Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 9222 раз)

Иниту

• Гость
Ольга, тогда у меня тоже... тот же диагноз.

Зверёк, толпу на путь не наставишь. Толпе твоя исповедь до одного места. А для тех кто здесь ты не сказал ничего конкретного и умного, чтобы изменить их взгляды на мир и мировоззрение. На лидера ты не тянешь, уж извини.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Забыла добавить что не тяну по твоему мнению!(а мне на него фиолетово, кем хоччу быть тем и стану)
Мне тоже пока не сказали ничего умного что-бы изменить мои взгляды на мир.

Иниту

• Гость
Тебе уже лекции прочитали. Умел бы анализировать - уже о многом бы подумал.
Кем ты станешь и мне фиолетово. и всем остальным тоже, кроме твоих родителей, друзей и если будет, то любимого человека. И зачем говорить тут о моём мнении, не понимаю.

И ежу понятно, что мнение о нехватке лидерских качеств - только моё. Думать полезно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Умел бы анализировать - уже о многом бы подумал.

Умела-бы анализировать, сама-бы всё поняла.

Цитата:
И ежу понятно, что мнение о нехватке лидерских качеств - только моё. Думать полезно.

Чего я тебе доказываю?Всё-равно ничего не доходит.
Как я тебе сказал что хочу то и буду делать.И ежу по-моему понятно.

Иниту

• Гость
:))))
Гыыыы)) *развлекается*
А читать можете? Там чёрным по белому написано - мне ВСЁ РАВНО что ы будешь делать и кем ты будешь)))

ЗЫ: не понимает человек слов про "сам дурак". Ну что тут сделать?

Народ:
есть вопрос? Навеян этой темой. Сколь важен для вас вопрос национальности вашего избранника?

Morang

• Гость
Это как это "тебе фиолетово, считают тебя лидером, или нет"?  ;D

Если не считают - то не пойдут за тобой, вот так. А место тем Наполеонам, которые себя мнят наполеонами, но их мнение никто не разделяет - в жолтом доме. Ну или в Сибири ("Пять старушек - уже рубль!").

2Иниту: национальность... Хм. Сама по себе - не важна. Но ведь часто в комплекте с ней могут идти и другие вещи (внешность определенного типа - большинство китаянок мне, к примеру, красивыми не кажутся; социально-культурно-религиозные заморочки и т. д.). Вот это уже, ясное дело, имеет значение.

Ольгa

• Гость
Еще одна перепалка из серии ты дурак-сам дурак-по спине лопатой на, и кто-то получит бан за флэйм.

Иниту

• Гость
Ну это понятно. Но если брать обрусевшие национальности? Т.е. таже татарочка, к примеру, или грузинка, но уже родившаяся в Москве, обрусевшая настолько, что с трудом свой родной язык понимает. Уже давно свои традиции забыты. тогда национальность будет играть какую-то роль, если вам данный человек сильно нравится? Ну вот тянет ужасно. Остановит ли вас его эээ... нерусскость?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
[вырезано цензурой]

Дикий Лесной Зверёк получает второе предупреждение за оскорбление участника форума. Еще одна грубость - и получите бан.

А на счёт лидерства - как говорилось в одной пословице - не буди лиха, коли тихо.
Для тех кто хочет быть "статуей" может это будет непонятно

Morang

• Гость
Иниту, так я же вроде в предыдущем сообщении сказал: нет, конечно.

Иниту

• Гость
Я видела)) Но я вопрос задаю не только тебе ;-) Тебя понял!

Снорри

• Гость
Слющий, какой-такой нацианалнаст-мацианалнаст?? Главнаэ, чтоби чилавэк биль харощий, да!

Шана

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 18-11-2005, 19:27:48
Небольшой вопрос :
После завершения какого дела в вашей жизни вы будете считать себя свободными и делать чего захотите?

О ужас.
Я всю жизнь считала себя достаточно свободной и вправе делать то, что хочу. И продолжаю считать до сих пор.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Не всем так в жизни везёт.

Шана

• Гость
Это не имеет ничего общего с везением.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Это не имеет ничего общего с везением.

Я говорил совсем наоборот.
Тогда что имеет значение?

Убивец Диких Лесных Зверьков

• Гость
Во-первых, дамы и господа, прошу простить если моё выражение кого-то задело.
Сие была лишь аллегория. Но, согласитесь, понятие "плебс"- это народ. А в общем, не важно. Если что не так, то я извиняюсь.
(Особое прощение прошу у Ольги и Иниту)
Во-вторых, Иниту, внешность, ИМХО, не главное.

В-третьих, Зверёк, по-моему, использовать оскорбления в споре- это мажортон.
Денис, согласись, что все по-свому правы. Твоя правда- это твоя правда, и пусть она таковой и остаётся. Если тебе нравится, что о тебе говорит уже весь форум, да к тому же и не один(причём не в самых хороших словах), то пожалуйста...

Дурная слава- тоже слава... Ты её получил... Теперь тебе думать, как ей распоряжаться.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Если тебе нравится, что о тебе говорит уже весь форум, да к тому же и не один(причём не в самых хороших словах), то пожалуйста...

Злостный оффтопик
Главное что-бы никто не знал кто я.
Вдруг решу потом измениться(а это случится стопудняк), но до некоторых не доходит что такие люди как я могут полностью измениться в один миг.Честно недолюбливаю таких людей...

Ирдис

• Гость
А чегож до сих пор не изменился? Или любишь виртуальный БДСМ?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Повод ищу.
Я так думаю на следующий год меня опять не узнают :)