Расскажу про себя если позволите ... Во первых всем привет ! так как это мой первый пост здесь ...
А во вторых хочу выразить свое мнение по теме ... одиночество - это НЕ естественное состояние человека , все мои суждения это ИМХО естественно

Так вот сужу по себе .. В детстве у меня в принципе всегда были друзья, проблема заключалась лишь в том что я был из более обеспеченной семьи нежели те с кем я общался, поэтому всегда возникало непонимание препятствующие завязыванию настоящей дружбы, в результате меня носило по волнам, бросало в крайности примкнуть к тем, а может лучше к этим и в итоге к 18-ти (скоро будет 19

)
годам своей несчастной жизни у меня нет друзей вОООбще Совсем Абсолютно ... единственное с кем я общаюсь кроме родственников, это одногрупники\однокурсники из универа где я учусь на 3 ем курсе .. Так вот все эти годы я ПЫТАЛСЯ найти новые кампании, влиться в них, но все безуспешно .. Я ездил в лагеря для молодежи за границуу (2 раза ...

) , ходил на языковые курсы, в разные кружки и т.п.
Создается впечатление что я обречен на одиночество кем то свыше ... ничего не помогает ... Поэтому я как человек долго пребывающей без настоящих друзей заявляю что Одиночество - это ужасно, это ад от которого сам ты себя спасти не можешь ...
Вот так вот , сорри за длинный текст .. надеюсь мое послание будет кому то интересно, а может и поучительно ...