Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 14661 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #80 : 14/02/2003, 21:43:34 »
 - Замечательно...
Лиартея вопросительно посмотрела вокруг...
 - И где вы? Мужчины?? Почему никто мне не помогает вынести эту кровать?

Рейстлин: Ага! Какие к чёрту мужчины, кровать-то тяжёлая!!! Мне её даже не приподнять будет! Так что, дэвушки, разбирайтесь как-нибудь сами... например, попробуйте скинуть кровать  с балкона... Я - не рыцарь. Я - маг. Могу помочь магией, если хотите! (замедлить падение кровати, например)

Лиартея:  Не пытайся мне доказать, что маги - не мужчины! Все равно не поверю... (сама проверяла...)!

Тэль: - Лиар, забей... эти красные маги, они такие хилые... сами справимся

Мелоди: - Тэля, еще чего нехватало! Дамам кровати таскать! Даже в Рохане леди не занимаются таким! Ну, нуу... ну неужели в этом доме нет ни одного мужчины?!?
*печально смотрит вокруг*
- Чтож, *берется с одной стороны за край кровати* давайте к выходу из спальни хотя бы протолкнем её, а там с лесницы сбросим...

-- А вы, это.. *Нараэль с интересом наблюдает за развитием событий с перетаскиванием кровати* ..Мелькора позовите  Он у нас сильный.. в отношении кроватей  

Мелькор: *совершенно непонятным образом оказавшись неподалеку* Я, конечно, неплох в смысле кроватей, но она же и правда ТЯЖЕЛАЯ... Хотя *его взгляд скользит по Лиартее* хотя... *его взгяд скользит уже по Мелоди* хм... Может быть, мы с Мелоди и Лиар пока передвинем кровать, а остальные выйдут, чтобы не мешать... Ну, не мешать двигать кровать, я имею ввиду... По крайней мере, Рейстлин здесь явно лишн...

Его прерывает голос ББ из динамика:
Участники, прошу вас не заниматься бессмысленным напряжением сил. Если кого-то не устраивают наши кровати, то у нас есть насесты в сарае!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #81 : 15/02/2003, 12:58:24 »
-  Я маг не красных мантий! - Рейстлин выглядит очень злым. - Я уже ооочень долго, как ношу чёрные мантии! Нечего меня тут оскорблять! Подумаешь, одел сегодня красную кофточку, да и то, потому что кто-то кто вчера мою мантию обещал постирать, а так её и не высушил... Если она вообще не выцвела...............*бросается в ванную.

Мелоди: Стой! *бросается за Рейстлином* Я, кажется, случайно положила твою мантию не в порошок, а в кислоту.... ээээ... ну, я случайно.
*в течении 20 минут успокаивает Рейстлина. Наконец с загробным видом возвращается ко всем:
- Очень плохо. Шок. Лучше пока его не трогать. *дабы сменить тему переводи взгляд на свои руки*
- Ну вот! Пока я двигала эту чертову кровать, я поломала свой ноготь! *выглядит по-настоящему огорченной*

Куча тряпья в углу у батареи подает голос.
Аэллин: А скажите мне, нафига я вообще закуталась, как капуста, и в трепете здесь лежу, пытаясь накопить запас драгоценного тепла? Задание будет или о нас забыли? А вдруг мы так и умрем, запертые здесь, от голода, холода и страха?

Мелоди: Ой, а я так и не нашла ничего теплого у себя... ну ладно, последую твоему примеру, Аэллин. *стаскивает со своей кровати одеяло и заворачивается в него*

А нафиг мне насест? Тьфу на вас!
Лиартея посмотрела на злосчастную кровать...
- НАДОЕЛО!
Девушка щелкнула пальцами, и кровать просто растаяла в воздухе, ну... по крайне мере, так могло показаться стороннему наблюдателю.
Зато вместо кровати появляется на полу матрас непонятного сероватого оттенка бежевого. Вене подходит к постели и облегченно садится на нее.

Мелькор: *почесывает в затылке* Знаете, девушки, я, может, сейчас какую-то глупость скажу, но мне почему-то кажется, что, если задание нам дадут НОЧЬЮ, а сейчас УТРО, то, наверное, можно пока теплую одежду не одевать...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #82 : 16/02/2003, 02:22:55 »
- Теперь тебе хорошо? – спросила Тэль, садясь у батареи рдом  Аэллин. – А давайте, действительно, уже задание.

Когда Лиартея уселась на "кровати", она вдруг поняла, как ей не хватает дома...
*Надо будет навестить родственничков...*
Вене легла на потоки воздуха и закрыла глаза...  

Рейстлин, наконец, выходит из транса, идёт к Мелоди... э... снимает с неё платье, испепеляет его и садится со спокойной душёй в кресло...
-  Мел... Ну... Я не знаю, ГДЕ твоя одежда хранится, а злобу выплеснуть надо было...

Мелоди: Аа-а! Сумасшедший маг-маньяк!! У меня же кроме этой одежды НИЧЕГО нет! Мы ж все без вещей на игру то шли! У-у! Сумасшедший! *прикрываясь какой-то простыней, короткими перебежками добирается до душевой и запирается там. Через дверь до остальных доноситься её голос:
- Считайте, что я пока живу здесь! По крайней мере пока не сделаю себе набедренную повязку!

Проявив определенную инициативу и организовав часть женского населения, Тэль предложила создать для Мелоди костюм из подручных средств. Средств было много: простынь, чужие кофточки и проч. Вскоре вышло платье... ну, платье... Тэль взяла его и постучалась в ванну:
- Мел, мы тут тебе платьице справили. Немного экстравагантно, но мило... и тепло  

Лиартея бегло осматрела совместное творение и добавила пару украшений по средством Иллюзии.

А тем временем Рейстлин пошёл извиняться перед Мелоди. Он сидит около ванной:
-  Мелоди, ну прости меня! Думаешь, мне самому-то приятно в красной зановеске ходить?!.. Ну... ты же знаешь, КТО я такой... Должен же я был ВСЮ свою ненависть и гнев скопившимйся куда-то выплеснуть... Ты меня прощаешь?.. К тому же у тебя не такая уж плохая фигура, чтобы её стесняться...

Мелькор: Авторитетное мнение: просто очумительная фигура!

Оправляя обновку, Мелоди наконец выходит из ванной. Первым делом она благодарит своих персональных кутюрье Тэлю и Лиар, а затем берет за руки Рейстлина:
- ... Рейстлин, и ты прости меня... О, какой я была идиоткой! Обещаю, когда мы выйдем отсюда, я первым делом куплю тебе ЧЕРНУЮ мантию!!! А пока, считай, мы квиты!    

Рейстлин:  КВИТЫ?! Ты просто не понимаешь, какое это оскорбление, магу чёрных мантий носить КРАСНЫЕ ЗАНОВЕСКИ! Ладно... Допустим квиты... А, может быть, кто-нибудь из вас, проффесиональные кутюрье, сошьёт мне чёрный балахон?..  

Мелоди: Сначала нужно достать черную ткань. Простыни что-ли в черный цвет перекрасить... *смутилась* оставшиися...

Рейстлин: -  Ладно! Давайте вообще лучше обедать...

- А не рано?
Лиартея стояла, прислонившись к стене... Ее очень забавляла сцена, разыгравшаяся минуту назад...

Тэль: Рейсту никогда не рано. И вообще, мерки после обеда снимать надо, чтобы после следующего мантия не треснула по швам.

Нараэль

• Гость
« Ответ #83 : 20/02/2003, 00:12:04 »
Нараэль явно утомлена тем, какой бардак устроили вокруг платья, плаща и прочего, хотя ее лично это никак не коснулось..
- Ну что, забудем про все обиды? Мир, дружба, жвачка? Будет и новое платье Мелоди, и накидка Рейстлину.. Давайте пока займемся чем-нибудь другим!

Мелоди: - ОК, пойду на кухню чего-нить состряпаю к обеду... скажем, дичь по-рохански... *своей привычной кавалерийской походочкой спускается на кухню и затворяет за собой дверь. Вскоре из кухни начинают слышатся дикие вопли, напоминающие речь первобытных людей  (вероятно, из-за порезанных пальцев), какие-то взрывы и шипение... не говоря уже о том, что повсюду чувствуется стойкий запах мяса... *  

Рейстлин:  Не накидку, а Балахон! Пожалуйста... Тэля, спасибо тебе. Ты единственная, кто меня понимает...  Ой, какой запах! Интересно, КОГО там жарит Мелоди? Свои пальцы или... - Рейстлин оглядел присутствующих. Мышки не было. Причём уже давно.

Мелоди накрывала на стол внизу. Отбивные со специями уже были готовы. Правда не без издержек, но на этот раз она отделалась лишь парой порезов и одним случайно отбитым пальцем.

Рейстлин спустился кушать...

Тэль: Поели, пойдем спать. Авось быстрее дотянем до задания...
Или кто-то очень хочет шить?

Мелоди:  Так стойте, так дальше дело не пойдет! Надо что-то менять. А то сейчас все спать заваляться, а кому-то одному несчастному снова мыть посуду! И я даже подозреваю, кто это будет! Давайте, что-ли обязанности распределим, скажем сегодня посуду помою я, а завтра очередь Рейстлина или Аэллин...ОК? *собирает со стола тарелки и уходит на кухню*    

-  Э... А почему я именно с Аэллин?.. ладно-ладно. Я согласен, конечно... Но до завтра ещё дожить надо!.. - Рейстлин уходит спать вслед за Аэллин.

Аэллин с достоинством сообщает, что совсем не умеет мыть посуду, впрочем, как и пылесосить, и чистить картошку, и драить полы. Единственное, на что она способна - это вынести мусор...

Аэллин, научим! - перебиваемый шумом воды и звоном тарелок доносится голос Мелоди из кухни

Лиартея, зевая, зашла на кухню: ее очень интересовал процесс мойки посуды по-рохански... Зрелище было потрясающим и заслуживающим внимания...
- Мелоди... это называется мытье посуды????  

Рейст: -  Аэллин, будем вместе учится. Я тоже не умею ничего, кроме как мусор выносить и мюсли в молоке делать.

Тэль: - Так... Мел... ты точно посуду моешь, а не пол на кухне? Помнится где-то я слышала байку про чьи-то там конюшни... наверное, так это и выглядело.  

Мелькор: Ортхэннэровы это были конюшни... Ой, бедный мальчик Орт...

Волорин

• Гость
« Ответ #84 : 26/02/2003, 19:10:31 »
Наконец-то наступила долгожданная ночь. Во дворе дома Большоо Брата мягко опустился дракон Hobbitton Aero. Участники, одетые кто во что горазд, взошли на зверюгу по хвосту и уселись в кресла на его спине, доступные всем ветрам. Дракон зашипел и взлетел. Наверху было холодно, Аэллин расчихалась, а Лиартея, которая подумала, что она самая умная и не взяла одежды, замерзла и громко стучала зубами. Обледенелы кончики ее крыльев лежали у нее на коленях.
 Дракон сел, продрогшие игроки сошли на щемлю. Вокруг расстилалась равнина, заполненная странными холмами. На вершине каждого холма сиял белым мертвенным светом огромный камень. Упокоища приняли гостей.
 Из динамика на голове дракона раздался голос:
ББ: Участники! Ваше задание таково. Его Королевского Величества канцелярия проводит перепись населения. Я решил, что наши гости могут помочь королю в этом нелегком деле и перепишт всех умертвий, обитающих в курганах. Сюда уже посылали 514 переписчиков, ни один не вернулся. Надеюсь, вам повезет. У каждого умертвия вы должны спросить: Имя, дату смерти, причину смерти, оставленные в мире живых богатства, наследников, должность при жизни. Тот, кто опросит больше всего умертвий  - победит. Победителя ждет приз! Удачи! Вперед! У вас 8 часов! Время пошло!

Обычно трусливая и нерешительная Аэллин, услышав об умертвиях, отважно выступает вперед.
- Уж с умертвиями-то я договорюсь запросто! Они меня всегда за свою принимают!  Сейчас вот надену что-нибудь беленькое и развевающееся и стану точь-в точь похожа на несчастную девицу, несправедливо сожженную на костре (а уж меня бы нашлось за что сжечь, не сомневайтесь). Скажу, что пришла пора отправляться за круги мира, и нынче Эру всемогущий проводит перепись с целью определить количество мест на космическом корабле.  А ну, посторонись!
Аэллин бодренько пытается слезть с дракона, но цепляется за какой-то выступ на хвосте и кубарем катится вниз, производя немного больше шума, чем полагается добропорядочному умертвию...

Рейстлин напяливает одеяло.
-  Ужас какой... Аэллин... - подползает сзади. - давай и тут будем работать в паре. Я... не очень люблю умертвий, так что давай вместе их... опрашивать... Быстрее, не так страшно... - вдруг он задумывается и странно смотрит на Аэллин: - э.... а почему никто из них не вернулся?..

Мелоди слазит с дракона, кутаясь в одеяло. Она всегда недолюбливала темное время суток предпочитая свет солнца мраку ночи, а теперь ещё и умертвия... Брр... Однако, заметив, что Лиар так и не взяла с собой ничего теплого и сейчас мерзнет, роханка протянула ей одно из своих одеял:
- Может и нам поработать в паре?.. На первое время...  

Одеяла - это хорошо, господа, но мне нужна простыня! - сообщает Аэллин, стуча зубами и шмыгая носом. - Длинная, белая, развевающаяся по ветру простыня, понимаете? Рейст, организуй мне ее при помощи магии, а? Раз уж вызвался мне помогать , то будь добр, приступай. С умертвиями, так и быть, договорюсь самостоятельно.
Пока Рейстлин пытался что-то наколдовать, Аэллин не сидела сложа руки. "На аллаха надейся, а ишака привязывай" - решила она и принялась стаскивать пододеяльник с одного из привезенных одеял. Пододеяльник был очень большой и, в общем-то, белый, если не считать кое-где разбросанных по нему мелких веселеньких цветочков. Понадеявшись, что умертвия примут их за новое веяние могильной моды, Аэллин распорола пододеяльник по швам и наскоро сварганила из него нечто вроде тюремной рубашки, в каких в средние века возили на казнь осужденных. Растрепав длинные волосы (в ночной темноте их мышиный цвет мог сойти за черный) и подведя глаза позаимствованным у Мелоди черным карандашом, Аэллин легким шагом направилась к ближайшему кургану. Пододеяльная рубашка временами таки развевалась на ветру, но чаще волоклась по земле шлейфом. Совершенно белое лицо в темноте производило жутковатое впечатление. Сзади бодренько трусил Рейстлин, а за ним - остальные участники. Процессия выглядела подозрительно. Могильники затаились.

Рейстлин: -  И что теперь, дорогая ведьмочка? Что ты этим добилась?..  Теперь нас все видят. Более того, они считают нас за своих... Смотри, как тот скелетон на тебя смотрит. Унего же взгляд влюблённый!

Рейст, это же только нам на руку! С влюбленным проще договориться... А вообще, тоже мне черный маг, ты ж белее умертвия.  
Тэль огляделась вокруг в поисках кандидатуры для интервью. Она загодя наложила грим на лицо, повинуясь внутреннему голосу. В этот раз он ее не подвел. Умертвия отнеслись к ней спокойно. Приняли, видать, за заезжую гостью с другого могильника.
- Молодой человек, можно с вами побеседовать? - спросила она. Умертвие непонимающе глядело на нее. - Ага, вот и проблема. Они не понимают современных языков.

-- Только влюбленных скелетонов нам не хватало! - восклицает Нараэль, кутаясь в свою меховую накидку и неуверенно озираясь по сторонам.. -- Аэллин, ты, конечно, у нас кладезь новый оригинальных идей, но наряжаться в простыню!.. Может, еще пропеллер дать?
А может, умертвия - как индейцы? согласятся дать информацию о себе в обмен на какие-нибудь бусы-стекляшки?

Тауриэль: Сомневаюсь....

Мелоди: Согласятся, согласятся... Как миленькие причем! Они ж все умерли, их нет, не существуют они просто. А раз так, то и церемониться с ними не нужно... А тем более - страшиться.  Вот только, когда я в последний раз попыталась побеседовать с могилой своей троюродной тетушкой по маминой линии, она вежливо меня проигнорировала... Вот, что меня пугает. Молчание. Ну ладно... до встечи... надеюсь. *уходит по направлению к одному из холмов, ориентируясь на светящийся камень*

Аэллин выглядит возмущенной. Понадежнее заворачиваясь в простыню, она заявляет:
- Вот еще не хватало мне влюбленных умертвий! Я сама влюбленное умертвие, и конкуренты мне ни к чему! Я сюда перепись проводить приехала, а не замуж выходить! Еще утащат меня в могильник и придется мне там жить! А у меня самой дома такой могильник, что врагу не пожелаешь... Неет, любовь-морковь здесь не получится, однозначно. Кто хочет быть моей дуэньей? Нари, может, ты?

А куды ты денешься... Как говориться: Любовь зла - полюбишь и "...", а дальше по списку...
Лиартея давно оттаяла, как этого никто не понял, да и вряд ли поймет...
- Что испугались... Это у меня такой анабиоззз! К тому же может так меня бы за своего приняли!
Лиартея раскрыла крылья и пролетела к холмику, на котором росло одинокое деревце...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #85 : 28/02/2003, 22:29:29 »
Рейст:  Аэллин, попробуй спросить у первого, КАК его зовут!.. Вон.. у этого. Если он  в тебя влюбится, он будет о себе рассказывать тоько хорошее... ТАк что надо как-то по-другому...

Мелоди наконец возвращается после небольшой беседы тет-а-тет с умертвием. Она выглядит смертельно бледной:
- А-аа... вы ещё тут... *смотрит на Тэлю и Нару* А я одного таки расколола! Хотя это оказалось ужасней, чем я могла себе представить(((... *подбрасывает в воздух записную книжку и тут же ловит её*
- Такой бред несут эти умертвия... зачитать?

Рейст:  Читай!

Лиартея присела на холмик и постучала... Ответом ей была тишина...
- Эй... вставай... мне тут не хочется всю ночь торчать!
Девушка встала и затопала по холму ногами... Из под земли послышался какой-то вой...  

Мелоди зачитывает сказанное умертвием, иногда добаляя свои комментарии:
"Имя: Лавр Наркисс"
- Гм, Лавр... знакомое имя... У меня дома на окне росло одно растение... тоже лавр... Его в суп хорошо добавлять - вкус такой оригинальный получается...хе-хе. Ну да я отвлеклась.
"Дата смерти: конец 3 эпохи"
- Старый склеротик! Ничего не помнит!
"Причина смерти: передоз трубочного зелья"
- Ой-ой! Так он ещё и подсевший был...
"Оставлнные богатства: 'Гарцующий пони' + 7 бочек вина в погребе"
- *боязливо оглядывается по сторонам* Надеюсь, Лавр не слышит... я же выболтала его секрет...  
"Наследники: сын Кориандр Наркисс"
- Нда, мировая семейка...
"Должность при жизни: хозяин гостиницы"
...Роханка хотела было и тут добавить свой комментарий, но, заметив, что её мало кто слушает, пошла опрашивать умертвия дальше...

Рейстлин ещё больше прижимается к Аэллин и тихо шепчет:
-  Пошли кого-нибудь опросим?.. Воон тот курганчик усроит?..

Земля немного затряслась, и вскоре перед ней сидело умертвие, потирая заспанные глаза...
- Ну чего? Уже и поспать не дают даже после смерти!
От такого заявления Лиар слегка опешила, но через пару минут взяла себя в руки и продолжила допрос...

Мелоди опрашивала ещё какое-то умертвие. Умертвие стоически хранило молчание. Мелоди не сдавалась, и, наконец, умертвие заговорило...  

Аэллин, таща за собой вцепившегося в нее мертвой хваткой Рейста, бодро подошла к одному из самых дальних и неприглядных курганов. Приблизившись на достаточное расстояние, она попробовала взвыть, но вместо леденящего душу стона получился какой-то невнятный писк. Никто не отозвался. Аэллин стало не по себе при мысли, что умертвия испугались ее вида. Тогда она прекратила завывания и сказала человеческим голосом.
- Эй, парниша, ну выходи, что ли? А то холодно ведь!
Было и вправду холодно, и Аэллин в своем пододеяльнике тряслась и стучала зубами, как поезд колесами. Наконец прямо из-под земли появилось какое-то чахлое, сонное, измученное умертвие. Хлопая большими жалобными глазами, оно вопросило:
- Чего надо?
Аэллин едва не заплакала от жалости. Привидение до боли кого-то ей напоминало, но она никак не могла понять, кого. Но разводить чуйства было некогда, и она приступила к делу.
- Привет, тут у меня пару вопросиков. На чашечку кофе можно не приглашать - поспешно добавила она, взглянув в кроткие прозрачные глаза умертвия.  - Как тебя зовут, дружище?
- Не помню, - со вздохом отвечал призрак.
- Ну а умер-то когда? - допытывалась Аэллин.
- Не помню... - с еще более тяжким вздохом признался допрашиваемый.
Спаршивать, когда он родился и где жил, Аэллин сочла излишним. Кропотливо занеся в каждую графу бланка слова "не помню", она подхватила под мышку полуобморочного Рейстлина, сделала ручкой умертвию и триумфально направилась к месту сбора.

Тэль побродила по могильникам, приглядываясь... Она искала кого-нибудь поприятнее... ее вдруг разобрала настольгия - захотелось найти кого-нибудь из Рода Беора... не нашла. Зато нашла того, кто понимал синдарин и поболтала с ним... Умертвие не помнило кто оно и что оно, зато было очень голодное... Через пять минут, когда "не помню" заполнило все графы анкеты, Тэль смылась от себеседника, не дожидаясь, когда оно воспримет ее как поздний ужин...
"Жаль, - думала Тэль. - Очень жаль, что ничего не помнит. Пара чужих сокровищ мне не помешала бы... ну, может, еще повезет!"

- Ес! Ещё два чудика готовы! *запихнула в карман потрепаную записную книжку и сунула карандаш за ухо* А у вас как успехи? Никто не наткнулся на могилы древних героев или могучих королей?

Умертвие оказалось достаточно разговорчивым и даже указало примерные места захоронения товарищей, упомянув, что ее уже ждут... Когда Лиартея отходила от холма в указанном направление, она все пыталась сообразить, что этим хотел сказать трупачок... Но работа по одному экземпляру уже была выполнена, и это душу радовало...  

Привет, - совершенно случайно рядом с местами, где опаршивала трупов Лиартея, оказалась Мелоди. - Вижу, дела идут во всю. Не зачитаешь?

Лиартея отвлеклась от опроса еще одного  клиента...
- Зачитать? А почему бы и нет... Щас только закончу с Вильямом...
Вене указала на улыбающегося гнилыми зубами умертвия. Через пару минут она обернулась к Мелоди.
- Так...
Девушка вытащила еще одну бумажку и начала читать, иногда бормоча себе что-то под нос ввиде комментарий...
*Аленкой цветочек, млин...*
Дата смерти: Точную дату не помню, я тогда был пьян в стельку.  
*Вот к чему приводит беспробудное пьянство...*
Причина смерти: Тут разобраться трудно, то ли перепил, то ли откуда упал... Главное РЕЗУЛЬТАТ!
*Вот это правильно подмечено!*
Оставленные богатства: Нет таких, все пропил! Даже жену...
*УУ... тунеянец!*
Наследники: Спросите у жены или секретарши! Я до этого не до жил...
*Хм... а у секретарши-то что???*
Должность при жизни: Алкоголик.
*я и не сомневалась...*
- Ну как тебе?

Да, те ещё чудики попадаються. Вот я только что вернулась от такого-о экземпляра...хе! *достает блокнотик и читает. Не без комментариев, конечно*
"Героя отрыла! Надо же! Давай продолжай, радость моя!"
Дата смерти: точно помню как сейчас! Было тихо... Лунная ночь. Волны ласкали борт корабля...  Дальше не помню.
"Боги! Романтика..."
Причина смерти: да я бы не умер, если бы проклятый Дик со своими экспериментами: (А затонет ли корабль, если он будет заполнен на 1\3 водой? А на 2\3?)    
"Какой трагизм! О, каково же воину умереть не на поле боя..!"
Оставленные богатства: Всё ушло на дно. Чорт. А меч хороший был.
"И в руки к чорту все добро ушло..."
Наследники: ну как и полагается - в каждом городе по сыну! Имен, чорт, не помню.
"Да он и Казанову самого обломит!"
Должность при жизни: Герой!
"Эх, вот бы мне так повезло."
Растроганная Мелоди трубно отсмаркивается в носовой платок.

- Ладно, пойду дальше...
Лиартея убрала за пазуху листки и пошла к холму, в котором, по словам ее первого знакомого обитал знатный умертвий, и даже после смерти устраивал отличные была... Говорят, на них собиралось по пол кладбища...
Вене передернуло от одного представления такого количества полусгнившего мяса в одном месте... Да и еще танцующего при этом!!!

Рейст: -  Аэллин, э... посмотри! Видишь на том курганчике девушка?! А я её знаю... Это Йовин. давай аодойдём и.. п-познакомимся?..

Мелоди:  О, как интересно! *услышав краем уха про будущую респондентку Рейста* Бедная, бедная землячка Эовин... Ладно, оставляю её тебе, но как закончишь, мне будет интересно послушать твой рассказ.

Исторические личности на пути Тэль не встретились. Зато встретились старые знакомые. На встречу ей, широко раскинув руки неслось умертвие. Разложение почти не коснулось его, а места, где коснулось были ловко замаскированы. Наверное, у умертвий тоже есть косметика... или магия.
- Таэглин!
- О, Эру! - воскликнула Тэль. - Глор! Ты когда помереть успел?
- Ой, не в курсе... тут мало кто помнит, как помер.
- Видать одна из твоих девочек тебя все-таки достала, да?
- Ой... наверное, залепила сковородой в десятку, а я оступился да слетел с лестницы. А что вы, живые, тут болтаетесь?
- Перепись.
- Что? - глаза его округлились. - Зачем?
- Это задание... долго рассказывать.
- А я не тороплюсь.
- А я тороплюсь, Глор. Давай, пробежимся по анкете...
- Ну давай. Ты только потом заходи, я тебя так давно не видел...
- Да, я тоже. Вон, вишь... не знала даже, что ты окочурился.
- Ну, не расстраивайся. Мне тут весело.
- Да я уже заметила, - буркнула Тэль. - Не могильники, а вертеп какой-то. Одни алкаши и склеротики.
- Ну, не бухти, давай сюда свою анкету.
Когда Глор ответил, Тэль утвердилась в своем убеждении, что в этом месте отдохнвения впору открывать пивнушку или публичный дом.

Аэллин: Рейст, а что она тут делает, Эовин-то? В арнорских захоронениях? Каким ветром ее сюда занесло, вот любопытно...
Но в любом случае, пойдем, поспрашиваем..

Мелоди

• Гость
« Ответ #86 : 05/03/2003, 08:15:39 »
- О, как интересно! *услышав краем уха про будущую респондентку Рейста* Бедная, бедная землячка Эовин... Ладно, оставляю её тебе, но как закончишь, мне будет интересно послушать твой рассказ.  ;D

Рейстлин

• Гость
« Ответ #87 : 07/03/2003, 23:41:11 »
Рейстлин смертельно бледный вернулся с листочком:
"Имя: Эовин
Статус: абориген
Дата смерти: С Мери в один день
Причина смерти: Какие-то с сердцем проблемы
Оставленные богатства: Фарамир, Рохан
Наследники: рабочие и колхозники Рохана
Должность при жизни: Властительница РОоана"

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #88 : 08/03/2003, 13:42:48 »
  Когда на руках у Лиартеи было уже 5 анкет, девушка решила немного передохнуть. Нашла како-то камушек и присела.
Вдруг камень под ней подпрыгнул. Вене мгновенно "снесло" на пару метров от камня...
 - Что еще за???
Цвет лица у девушки был сейчас похож на молодой кочан капусты...

Мелоди

• Гость
« Ответ #89 : 10/03/2003, 08:50:45 »
- *в замешательстве смотрит на... гм... необычного цвета лицо Лиартеи*  Эм... Лиар, по моему, на сегодня хватит дисскусий с перешедшими в лучший мир. И к тому же здесь так холодно, так холодно... ЧайкУ бы и перекусить чего, согреться, а потом и снова можно за работу...  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #90 : 10/03/2003, 14:41:03 »
- Чайку? - спросила Тэль, скручивая анкеты в трубочку. - Как бы респонденты нас на чаек не позвали. Мне кажется, пора сворачивать лавочку, пока некоторые не лишились завтрака и обеда.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #91 : 10/03/2003, 20:48:07 »
-  Надеюсь, ББ не настолько изверг и не заставит нас опрашивать ВСЕХ... то уже будет не задание... а ПЫТКА!!

Мелоди

• Гость
« Ответ #92 : 11/03/2003, 08:36:25 »
- Ладушки! Отдохнула чуток, можно ещё немного поразговаривать  с умершими. Может, найду философа какого-нить и заведу философскую дисскусию о долге, чести и морали... *уходит*

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #93 : 11/03/2003, 23:27:29 »
  - Стоп! А как же мой чаек????  :P

Мелоди

• Гость
« Ответ #94 : 14/03/2003, 08:38:11 »
Опросив ещё несколько умертвий, Мелоди медленно брела к месту сбора, по пути перечитывая свои записи. Некоторые были... довольно странными. Вот хотя бы эта:  
Дата Смерти: Орки не вмирают!!! Это была ашипка!
Причина Смерти: Fatal Error №236.  Если ошибка станет повторяться -- обратитесь к разработчику (Сау-ну)  
Оставленные бог... ААА!!!*не успевает дочтатать, чувствуя, что чьи-то руки тянут её под землю*
- А! Проклятые мегтвяки! На помощь!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #95 : 14/03/2003, 23:56:56 »
Рейстлин подбежал  и, то ли от злости, то ли от страха, принялся колошматить по вылезшим лапам умертвия с криком:
-  Мелоди, бери лист и бумаги, счас будем его опрашивать!!!!

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #96 : 15/03/2003, 08:42:49 »
- Ну, Лиар, - заметила Тэль. - Кажется, твой чай откладывается. Всяко сначала стоит спасти Мел от ее защитника, а то он по ней попадает чаще, чем по умертвию.
 :)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #97 : 16/03/2003, 23:38:30 »
  - Я так и знала!
Лиартея всплеснула руками и направилась к Мелоди. Оттащив брыкающегося Рейста, вене ухватила умертвие за запястье . Девушка выдернула мертвяка из земли, как морковку из грядки.
Вскоре умертвие уже жалось к камню, испуганно таращя глаза на обступивших его живых: Лиартею, Тель, Мелоди и Рейстлина...

Мелоди

• Гость
« Ответ #98 : 17/03/2003, 07:47:14 »
Мелоди словно в трансе пристально посмотрела на умертвие и произнесла концовку своей записи:

- ...Оставленнные богатства: нэт
Наследники: Баг младший, также известный как Орк №1163
Должность при жизни: Воин. Версия 1.1

Когда она закончила читать, умертвие вдруг сорвалось с места и куда-то побежало со всех ног...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #99 : 17/03/2003, 12:19:28 »
- Догоним и отомстим или нового найдем? Уж больно он Голлума напомнил... модет он и был? Историческая личность все-таки...