Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сны  (Прочитано 7821 раз)

Навь

• Гость
Re: Сны
« Ответ #60 : 29/11/2005, 15:41:15 »
Сны... Хм... Все-таки смелые вы ребята - просто так их рассказывать. Мне вот лично страшно... Слишком много с ними связанно. Ну а вдруг не сбудутся? Видеть сны это тоже ведь своего рода искусство... один неверный шаг и придется отстраивать весь замок заново...
 Но это все только мое личное мнение. Может быть, я его изменю... когда смогу подобрать нужные слова,а пока они остаются для меня слишком грубым материалом для их воплощения.
 :-X

GATO

• Гость
« Ответ #61 : 29/11/2005, 16:14:00 »
Навь,
вы не находите, что сон, отражая реальность, показывает один из возможных способов решения проблемы. И если решение осуществляется, мы называем этот сон - вещим.

Злостный оффтопик
какой-то занудный я сегодня...

Nimerven

• Гость
« Ответ #62 : 29/11/2005, 18:41:21 »
Зря я хвалилась, что мне не снится метро... Ох, зря... ;D
Мы с подругой стоим на станции метро. Место какое-то странное, но красиво - выглядит как станция Арбатская на филевской линии. Вот-вот должен подойти поезд. Мне чего-то делается страшно, я отхожу от края подальше. Но моей подруге очень весело, она смеется, толкает меня прямо-таки на рельсы. Я, конечно не трус, но я боюсь! Даже очень боюсь!!  :)Короче, надоело мне все это, и я ее хочу отстранить, но моя рука до нее не дотягивается... И тут начинает наклоняться пол. Жуть! Я падаю, каким-то образом оползаю подальше, а она сваливается прямо на рельсы. Ну, разумеется, идет поезд. Пустые вагоны, у машиниста нет лица... Он (т.е. поезд) на огромной скорости пролетает мимо меня, не останавливается. Я диким голосом кричу, пытаюсь подобраться к краю, но не могу. Такое ощущение, что меня что-то держит. Тут появляется милиция, и мне говорят, что я совершила убийство. Разумеется, я пытаюсь убежать. Бежать тоже невероятно трудно, но я бегу. Какая-то бесконечная лестница, на одном из поворотов существо наподобие тролля (откуда он в метро взялся? :o) запускает в меня огненным шаром... Я выбегаю со станции, попадаю на какой-то мост. За мной гонится уже целая куча народу, и я чувствую, что не могу дальше бежать. И опять искривление пространства, изгибается мост, и я с него падаю. Я вижу, как приближается земля, уже различаю всякий там мусор на ней, потом, видимо, все же упала, поскольку картинка развернулась и я вижу над собой сеое осеннее небо и черные тонкие ветви деревьев...
Эмоции прямо-таки перехлестывали через край... Казалось, что все на самом деле...  :) Когда проснулась, минуты три вспоминала, где я и какой сегодня день недели... ;)

The King of Angmar

• Гость
« Ответ #63 : 29/11/2005, 21:00:48 »
Мне часто сниться, как я иду по темному-темному коридору, кое-где освещенному факелами, и останавливаюсь у лестницы, уходящей вниз, в темноту. Потом какие-то голоса и я просыпаюсь...
Хм, а вообще, интересно узнать, куда ведет эта лестница...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #64 : 29/11/2005, 22:59:42 »
А для этого нужно что-б тебя во время разбудили :) :) :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #65 : 30/11/2005, 17:46:28 »
Злостный оффтопик
Одинокий лесной зверек. этот сон,похоже связан с кое-какими событиями в моей жизни. и, учитывая мою излишнюю мечтательность,мне этот сон и приснился

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #66 : 30/11/2005, 19:56:03 »
Возможно все сны связаны с какими-то событиями :)
Сонник куда-то потерял... Так-бы сказал к чему это ;)

Hirsah

• Гость
« Ответ #67 : 01/12/2005, 00:39:32 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 30-11-2005, 19:56:03
Возможно все сны связаны с какими-то событиями :)

Да, собственно, из психологии так оно и есть. :) Сны сняться не к чему-то, а от чего-то. ;)

GATO

• Гость
« Ответ #68 : 01/12/2005, 13:50:55 »
Образы - просты для восприятия. Отсюда и сны.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #69 : 01/12/2005, 15:06:00 »
Сны = мысли, не дошедшие туда, куда надо.

GATO

• Гость
« Ответ #70 : 01/12/2005, 15:19:16 »
Заблудившиеся мысли? вполне возможно.

Злостный оффтопик
Лишь бы они в душе не опадали толстым слоем пепла

Эльмар

• Гость
« Ответ #71 : 02/12/2005, 03:03:31 »
Я складываю некоторые сны в архив.
Это, наверное, единственная часть моего мозга, поддающаяся разархивированию.

Lo'merando

• Гость
« Ответ #72 : 02/12/2005, 13:49:19 »
У меня даже иногда бывают вещие сны, только редко, и, как правило, касающиеся меня самого.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #73 : 02/12/2005, 15:25:46 »
У меня раньше такое было...
Ну а сейчас чего-то совсем с учёбой замаялся..

Авриэль

• Гость
« Ответ #74 : 02/12/2005, 15:32:49 »
Мне раньше очень часто снился сон, что я падаю под поезд в метро(((
Кстате с тех пор побаиваюсь станций где нет на платформе столбов.... как у меня во сне...

А еще раньше часто снилось что экзамен сдаю не подготовившись...
Или вдруг меня заставляют вести урок, а я даже темы, которую надо давать не знаю... То есть вообще не знаю, что должна провести. Ощущения просто бррр, во сне... а когда понимаешь что это приснилось, кайф... :)

Ирдис

• Гость
« Ответ #75 : 02/12/2005, 15:42:02 »
Блин, сегодня снились едущие по степи под двести км/ч грузовики и перестрелки в каком-то странном здании, по мне из калаша палят, а у меня макар с тремя патронами...К чему бы это...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #76 : 02/12/2005, 18:28:23 »
А мне как-то снилось что у меня в пистолете(барабанном) было 6 патронов, я был у себя во дворе и стрелял в какого-то человека, чего-то его жутко боялся, но ни разу не попал..

Ondas

• Гость
« Ответ #77 : 02/12/2005, 23:29:23 »
Сплошные боевики :)
 А я сегодня во сне немного поговорила со своим котом. Голос у него был как у 5-летнего ребенка почему-то, хотя уже взрослый котяра, и он у меня спрашивал, почему у него 2 тарелки, а не 4? Во дает, наглое животное!!

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #78 : 03/12/2005, 00:18:31 »
Может у тебя кот телепат? :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #79 : 03/12/2005, 16:28:09 »
мне сегодня опять какая-то ерунда снилась...
Вроде у меня есть медальон золотой с огромным изумрудом. Он называется "глаз тигра" и что должна с его помощью собрать всех в мире кошек и пойти с ними войной на тараканов...
боже. как осознала,что мне снилось,такой ржач пробил. ОЙ ПОМРУ!!!