Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 9161 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Я так понял с вашей точки зрения только та девушка моральна, которая не будет своему молодому человеку изменять?

Естественно за этим не уследишь, и если не заметишь разницы(после измены) то какая разница?хотя обидно всё-таки..
Есть моральная измена.(наглость в лицо, либо - может быть следствием уход)
Но делать это так явно как современные девушки!!!это просто оскорбление : "я встречаюсь не с одним тобой"(они хотят показать какие они желанные всеми парнями. А я думаю такие девушки просто дуры.) >:D

Или девушка начинает рассказ о себе - интерестно послушать - ну я встречалась с тем и с тем, меня так и так, а потом ещё как-то. Ой, а когда мы набухались там-то и я проснулась опять не в своей постели я походу была с несколькими парнями по очереди. Хоть под утро всё болело и вообще я себя не узнавала, но было клёво. А как-то я поехала на курорт там мы целыми ночами занимались интересными вещами всякими(в карты играли ;)) :)
Девушка начинает уже рассказывать про различные позы(естественно позы карате! :))<но её начинает останавливать парень и она постепенно "закругляется"> - В общем я хочу что-бы меня полюбили, но вы парни(при чём здесь все остальные парни?)не хотите любви. >:D

Вот и до меня не допирает как после всего этого девушка всё ещё хочет найти себе нормального парня.
Или они так себя возвышают типа - ну если он меня ещё будет любить после этого и этого то он действительно меня любит, в чём суть?Это уже действительно к девушкам вопрос.

Ирдис

• Гость
Если тебе только ТАКИЕ попадаются, могу только посочувствовать. Ибо на самом деле их не так много, и чтобы на них все время нарываться, нужно редкостное везение :o

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Т.к. они "со всеми" то общатся с ними может довольно много народа.
Рад что таковых немного :) :) :)

Airish

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
Или девушка начинает рассказ о себе

Есть такой бородатый анекдот:

Пришел старичок на прием к андрологу и говорит:

- Вот хочу чтобы все работало как у молодого.

Врач спрашивает:

- А для чего это Вам?

- Дак вот однокашники рассказывают что они каждый день, да и не по разу могут...

- Рассказывают? Дак и Вы рассказывайте, кто ж Вам мешает!..

Scath,

ты оказался еще более прав... когда девушка делится с кем-то подробностями, которыми не стала бы делиться с подругами...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Правильно, давайте кого-нибудь другого обсудим :)

Цитата:
Scath,
ты оказался еще более прав... когда девушка делится с кем-то подробностями, которыми не стала бы делиться с подругами...

Наверно сделала действительно что-то такое за что ей стыдно(и даже близким подругам сказать не может что, ибо в таком случае будет опозорена всеми!)
-Хотите скрыть истину?
-Почему?
-Да вы что, я порядочная бл девушка.
-О я всё понял, извините..

Airish

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 20:00:42
Наверно действительно стыдно говорить о том о чём не можешь сказать даже близким подругам

Вы о работах Фрейда знаете что-нибудь...

Человек  всегда будет фантазировать о том, что с ним никогда не случится, примерять к себе поступки, на которые скорее всего никогда не решится - кто-то полеты без крыльев, кто-то убийство родственников, кто-то извращенный секс.

Только фантазировать вслух имеет смысл перед тем, кто не может проверить истинность  истории и не имеет в жизни персонажа какого-либо значения.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Человек  всегда будет фантазировать о том, что с ним никогда не случится, примерять к себе поступки, на которые скорее всего никогда не решится - кто-то полеты без крыльев, кто-то убийство родственников, кто-то извращенный секс.

тк естественно, что в этом нового?Хочешь лишить человека фантазии?

Говорим-то не про тебя, и имён не называем.

На самом деле могла-б высказаться по поводу какой должна быть идеальная девушка и идеальные отношения, очень интерестно :)

Airish

• Гость
Зачем лишать человека фантазии.

Вопрос лишь в том - всему ли, что тебе вешают на уши, надо верить.

P.S. Ты же отказываешься мне верить. Или таки поверил?

Airish

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 20:19:30
На самом деле могла-б высказаться по поводу какой должна быть идеальная девушка и идеальные отношения, очень интерестно :)

Таки быть скажу. Лично Я всегда была, есть и буду идеальной для человека, который меня любит, какой бы я на самом деле ни была.

А на мнение других мне фиолетово...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
К Airish :

Правильно - некоторые девушки строят из себя действительно достойных - пока от них чего добьёшься помрёшь - своди их туда, проводи туда и всё за счёт парня) а потом девушка окажется просто шл....

Все девушки хотят романтики? Интересных отношений? Что-бы к ним относились как к достойным девушкам?
Но не все этого достойны, и ещё врать ухитряются.

Всё-равно что есть то есть и от этого никуда не убежишь.

к Airish2 :Вот видишь - тогда ты девушка достойная любви, а при чём сдесь на самом деле?ведь вдруг он узнает что ты не та, за кого себя выдаёшь?или ты это так для прикола?
Ну и правильно что на мнение других фиолетово, чего они тебе. :)

к Morang : может за монитором?или за компьютером? ;)

Ирдис

• Гость
2CelestialKing если я тебя правильно понял, то все кер знает сколько несколько предыдущих страниц по этой теме ты пытался протолкнуть мысль, что чтобы мечтать о принце, надо самой быть принцессой?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Да именно. ;) ;) ;) 
Хотя что-бы просто мечтать можно быть кем угодно.

Иниту

• Гость
Какая бы девушка бл.. не была, но для того кто её полюбит - она всё равно будет ЛУЧШЕЙ!
Не все заморачиваются на то, что было "до него". Правильнее заморачиваться на то, что есть сейчас.

Ирдис

• Гость
А насчет прошлого, имхо, неважно, каким ты был раньше, важно, какой ты здесь и сейчас, и каким собираешься быть дальше ;)

Иниту

• Гость
Вот-вот-вот!!!! И я про то же!!!!!!!
*бьётся в экстазе*
Ирдис, лови мой нежный респект!

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
И каким-то макаром между мужчиной и женщиной и любовью встревает современный мир - кому он нужен?
живи, не задумывайся а тут он мешается при чём всегда.
вообще незаконно всё что здесь происходит(в этом мире) и незаконно заставлять человека нервничать и думать.

Вообще я из-за девушек поглупел и смысл жизни из-за этого из чего-то возвышенного превратился просто в поиск второй половины..

Bindaree

• Гость
CelestialKing,

у меня один вопрос. но длинный. я уже запуталась в Ваших сентенциях.Вы можете, не отвлекаясь на Ваше мнение о современных девушках, изложить - какая девушка нужна Вам лично. по пунктам.

Иниту

• Гость
Шаси, присоединяюсь.
Оч интересно...

На счёт глупости и девушек. Если глупеешь - не думай о них. Всё просто :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Да всё я вообще псих и полностью сошёл с ума
я эту тему не создавал
пускай обо мне думают что хотят
можете называть меня маньяком, насильником или ещё кем, но мне нужна :
в некотором смысле не девушка, а "девочка"

внешний вид "строить" довольно сложно и долго поэтому девушка должна выглядеть выразительно,
характер нормальный (не надо спрашивать что это такое он должен быть гибким без отхождений в разные стороны)
национальность естественно русская
рост 172-178 примерно

вроде сказал всё и не надо ко мне больше ПРИСТАВАТЬ!
Мне тошно от того что я это сказал и от своей жизни тоже и вообще мне противно всё человечество и весь этот дурацкий мир
и вообще я гулять пошёл

Ирдис

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 22:06:40
И каким-то макаром между мужчиной и женщиной и любовью встревает современный мир - кому он нужен?

А если бы все было так просто, было бы совсем не так интересно :D
Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 22:06:40
вообще незаконно всё что здесь происходит(в этом мире) и незаконно заставлять человека нервничать и думать.

А кто тебе мешает восстановить спарведливость? И если человек чего-то действительно не хочет, заставить его практически невозможно.
А поиск второй половины разве не относится к возвышенному?