Блин!!! Залез на эту тему!! А тут...

Люгер - вот у кого действительно чувствуется промывка мозгов... Не буду показывать!

Цитата:
Почему свободных от государства? Я имел ввиду свободных в государстве. Простой пример - Великобритания.
Ну и ну! Если разрешено жениться гомосексуалистам, это ещё не свобода, а лишь признаки конкретного гниения "демократии" (читайте Библию!)! А почему, опять же у "Запада", претензии к Белоруси? Лукашенко обвиняют в диктатуре. А в чём его диктатура? Этого ваш, блин, "свободный" Запад почему то не объясняет и скромно молчит, а если что то и лопочет, то весьма неубедительно!
Я не знаю, как эта проблема смотрится из Ливерпуля, а вот из России она выглядит так: Лукашенко не дал и не даёт разграбить свою маленькую страну, как это сделали с Россией определённые "демократические" структуры (не буду говорить какие, а то опять обвинят в антисиметизме

. Здесь, на предыдущих страницах, много говорилось об Украине в качестве примера. Ну выбрали они "свободу"! И что дальше? Америка заспотыкалась им помогать?!!! Что то я, да и мои знакомые, которые часто бывают на Украине, этого нифига в упор не заметили. А вот то, что жизнь стала намного хуже, это отмечают все! Уничтожается промышленность, а сельское хозяйство не развивается! Экономика Украины существует не благодаря, а вопреки стараниям американских демократизаторов! А Ющенко - такой же предатель своего народа, как и Горбачёв с Ельциным, так горячо любимые на Западе!
Если в Беларуси произойдёт то же, что и на Украине, то жизнь там станет ещё хуже, чем у соседей! У Беларуси нед Донбасса и Криворожстали!
Что же касается оранжевого цвета "революции" на Украине, то отмечу - в Израиле, когда выводили незаконные еврейские поселения из сектора Газы, пришло несколько тысяч протестующих в оранжевых жилетках.