А в последнее время частенько снятся сны под общим названием "нас захватили пришельцы"

Вот например:
"темная пустая комната, рядом кто-то очень дорогой (кто именно не уточняется), на коленях любимый крыс. А за окном нечто навроде космического корабля, иллюминация, кто-то что-то вещает на весь город. Понятно только одно - нам п....ц и зделать с этим ничего нельзя. Вот просто сидим и ждем что же будет дальше. А за окном, если не обращать внимания на взрывы, красиво - завораживает зрелище - разноцветные огни, снующие туда-сюда корабли поменьше того, главного.
Утром всех выживших людей (обстрел все-таки был) сгоняют в кучу, дабы отправить куда-то "на работы". Притом на дворе зима, а теплую одежду одеть не дают (вот гады!). А я озабочена обустройством дальнейшей жизни моего крыса, ведь ясен пень. с собой мне его взять нельзя."
Никакого страха во сне не было, скорее чувство обреченности.
Или вот еще:
"место действия - зилант(!?!). Стою я с приятелем на крылечке Гайдар-сарая, а мимо проходят стройные ряды явно инопланетной техники. А приятельмой с видом знакока рассказывает мне про нее: "это боевая многоэтажка", "а это роботы песчанники" и так далее. Вот слушаю я его и понимаю, что приятель мой - шпион!
Дальше на меня нападает боевой гигантский железный комар (!!), от болезненных укусов котрого я и просыпаюсь. Занавес"
А вот вчерашний сон:
"С толпой каких-то знакомых людей смотрим на звезды. Звездочки яркие и красивые ну просто очень. И тут я замечаю, что одна звездочка стремительно приближается и растет. Меня охватывает ужас, очень сильный. Кто-то в толпе кричит: "это ОНИ!!", все разбегаются врассыпную. Я с кем-то забегаю в свой родной подъезд, вбегаю в какую-то квартиру (квартира пустая, стены обшарпанные, дверь не заперта, причем мы бежали целенаправленно в эту квартиру). Смотрим в окно: там очень быстро светлеет, становится просто невыносимо для глаз светло и проносится мимо окна опять таки космический корабль, желтый почему-то. А у всех, кто в это время был на улице, выгорели волосы, ресницы и брови до снежно-белого цвета. Вот и все. Дальше сон почему-то приня эротический характер