Цитата:
Лекс, на твои вопросы постепенно отвечу.
Ну а пока ты их лишь накапливаешь. И никаких разумных ответов я еще не видел.
Цитата:
Но. глядишь, через годик станет мастером своего дела. Страна будет с рукавицами.
Я как понимаю, в тебе видится, что стране нужны столяры или еще какие либо чернорабочие, чем люди которые могут создать мегакорпорацию стоисмостью до 50 гигадолларов или еще сколько там, ... обеспечивать десятки тысяч людей рабочими мествами с высокой заработной платой.
Если ты думаешь так, то ты по крайней мере - недалекий человек. Галлис, ты кто по образованию, да и есть ли оно у тебя?
И вообще, ты кого обчитался до такой степени, что тебе так крышу снесло, что ты открыто презываешь расстреливать, вешать, изгонять, сажать своих собственных соплеменников? Как будто ты какой то великий ученый муж? откуда ты знаешь как людям правильно жить, если даже не вкурсе итогов октябрьской революции? Ведь все что ты пишешь, частично было тогда, и итоги нам всем известны. (Повидимому кроме тебя)
Цитата:
Именно так. Более того, история показывает, что после таких расправ на место жертв вставали их палачи
Вот это я тоже писал не однократно, однако Галлис, ослепленный собственной оригинальностью, видимо не знает об этом. Что ж, пусть прочтет хотя бы о французской револющии...
Цитата:
Люди запуганы мифами о нашей истории.
Это какими еще мифами? Да ты сам запугиваешь всех как можешь...
Цитата:
Прочитал. И что же там такого страшного происходит?
А то что Юганскнефтегаз ухудшил свои прибыли на 17%. Вот оно - эффективное руководство твоих пронародно настренных патриотичных деректоров.
Мировой опыт,прямо показыает о неэффективности работы государственных менеджеров.
Цитата:
Илларионов - такой же западник
Тогда почему ты не считаешь западником Путина? Он ведь прямой начальник их всех и Илларионова, и Чубайса, и Грефа всех ненавистных тобой людей.
Цитата:
Но то, что деньги отобрали у Ходорковского - однозначно хорошо.
Чем хорошо?
Цитата:
Он был не просто бизнесменом, он готовился править Россией.
Бездоказательное утверждение. Обоснуй.
Цитата:
И деньги его шли немалой своей частью на политические цели. Как бы он правил, примерно понятно
Докажите. И что вам понятно в правлении Ходорковского.
Цитата:
повинна идеология реформ 1990-х годов и, соответственно, её носители.
Обоснуй. Я считаю что в кризисе 1991 повинна закостенелая и прогнившая политика КПСС и советского правительства с начала 70-х годов. Т.е. с тех пор, как началась эпоха застоя.
Цитата:
(от того же китайского пути как самый простой пример)
Они пытались перейти к европейскуму пути, как к самому простому примеру.
Цитата:
пособны ли люди, доведшие страну до ручки реализовать какую бы то ни было новую стратегическую программу? Я считаю, что и на пушечный выстрел их больше ни к чему подпускать нельзя.
А вот с этим согласен. Бывшие члены КПСС, а ныне члены ЕдиР - люди неспособные к эффективному управлению. Тут я даже с Жириновским согласен.
Цитата:
Только такие кадры что-то изменят
Замечательно. Кто, например? Ты?!