Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алмазные пещеры  (Прочитано 4722 раз)

Gambler

• Гость
Re: Алмазные пещеры
« Ответ #40 : 26/01/2006, 16:47:14 »
Её охватило сияние, но на ней не появилась одежда ведьмы, а появилась одежда Робина Гуда. Лук возник в руке и колчан со стелами за стелой.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #41 : 30/01/2006, 18:20:09 »
- Да чтоб я... - Шаман на всякий случай придержал слово "сдох", постаравшись его даже не думать. Не то чтобы его не радовала перемена, произошедшая в нем, но как-то подозрительно исполнялось все, о чем ни скажешь.
Доспехи были тяжеловаты, хотя Шаман себя слабаком не считал. Меч занял свое место в ножнах, которые обнаружились на поясе. Корона... корона ему была вообще не нужна, и он предпочел ее снять. Вот если бы вместо нее шлем...

- Шлем бы! - почти требовательно обратился он к небесам. И повернулся к девушкам: - Ну что, пойдем отсюда что ли...
"А то скоро есть захочется, - подумал он,  но вслух не сказал. - До людей бы добраться... или до каких-нибудь гуманоидов... хрен знает, кто здесь водится..."

...и смело ступил на дорогу, хотя сердце и кольнуло предчувствие чего-то...

• Гость
« Ответ #42 : 05/02/2006, 12:43:45 »
Саня с удивлением оглядела себя. Зеленая одежда с таким же плащом никак не вязались с её бледной рожей, но как никогда раньше делали её похожим на парня. Длинный лук с серебряной инкрустацией дополнял общий вид сбежавшей из дурдома троицы.
 - народ... Я эльф!!! Ура мне! - закричала она на всю округу. - Только я стрелять не умею,- пожаловалась она пустоте.

Злостный оффтопик
Народ, мне достаточно редко удаётся вылазить в сеть, поэтому я могу недельми не появляться, чего конечно постараюсь избегать. Но если это вдруг будет, опишите пару второстепенных действий за меня. Спасибо

Gambler

• Гость
« Ответ #43 : 07/02/2006, 13:10:36 »
Небо затянули тучи. Становилось ясно, что вот-вот пойдёт дождь. "Словно, нас пытаются выгнать с этой горы. Может уже пойдём по дорожке вниз, поищем убежище?" - предложила Саня.

Злостный оффтопик
Отпишусьтолько один раз за Саню, так как боюсь неправильно предсказать линию поведения персонажа.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #44 : 08/02/2006, 14:04:53 »
- Идем, - Шаман оглянулся на девушек. - Идем.

Голос его звучал жестко. Он вдруг почувствовал себя в ответе за двух девушек, которым было совсем не место в этом странном мире. Весело, блин.

- Стрелы есть? На привале поучишься стрелять. Я видел, как это делается, когда... когда, - Шаман усмехнулся. А ведь некогда забросил ролевые игры, посчитав сущим ребячеством. Знал бы, где упасть...

Надеясь, что девушки поспеют за ним, он быстрым шагом пошел вперед.

Хочу видеть описание окрестностей. Мастер, обеспечишь? =)

Авриэль

• Гость
« Ответ #45 : 08/02/2006, 14:34:39 »
Янна обогнала Шамана и радостно помахивая хвостом побежала впереди.
- Гав..Гав... Я и не думала, что собакой быть так забавно- сообщила она поворачивая голову.

Gambler

• Гость
« Ответ #46 : 08/02/2006, 18:51:03 »
Дорога плавными водоворотами уходила вниз, в туман, Из-за этого было неясно, далеко ли до земли. Но вот, с приближением, из тумана стали выступать неясные тёмные черты. Ещё восемь минут и спуск закончился. Дорога упиралась в каменные ворота какого-то старинного храма. Вокруг были одни гоы. Хлынул дождь.

• Гость
« Ответ #47 : 09/02/2006, 21:43:52 »
 - Хэй, есть здесь кто нибудь?! Громко закричала Саша, перекрывая грохот грома. Аууу! Пустите усталых путников!

Злостный оффтопик
Народ, не бойтесь, буду только рада если про меня не забудут :)

Gambler

• Гость
« Ответ #48 : 15/02/2006, 10:50:36 »
Ворота с тяжким скрипом открылись, впуская путников в свои мрачные чертоги. Внутри путников ждал сюрприз. Улыбающийся Федот собственной персоной, в своём настоящем обличье разумеется.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #49 : 15/02/2006, 12:20:49 »
- Ммать твою! - Шаман злобно оскалился и бросился на оранжевого урода, схватил за шею и прижал к стене. - Какого хрена ты нам устроил?!

Gambler

• Гость
« Ответ #50 : 15/02/2006, 16:53:46 »
Прижатый к стене Федот начал смущённо болтать, застенчиво опустив голову: "Извините, я не хотел, всего этого. Я просто делал, что мне приказывали. Может отпустите мне и я вам всё тихонько обьясню" Федот неловко улыбнулся.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #51 : 16/02/2006, 12:27:46 »
- Можешь начинать прямо сейчас! - рыкнул Шаман. Он был явно не в настроении прощать Федота и рук не опускал. Верить оранжевому у него не было никаких причин.

Gambler

• Гость
« Ответ #52 : 16/02/2006, 19:21:56 »
Федот щёлкнул пальцами и внезапно покрылся противной и скользкой слизью. Он выскользнул из рук Шамана и одним прыжком отпрыгнул от него на пять метров. Он снова щёлкнул пальцами и его тело снова приняло нормальный вид. "Стоя на ногах, юудет гораздо удобней вам всё рассказывать" - застенчиво произнёс Федот, всеь его внешний вид показывал как ему неловко из-за того, что произошло с героями. Он начал: "Видите ли... мой отец, правитель этого мира любит играть. Раз в сто лет он получает доступ в ваш земной мир и посылает меня набрать игроков. Для его увлечений. Всё будет хорошо, дорога всегда будет прямая. как только мой папа наиграется с вами он ва отпутит. А пока устраивайтесь. Ложитесь спать, но перед этим покушайте" Он стукнул посохом об пол, сразу зажглись все факелы, в центре зала появился стол со всевозможными кушаниями. в углу появились спальные мешки. За окном было уже темно и вовсю моросил дождь. Федот сделал приглашающий жест к столу. Янна снова приняла человеческий облик. "Мне очень жаль, но это толькл на время ужина и сна" - печально и с состраданием в голосе произнёс Федот. 

• Гость
« Ответ #53 : 17/02/2006, 21:49:59 »
 - Игрушки?! Весело, черт возьми! И что нас теперь ждет? - Взбешенно прокричала Саня, швырнув лук в темный угол. - За поворотом нас будут поджидать чудовища, порожденные неуёмной фантазией твоего папаши? Конечно, очень весело смотреть на нас со стороны, но не стоило нас хотя бы предупредить?!
 Со злости и из принципа она достала свой найденный алмаз и бросила на землю. Потом спохватившись, подняла и подумав, протянула Федоту.
 - А причем здесь алмазы?

Gambler

• Гость
« Ответ #54 : 21/02/2006, 10:46:17 »
Федот ещё больше смутился. "Извините..." промямлил он, стукнул об пол своим посохом и исчез. Герои остались наедине со столом покрытым жратвой. Многое оставалось ещё за завесой тайны. Но делать нечего, оставалось только поужинать и лечь спать, так как даже в своём мире в пицерии они не успели нормально поесть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 21/02/2006, 12:08:23 »
-Предупреждать надо - вскричала Янна и покачнувшись ухватилась за стену - голова кружится. А если мы не будем играть и не пойдем, то что? Тьфу, исчез....
Девушка мрачно посмотрела на стол и пройдя к спальникам села на один из них.
- А мне этого Федота жалко - вдруг тихо сказала Янна - мне показалось, что он не плохой....

Игнимбер

• Гость
« Ответ #56 : 22/02/2006, 14:41:57 »
- Вот козел, - с чувством произнес Шаман, стряхивая слизь с руки. - И ты его еще жалеешь, Янк... Да если бы ему это действительно было противно, он бы этого не делал!.. Ай, ладно, что уж там. Давайте пожрем и спать.

Ужин прошел в молчании. Когда все набили животы, Шаман снял со стола скатерть и принялся сооружать сумку, чтобы взять с собой еды в дорогу.

- Раз уж мы здесь, - буркнул он, - нам остается только выжить. Хотя, конечно, приятнее было бы встретить этого папашу и объяснить ему, что к чему... - Шаман вздохнул. - Сань, ты бы пристрелялась хоть... хрен знает, что будет завтра.

• Гость
« Ответ #57 : 23/02/2006, 15:31:57 »
Саня подняла отшвырнутый лук и прищурилась.
 - Неудобно, вродь, в закрытом пространстве. Да и может, хоть покажещь пример? А, вообще, Шаман, будь проще. Если у этого папаши такая власть, может не стоит его злить? И если он нами играет, мы не должны помереть просто так. По крайней мере, хочется надеяться, что будет весело. Представьте, гхыр когда такое путешествие случится! Может, воспользуемся моментом, это же так здорово!
 Она уже почти спокойно прилегла на спальники и, закинув руки за голову, мечтательно уставилась в потолок.

Авриэль

• Гость
« Ответ #58 : 23/02/2006, 15:40:37 »
- Ну прикинь у тебя был бы такой папочка? Вместо того чтобы жить самому, он вынужден искать ему игрушки... Грустно это- Янна вздохнула и свернулась на спальнике калачиком - А вообще я с Саней согласна, когда еще будет такое приключение...Я собакой стала, то есть оборотнем получается... Я ж всю жизнь мечтала....
Янна аж подпрыгнула на спальнике и повернулась к спутникам.
- Ведь не захоти мы стать тем кем стали в этом мире мы были бы обычными. Здесь просто воплотились наши потаеные мечты, мои по-крайне мере.- Янна снова улеглась и уставилась в потолок.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #59 : 26/02/2006, 13:10:34 »
Шаман молча завернулся в спальник.
Может, они и правы, по-своему, эти девчонки. Приключение, это да. Может, это он, Шаман, паникер? Ничего же еще не произошло, а он уже ворчит и ожидает худшего. Потаенные мечты воплотились... и все равно, как бы не подохнуть от такого счастья!
Парень подполз к Сане, как гусеница, и потянулся за луком.
- Стрелу еще... ага, - Шаман сел поудобнее и удостоверился, что Саня на него смотрит. - Значится, берешь вот за это место... стрелу накладываешь так... или так... на середину тетивы... Растягивать лучше до уха... вот черт, тебе сил-то хватит? Попробуй.

Он протянул лук обратно его обладательнице и мрачно уставился на ее руки. И зачем он это делает?! Им же предстоит веселая прогулка по миру их мечты!.. Шаман раздраженно рыкнул.