на нервы. Из-за кольца астеродов вынурнул неопознанный летающий объект и стал прижимать наших друзей к обочине особо крупному астероиду. С явным намерением пристыковаться.
С НЛО поступил сигнал. Голограмма высветила морду дракка в чёрных очках (а-ля Терминатор) и чёрной же бандане (с надписями анархистского характера).

- Извините, что мы к вам обращаемся! Сами вы не местные, как я вижу, заблудились... Мы вам поможем! А вы нам горючки полканистры не сольёте? проблемы у нас с горючкой...

НЛО был явно переоборудован из боевого корабля. Какой модели - установить было уже невозможно, так над ним поработали с разными тюнингами, апгрейдами и перепланировками. Тем не менее, опытный взгляд Соло выявил несколько замаскированных лучевых орудий.
Сила подсказывает Соло, что битва может плохо закончиться. Лучше попробовать договориться полюбовно.

Bindaree

• Гость
"Вот когда договорим, тогда и будешь не пускать. А пока, как я помню, я у тебя на станции в статусе сбежавшей пленницы нахожусь. А в Орден мне все равно лететь придется. Я, может, и конченный демон, но Дракона я должна Ордену сдать по описи, и лайтсейбер у меня штатный. Мне чужого не надо, я деньги налогоплательщиков другими способами разбазаривать умею. Кстати, про Дракона даже не заикайся. Во-первых, он еще маленький, ему без ордена нельзя, а к ситхам я его не пущу - вы его плохму научите. Во-вторых, у меня есть свои причины требовать его присутствия в ордене. И, в-третьих, он сам должен выбирать свой путь, а не носиться за мной хвостом."

Шаси не могла с вызовом взглянуть на Джетта, сидевшего к ней спиной, но Дракон, до которого долетали обрывки настроений, косился на шаси и ситха с больим недоумением. Он даже сделал пару шагов в их второну (на случай, если понадобиться его вмешательство), но решил остаться верным приказу. Тем более, что выбрать защищаемую сторону он никак не мог.

Sands Of Time

• Гость
Джетт скрипнул зубами. силу дёрнуло разрядом вольт так в 860. будь это не Шаси, а любой другой джедай, ситх, ни секунды не испывая сомнений, разделал бы упрямца на бефстроганоф. но во-первых, устраивать лайтсейберфайтинг на глазах у после Мотмы было не в его интересах, во-вторых, драться с Шаси он уже пробовал  и это не было лёгкой задачкой, в третьих, он питал к ней некоторую привязанность.
"спровадим девочку спатеньки - и продолжим нашу беседу"

Соло.... Хан Соло

• Гость
сюдя по всему мы обожрались наркосмолы Соло думает что он на Корусканте, а Рэн- что на Джионозисе  ;D 

Вот видишь, Рэн, до чего довело твоё- это не знаю, сюда не пойду- у нас гости непрошенные и вооружены до зубов, похоже по-хорошему не разойдемся.

- С чего взяли что мы не местные и заблудились? Дрейфуем мы, пейзажами любуемся, а с горючкой, что же не помочь, сразу видно, граждане вы порядочные, приятные в общении, пушечки у вас так мило нам в лобик направленны, просто заглядение, я вот сейчас свои пушечки на ваш корабличек наставлю, и канистрочку с горючечкой передам.

Чуи, носовые торпедные, товсь!!!!!!

HG

• Гость
- Господа, Вы что, мы ж от чистого сердца! Помочь хотим, очень мы туристов любим... А что заблудились - и ёжику набуинскому понятно. Дрейфовать в поясе астероидов вредно для экологии... мало нам астероидов, так ещё об обломки кораблей спотыкаться всякий раз. И так орбиту замусорили, скоро к планете нельзя будет подлететь!

- За канистрочку спасибо, звездолётчик звёздолётчику всегда поможет! Только насчёт пушечек Вы - зря. У Вас пушечка сверху (спеки "Сокола" в голонете давно лежат), а мы нечаянно снизу подошли... так что позвольте нам пристыковаться и лично пожать Вам руки!

Bindaree

• Гость
За "девочку" и "спатеньки" ситх чуть не схлопотал по ушам лайтсейбером, но Шаси вовремя сообразила, что речь-то, собственно, не о ней, а о представителе Верен. Пришлось сделать вид, что она решила погоняться с мечом за бабочками. Многие поверили.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Чуи, ранкор тебя за ногу, я сколько раз говорил- перересуй схемы корабля!!!!!!!! шерстяная твоя башка!!!! че, трудно пару палок на брюхе нарисовать было!!!!!!!!!!

- Премного благодарны за внимание, но дрейфовать в астероидах моё любимое занятие, знаитили, приятно так погрузиться в старые воспоминания о погонях имперцев........ А вот руку пожать, врядли, шлюзики и у меня в открытом космосике не работают, поломались, так что увы, словестно и только.

Чуи, заводи моторы, быстро!!!! Нам тут не только руки, а и всё остальное поотжимают!!!!!

Sands Of Time

• Гость
Люк окосевал от бегущих перед глазами строчек из голонета:
-Хардин. так и знал. ситхов сын, - Скайуокер спохватился, вспомнив, что ситхов сын - это как раз не Хардин, а он сам, - так и знал, что папа оставит мне какую-нибудь гадость, чтобы жизнь малиной не казалась.
физиономия на голографическом портрете уже становилась ненавистной.
-Йо-ода! Бе-ен!

Bindaree

• Гость
На свою беду, шаси - чрезвычайно любопытная раса. Собственно, именно поэтому они и вымерли практически - импульсивность и любознательность додобра не доводят даже самых высокоразвитых существ. Одни из последних представителей шаси полностью унаследовала и импульсивность, и любознательность своего народа.

Последние пять минут шаси разрывалась между желанием слетать на Корускант к Скайуокеру (она еще никогда не увольнялась из ордена на пустом месте, обычно ее выгоняли или тихо забывали продлить контракт) и дослушать, что ей имеет сказать Джетт...

Хоровой мат времен первой республики, да еще и в исполнении дяди Вани и зеленого человечка, склонил таки шаси к полету на Корускант.

- Мне необходимо покинуть Вас, преставитель. Дракон останется с Вами неотлучно. Я вернусь в самое ближайшее время. - Вклинилась Шаси прямо посредине чьей-то фразы, - пожалуйста, оставайтесь в своих аппартаментах до моего возвращения. Путешествие на базу в мое отсутствие может быть небезопасным.

"Я заберу твой перехватчик" - шаси форслифтингом выудила ключи из кармана плаща ситха и, не задумываясь как должна выглядеть со стороны эта картина, вылетела из Зала Заседаний.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Соло тем временем побежал на камбуз, схватил бидон из под кефира, ринулся в топливный отсек, зачерпнул горючки *

- Эээээ, вот, вам как, телепортировать или через соломинку?

Sands Of Time

• Гость
"Шаси, так эмбле.... банта, её же собьют без вопросов."
включая комлинк:
-лейтенант, обеспечте моему гостю рыцарю Шаси звено сопровождения, она летит на моем транспорте. да, она летит на моём транспорте, если вы уговорите её лететь на лямбде!

2HG & SAP
Millenium Falcon несёт две счетверённые лазерные пушки, сверху и снизу.