Кусочек темы из трэда "О нравственности" переношу сюда.
Надеюсь, так всем будет удобнее :-)
Цитата из: AliFeSiN on 25-11-2002, 23:54:01
" Если моя любимая меня любит, то поймёт уход к кому угодно. "
Нет, к сожалению, женщина не может этого понять. И не женщина впрочем тоже. Рациональный ум понимает, но чувства....
Согласна. Тяжело пережить уход любимого/ой. Но почему, интересно, женщина не может этого понять?
Я вроде как женщиной являюсь :-), и мне, например, будет лучше, чтоб мой любимый ушел и был счастлив без меня, чем чтоб со мной мучался, но оставался из чувства долга.
ИМХО, Любовь - это желание счастья Любимому. Счастья - даже без меня.
И... собственно, это нисколько не мешает моей любви к Нему. Ибо я ж не за то, что он мне принадлежит, люблю его :-)
и моя любовь никак не зависит от того, ответная она или нет.
Цитата из: AliFeSiN on 25-11-2002, 23:54:01
Вы что думаете, что расстающиеся люди всегда могут остаться друзьями?
хм... а почему нет? если я человека люблю, но быть с ним не могу, то почему он не может быть моим другом?
Пусть он не воспринимает меня как Единственную женщину своей неповторимой жизни. Что ж... Любовь, ИМХО, никак не связана с желанием запереть Любимого в клетку своих чувств.
И... маленький оффтоп. Разрешите? :-)
Korryn, если уж эта тема здесь была затронута... :-) это Вы привозили фотографии с Белого Древа на Китай-Город? Собственно, если хотите - можете забрать. Мы их отсканировали. Бумажная версия, в общем-то, не очень обязательна :-) Спасибо большое :-)
С уважением....