О статистике. Мужчина за свою жизнь съедает около
8 кг помады, женщина -
14 кг.
Об употреблении косметики. Создалось впечатление, что некоторые обсуждающие тему мужские особи - по меньшей мере профессиональные визажисты, а по большей - Сережечка Зверев. Они совершенно точно знают, сколько и какая на женщине косметика, чем пахнут ее подмышки и какие у нее духи.
Так вот, официально заявляю: если женщина не прости господи, а настоящая женщина, вы никогда не поймете, как она накрашена и где и чем она пахнет. Потому что вы не разглядываете ее детально; поначалу у вас есть общее впечатление. Детально вы видите ее ПОТОМ. Через недели 2, когда схлынет волна первого очарования. Конечно, если вы не хам, который будет ковырять пальцем щечку (на предмет наличия пудры) или пытливо заглядывать в глаз(в поисках карандаша).
Большинство ненакрашенных женщин выглядит...эээ, никак не выглядит. Само собой, я лично знаю пару-тройку исключений.
О себе могу сказать, что умею краситься и вести себя так, что некоторое время спустя мужчине уже все равно: есть на мне косметика или нет. По причине законченной очарованности.
Отвечняю.