Зря я хвалилась, что мне не снится метро... Ох, зря...

Мы с подругой стоим на станции метро. Место какое-то странное, но красиво - выглядит как станция Арбатская на филевской линии. Вот-вот должен подойти поезд. Мне чего-то делается страшно, я отхожу от края подальше. Но моей подруге очень весело, она смеется, толкает меня прямо-таки на рельсы. Я, конечно не трус, но я боюсь! Даже очень боюсь!! :)Короче, надоело мне все это, и я ее хочу отстранить, но моя рука до нее не дотягивается... И тут начинает наклоняться пол. Жуть! Я падаю, каким-то образом оползаю подальше, а она сваливается прямо на рельсы. Ну, разумеется, идет поезд. Пустые вагоны, у машиниста нет лица... Он (т.е. поезд) на огромной скорости пролетает мимо меня, не останавливается. Я диким голосом кричу, пытаюсь подобраться к краю, но не могу. Такое ощущение, что меня что-то держит. Тут появляется милиция, и мне говорят, что я совершила убийство. Разумеется, я пытаюсь убежать. Бежать тоже невероятно трудно, но я бегу. Какая-то бесконечная лестница, на одном из поворотов существо наподобие тролля (откуда он в метро взялся?

) запускает в меня огненным шаром... Я выбегаю со станции, попадаю на какой-то мост. За мной гонится уже целая куча народу, и я чувствую, что не могу дальше бежать. И опять искривление пространства, изгибается мост, и я с него падаю. Я вижу, как приближается земля, уже различаю всякий там мусор на ней, потом, видимо, все же упала, поскольку картинка развернулась и я вижу над собой сеое осеннее небо и черные тонкие ветви деревьев...
Эмоции прямо-таки перехлестывали через край... Казалось, что все на самом деле...

Когда проснулась, минуты три вспоминала, где я и какой сегодня день недели...