Цитата:
Я так понял с вашей точки зрения только та девушка моральна, которая не будет своему молодому человеку изменять?
Естественно за этим не уследишь, и если не заметишь разницы(после измены) то какая разница?хотя обидно всё-таки..
Есть моральная измена.(наглость в лицо, либо - может быть следствием уход)
Но делать это так явно как современные девушки!!!это просто оскорбление : "я встречаюсь не с одним тобой"(они хотят показать какие они желанные всеми парнями. А я думаю такие девушки просто дуры.)

Или девушка начинает рассказ о себе - интерестно послушать - ну я встречалась с тем и с тем, меня так и так, а потом ещё как-то. Ой, а когда мы набухались там-то и я проснулась опять не в своей постели я походу была с несколькими парнями по очереди. Хоть под утро всё болело и вообще я себя не узнавала, но было клёво. А как-то я поехала на курорт там мы целыми ночами занимались интересными вещами всякими(в карты играли

)
Девушка начинает уже рассказывать про различные позы(естественно позы карате!

<но её начинает останавливать парень и она постепенно "закругляется"> - В общем я хочу что-бы меня полюбили, но вы парни(при чём здесь все остальные парни?)не хотите любви.

Вот и до меня не допирает как после всего этого девушка всё ещё хочет найти себе нормального парня.
Или они так себя возвышают типа - ну если он меня ещё будет любить после этого и этого то он действительно меня любит, в чём суть?Это уже действительно к девушкам вопрос.