Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 21413 раз)

UnReal

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #60 : 28/08/2005, 23:32:23 »
Высокая  черноволосая девушка не  спеша  шла по  тропинке  мимо  пруда.  Недавно  был  дождь,  и  капли  воды  на  листьях  ив  мерцали  в  лунном свете  словно  жемчужная  россыпь.  Девушка  шла  не  торопясь,  вдыхая  свежий  ночной  воздух,  любуясь  лунной  дорожкой на  поверхности  пруда.  Это  место  было  особым - она  чувствовала  его  атмосферу,  ауру  покоя  и  мира,  а еще - какого-то  теплого,  домашнего  уюта.  Удивительно:  не  так  уж  много  в  мире  осталось  подобных  мест.  Впрочем,  и  не  только  в  этом  Мире... 
Замок  она заметила  издалека.  Но еще  раньше  ощутила  ауру,  что  окутывала  его.  Замок,  казалось,  не  таил  в  себе  никакой  опасности,  скорее  даже  наоборот.  Не  будет  беды,  если  она  зайдет  туда. 
Она  вышла  из-под  деревьев  на  открытое  пространство  и  направилась  к воротам.  Длинная  черная  тень мелькнула  в  свете  яркой  Луны.  Она  вошла.

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 29/08/2005, 00:08:22 »
-Молоко если можно моей кошке... То есть мне когда в ее обличье.. - попросила домового Авриэль... - Спасибо...
Взяв чашечку девушка с удовольствием начала пить чай.

Силентиус

• Гость
« Ответ #62 : 29/08/2005, 01:17:35 »
Хмурое лицо молодого мага преобразилось, когда он заметил вдалеке мерцающий огонёк. Силентиус устал. Пора отдохнуть, среди скал, и смерть близка. Но есть надежда. Доковыляв до ворот, которые, видно по неосторожности были открыты он прошёл через сад и постучал в дверь замка, думая о том , где бы ему отдохнуть... :-[

Иниту

• Гость
« Ответ #63 : 29/08/2005, 01:25:57 »
Иниту с сочувствием смотрела на молодого парнишку, которому добрый домовой заварил чай со своей знаменитой равкой.
- Теперь не беспокойся, - как можно мягче сказала она юному гостю. - Если уж мой маленький друг решил ухаживать за тобой, ты быстро поправишься.
- Может тебе сразу сказать меню во всех твоих обличаях нашему домовому? - предложила эльфка Авриэли. _ ему было бы удобнее знать что ты предпочитаешь. Понимаешь ли, Глойр очень любит порядок... во всём. В отличие от меня.
И в её взгляд стал таким же лукавым, каким мгновение назад был у оборотня.
- Ну, иногда жизнь делает сюрпризы, - улыбнулась она Мел.
Потом ей взгляд сам собою переместился к входной двери.
- Добрый вечер. Проходите. Будем рады, - сказала она вошедшей.
На её лице был почти детский восторг: на столько гостей она и не надеялась.
Неожиданно баракуда перестала красться к домовому, которого она уже продолжительное время пыталась поймать, и замерла, грациозно вытянув шею и навострив уши. Потом она рыкнула и обернулась к хозяйке, вопросительно глянув на неё.
- Ты что-то почувстовала? - изогнула бровь ситхи. - Или кого-то?

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #64 : 29/08/2005, 01:43:05 »
Как Мира была согласна с теми, кто не любил дождь! Тяжёлые капли били по серебристым, а в грязной воде, казавшимся коричневым крыльям. Пушистый хохолок повис, из ноздрей выдыхался лишь горький дым, а подцепив простуду, можно было запросто потерять пламя на несколько недель. Да и в темноте она плохо видела.Из-за этого, Мира зацепила крылом дерево. Круто и неправильно развернувшись, она спланировала вниз, пронеслась мимо одинокой человеческой фигурки и очень неудачно влетела( точнее вломилась) в одинокое освещённое окно замка. Она не смогла удержаться сломанными когтями за шторы и рухнула на мраморный пол. Сидящие незнакомые люди замолкли и повернули головы в её сторону.
Маленький серый дракончик испуганно посмотрел на них...

Telpinafion

• Гость
« Ответ #65 : 29/08/2005, 02:34:26 »
Глойр уже был готов быстро залезть под кресло, прячась от баракуды, но появление сначала мага, от которого у домового по привычке волосы на спине заискрились, (Глойр тонко чувствовал магию) а потом еще и дракончика, ввалившегося в окно, заставили любопытство взять верх над здравым смыслом и разглядеть новых гостей.
Правда, через несколько мгновений Глойр все же заметил, что баракуда рассматривает их куда увлеченней, чем он, и, воспользовавшись паузой выскочил из гостинной... За стремянкой, как он себя уговаривал.
И действительно, окно в зале на ночь следовало закрыть... И заодно захватить полотенце... нет, лучше сразу плед для мокрого дракона...

Квар

• Гость
« Ответ #66 : 29/08/2005, 02:51:21 »
Квар стоял у окна, полуприкрыв серые глаза и вдыхая полной грудью свежий ночной воздух. Внезапно огромная - как показалось сперва - тень метнулась в окно, и тогда, повинуясь выработанным за многие сотни лет рефлексам, Квар неуловимой молнией метнулся, на миг словно распластавшись в воздухе, в угол, к оружейной стойке; схватил два своих воронёных кинжала и молниеносными неразличимыми, сливающимися в одно движениями послал их один за другим в голову влетевшей в окно твари.

Злостный оффтопик
:-P

Силентиус

• Гость
« Ответ #67 : 29/08/2005, 03:05:47 »
Чуть не зашибив дверью черноволосую девушку, он извинился перед ней и, поприветствовав присутствующих, с удивлением стал разглядывать пеструю компанию.
-Сегодня, в такой дождливый вечер, ваш замок (Маг, впервые за долгие месяцы скитаний внутренне посмеялся над собой) так и манит усталых путников на огонёк. Разрешите и мне погреться у Вашего камина и, если хотите, послушайте мою историю.Хотя вряд ли вам интересно то, что  может поведать вам бродячий чародей...
Вдруг раздался треск разрываемой ткани, и на пол сверзилось что-то, более всего напоминающее ящерицу, но... со стрекозиными крыльями. Сияя сполохами красного отсвета каминного пламени, воздух рассекли два ножа. Стрелок был меткий, и , если бы не реакция Силентиуса, за один миг успевшего сплести заклятье, остановшее оба смертоносных куска металла в сантиметре от существа, случилось бы непоправимое.
-Не стоит торопиться ,-заметил он,-всякое существо в этом мире достойно жизни. К тому же он разумен, так как я признаю в этом дракончике редкий вид Уракаров-Хамелеонов.
 Дракончик с благодарностью посмотрел на него большими фиалковыми глазами, и растерянно перевёл свой, полный удивления и страха взор на остальных.

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #68 : 29/08/2005, 03:24:49 »
Мира надеялась найти тепло и покой в этом, как казалось, гостеприимном замке, и тут её уже хотят убить! Скользя когтями по полу, она попыталась взлететь, но была достаточно бесцеремонно поднята таким умным и добрым магом. Он почесал ей хохолок и заглянул в глаза.
 - И как зовут маленького Уракара?- дружелюбно спросил он. Мире было неудобно в его жёстких ладонях, но промурлыкала на человеческом языке:
 - Миррра. Отпусти.
Маг опустил её на ковер. Подбежавший домовой попытался укрыть мокрое животное полотенцем, но Мира, схватив ткань цепкими коготками, закуталась сама.

Иниту

• Гость
« Ответ #69 : 29/08/2005, 03:47:43 »
Иниту осталась недвижима словно статуя, высеченная из камня. Лишь взгляд её золотых диких глаз стал тяжёлым и мрачным. Она в задумчивости стала изучать разбитое окно, прикидывая как помочь юркому домовому. Драконы, существа непоседливые. Это она уяснила для себя после продолжительной дружбы с некоторыми из представителей этого странного народа. Но ещё больше её расстроила возможность трагедии под крышей её дома. Ещё в тот момент как эльф бросил свои кинжалы в это замученное и испуганное существо, она отметила явный профессионализм и хорошую реакцию нового гостя. Он хорошо поднаторел в боевой магии. Но боевой ли он маг? Это следовало выяснить.
Эльфка прикрыла глаза, внутренне ликуя от еле слышимого предупреждающего рыка баракуды. Девочке тоже не нравилось такое стечение обстоятельств.
Эльфка думала о том, что гости - это, конечно, хорошо. Но вот что она будет делать если их взгляды и желания не найдут отклика и понимания друг у друга? Как хлопотно... Но ситхи приходилось уже много раз разрешать щекотливые ситуации, не собиралась она сдаваться и на сей раз. Её замок был создан ею как приют и пристанище, а значит и защита. И он не станет ловушкой и могилой кому-то.
Эльфка тихонько откашлялась и перевела взгляд на эльфа.
- Гость, - довольно холодно произнесла она. - Не будешь ли ты любезен объяснить свои действия? Эти камни полны магии и силы. Почему ты ожидал нападения? Именно здесь? И что вынудило тебя принять решение, не разобравшись в ситуации? Я, конечно, успела бы предотвратить трагедию, но мне бы не хотелось думать даже о повторении оной.
Несколько мгновений она разглядывала лепнину потолка. Потом закончила свою мысль:
- Здесь равны все. Стычек, ругани и выяснений отношений в своём доме я не потерплю. Это обсуждению не подлежит. Потому, во избежание последующих недоразумений, я прошу всех присутствующих отнести своё оружие в оружейную. Ибо в доме оно опасно, что было доказано несколько мгновений назад.
Любому из вас здесь рады. И каждый из вас получит посильную помощь от меня или от тех из присутствующих, кто сможет её оказать.
Она улыбнулась магу.
- Хорошая реакция.
Затем эльфка скользнула к разбитому стеклу яркого витража, которое усыпало разноцветной крошкой каменный пол. Ситхи закусила губу и, посветив некоторое время раздумыванию, щёлкнула пальцами. Битое стекло тот час исчезло, как будто его и не было. Лишь сырой ветер продолжал дуть в разбитое окно. Что-то тихо прошептав, зидайя поставила щит. И сразу же в зале стало теплее. Девушка обернулась к домовому.
- Постарайся залатать эту брешь как можно скорее. Щиты я смогу держать долго, но это весьма утомительно.

Злостный оффтопик
Для новоприбывших.
1. Пожалуйста, внимательно читайте предыдущие посты :) Telpinafion написал, что его герой вышел из гостиной. Значит на данный момент его нет в зале! Следовательно, он не мог попытаться укутать драконицу. И он не отписал своё возвращение.
2. Постарайтесь не отписывать за других персов их действия. Это всё прописано в правилах ДМ.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #70 : 29/08/2005, 04:05:08 »
Одарив закутанного дракончика восхищенным взглядом, Глойр так и застыл неподвижно.
Он никогда раньше не видел таких существ.
Он даже забыл про стремянку, оставленную в дверном проеме и про дождь, который забивался ветром в открытое окно....
Он забыл, что за спиной на него уже с тем же интересом смотрит зубастая баракуда...
И только голос Иниту вывел его из раздумий. Домовой согласно кивнул головой через плечо. Жест означал "уже почти сделано".
Глоин протянул руку, чтобы погладить дракончика, но остановил руку на пол пути.
- Привет, дракон. А что ты ешь? - поинтересовался домовой в надежде, что ответом будет не МЯСО. :)

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #71 : 29/08/2005, 04:23:37 »
Мира доверчиво обнюхала руку. От неё вкусно пахло мёдом и маслом. И ещё, кажется, молоком. Пахло так вкусно, что она вдруг вспомнила, что не ела уже сутки.Довольно потянув носом, она ответила:
 - Мёд. И ммолока. И можно ммяса немного. Змеиного.

Силентиус

• Гость
« Ответ #72 : 29/08/2005, 04:32:44 »
-Спасибо тебе хозяйка. Я пожалуй всё-таки пройду к огню?
Силентиус наконец пододвинул к камину кресло, повесил на его спинку свою кроваво-красную (хотя сейчас мокрую, и грязную) мантию. Но прежде чем сесть, он отнёс свой длинный посох в оружейную, как и посоветовала ему эльфийка.
Вернувшись, он попросил поесть и  чашку чая. Благодарно улыбаясь маг вытянул руки к огню...

Квар

• Гость
« Ответ #73 : 29/08/2005, 07:53:56 »
Эльф зло сузил зрачки.
- Я всегда ожидаю нападения, когда нахожусь вдали от... родных мест. Именно поэтому я жив, и добрался до этого захолустья. Время нынче... неспокойное, знаете ли...
Он надменно скрестил руки на груди.

Авриэль

• Гость
« Ответ #74 : 29/08/2005, 10:36:50 »
Авриэль хмыкнула и с любопытсвом посмотрела на дракона.
-Молоко осталось на чайном столике.... В кувшинчике....Иниту да мне особо ничего и не надо, кошке тоже... - улыбнулась Авриэль- По-крайне мере пока... Я могу помочь, если есть необходимость...
Последняя фраза была адресованна домовому.
Пустую чашку из-под чая девушка поставила на столик.

Иниту

• Гость
« Ответ #75 : 29/08/2005, 11:34:28 »
Выслушав гневную тираду эльфа, Иниту весело, совсем по девчёночьи расхохоталась.
Её глаза весело и дерзко полыхнули, когда она окинула надменно стоящего гостя насмешливым взглядом. И когда она заговорила, её губы сами собой расползались в довольной усмешке:
- Может это и захолустье, тогда что здесь забыл такой просвещённый воин и муж? Что же такое вынудило его покинуть светлые палаты двора?
Она пошла к столу, и налив в чашку крепкого ароматного чая, понесла чашку и тарелку с горячими пирожками магу.
- Подожди немного, - улыбнулась она ему. - И мы сможем предложить тебе что-нибудь более существеннее пирожков.
Она указала тонкой рукой на мантию.
- Если ты не против, то я заберу твою одежду. И к утру она будет вычищена и высушена.
Обернувшись к дракончику, эльфка задумчиво переспросила:
- Мясо змеи? Боюсь, мои предпочтения обходили стороной этот продукт. Может на первое время какое-то другое мясо сможет заменить тебе этот деликатес? А я постараюсь достать тебе желаемое.
И отправляясь в кладовку, где она всё-таки решила отыскать желаемое маленькой гостьей, Иниту не смогла удержаться и только что не пропела, полуобернув голову в сторону Квара:
- И оружие всё-таки придётся отнести в оружейную! Последуй примеру благородного мага!

Квар

• Гость
« Ответ #76 : 29/08/2005, 12:19:30 »
Эльф смолчал, позволив презрительной усмешке на мгновение искривить свои губы. Так же молча он снял с каминной решетки высохший плащ, в складках которого поспешил спрятать подобранные кинжалы. Нацепив снятый при входе меч, эльф решительно направился к выходу. Замер на миг в дверях, обернулся.
- Счастливо оставаться! - лицо его на миг осветилось почти искренней улыбкой.

Иниту

• Гость
« Ответ #77 : 29/08/2005, 12:25:04 »
Иниту серьёзно и даже сердито взглянула на этого гордеца.
- Ещё одна болезненная надменность, - пробурчала она себе под нос, вспоминая своего не менее гордого брата. Его уже не было в живых, но этот воин живо напоминал ей его.
Она поджала тонкие губы, но выдавила из себя улыбку и лишь кивнула. Но в глазах застыла грусть.

Квар

• Гость
« Ответ #78 : 29/08/2005, 12:39:13 »
Квар повернулся обратно, глубоко вдохнул и, поёжившись, вышел в дождь, бесшумно прикрыв за собой дверь. Внимательно оглядевшись по сторонам, он направился прочь от замка.

lynx8

• Гость
« Ответ #79 : 29/08/2005, 13:48:14 »
Зря он так. Надо его остановить - подумала Мел.
"Я сейчас вернусь, подождите одну секундочку" - сказала она и решительно направилась к двери.
Да уж, отвратительная погода. Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. - подумала она про себя, идя вслед за удаляющейся спиной эльфа.
"Простите, вы не могли бы перед тем, как уйти, меня выслушать? Я не отниму у вас много времени. Я вас очень хорошо понимаю, возможно, как никто другой. Я хорошо знаю, как тяжелы долгие странствия и что они делают с нами. Постоянно чувствовать себя напряжённым, как натянутая тетива - это тяжело. И тяжело учиться жить с чувством, что не всем и не всегда можно доверять. Но нельзя престать доверять всем окончательно и бесповоротно. В мире есть много светлых и добрых существ, и надо в это верить. Даже если нам, странникам, иногда и кажется, что они остались лишь на страницах старой сказки...
Впрочем, дело не в этом. Вы действительно уверены, что хотите сейчас уйти? Поверьте, инкто не хотел вас обидеть. Посмотрите, какая ужасная погода. Может быть, всё же вернётесь".
Мел мягко и деликатно взяла эльфа за руку, лёгким движением погладила его пальцы, при этом заглянув в его глаза.
"У вас очень печальный взгляд. Вы хотите показаться всем сильным и смелым, и в тоже время независимым. Вы по сути такой и есть. Но в тоже время и не такой. В глубине души вы добрый, я уверена. И ещё - вас что-то гнетёт. Возможно, какие-то воспоминания. Нет, я не буду вас ни о чём расспрашивать, если вы не захотите этого сами. Я просто не хочу, чтобы вы уходили. Возвращайтесь. И доверяйте нам всем."