Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогодний бал!  (Прочитано 7043 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Новогодний бал!
« Ответ #20 : 03/01/2006, 00:50:04 »
-Не плачь Ользана. Обязательно найдем и подарки и Звезду. А кстате зачем она нужна? Хотя не важно, надо найдем - Авриэль только закончила расседлывать своего коня, но теперь снова подозвала отпущеннго коняшку, готовясь снова поседлать.
Подумав эльфийка вздохнула - Не люблю снег. Но если могу помочь, обязательно помогу. Ой я же не представилась. Авриэль - я из народа Наяд.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #21 : 03/01/2006, 20:02:31 »
 -Здравствуйте,новогодний эльф,Авриэль,очень приятно. А я всего лишь волшебница, сама не знаю откуда у меня крылья... Просто начали расти с 12 лет и теперь они такие огромные... Это иногда немного неудобно,а иногда хорошо.Как же все-таки плохо! Нужно обязательно найти звезду! А какой же Новый год без подарков?! -Лада глубоко вздохнула и внимательно посмотрела на эльфа.-Что-то мне не нравится как вы глядите на елку...

Hirsah

• Гость
« Ответ #22 : 03/01/2006, 20:23:16 »
Ельф встал и, посмотрев своим юным личиком на Ладу, начал ворчать:
- Кончно! Всем не нравится давать показания! Вот что я вам скажу, я бегаю за этим Безобразником уже не один год, и всё время происходит нечто подобное, но теперь у меня есть зацепки, и я знаю, где его искать!
Новогодний эльф вытянулся во весь свой рост, который, надо сказать, был совсем не велик, и гордо посмотрел на волшебницу, затем как бы опомнившись скинул меховую шапку одновременно согнувшись в глубоком поклоне.
- Извините, забыл представиться, Илом Де Рюге Рыжекудрявый (а ведь шевелюра у эльфа и в прямь была рыжей и кудрявой), личный инспектор самого ДМ по борьбе с незаконым испорчиванием Нового Года и Рождественскими непорядками. Так что вы можите рассказать о случившимся?...

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #23 : 03/01/2006, 20:33:54 »
 -Собственно говоря,я ничего не могу рассказать. Я прибыла сюда уже после этого ужасного проишествия. И все же смею предположить,что столь важное задание не доверили бы такому безалаберному эльфу. Как-то вы несерьезно относитесь к вашей работе...-произнесла волшебница и пристально посмотрела на эльфа(если это вообще эльф)

Hirsah

• Гость
« Ответ #24 : 03/01/2006, 20:50:44 »
У Илома аж челюсть отвисла.
- Да ка... да как вы смеите! - Запинаясь произнёс он, и тут же начал лихорадочные поиски в своей длинополой шубе. - Так, сейчас, где же это... А! Вот! Дарственная от самого ДМ! Смотрите, вот его подпись!
Илом на вытянутой руке продемонстрировал всем старинный документ, в котором было написанно, что данный эльф назначается на должность личного инспектора самого ДМ по борьбе с незаконым испорчиванием Нового Года и Рождественскими непорядками. В конце документа стояла подпись: "Дед Мороз".
- Вот! Теперь вы мне верите?!

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 03/01/2006, 23:08:54 »
- Мне тоже приятно познакомиться Лада. Ох не спорьте. Илом не переживайте, я уверенна, что вы его найдете - Авриэль мягко улыбнулась - Просто я вообще ничего почти не заметила, ну промелькнули какие-то серебристые искры. Но я решила, что это часть украшения. Так что из меня плохой свидетель.
Эльфийка задумчиво покачала головой и вздохнула.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #26 : 03/01/2006, 23:50:42 »
- А я немножко разглядела безобразника! - задумчиво подала голос Шшшшиая. - Небольшого раста, с оттопыренными ушами... У него бело-синяя кожа, большие желтые глаза, и очень хитрое выражение лица. А еще у него прозрачные крылышки, которые складываются, как у жука. В наших сказках мы его представляли таким же. А в руках у него большой мешок, откуда он высыпал на нас льдышки. Думаю, туда же он засунул и все наши подарки, и звездочку...

Анона

• Гость
« Ответ #27 : 04/01/2006, 07:08:37 »
 - А Звезда в первую секунду Нового года должна была засиять и исполнить мечту каждого... а без неё мы сейчас живём в прошлом году, и Нового не увидим... А ещё это была моя Звезда... - снова расстроилась Ользана. Но вежливую фразу в себе нашла: - Приятно со всеми познакомиться...

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 04/01/2006, 10:23:23 »
- Как Шшшшия? Это Безобраздник? Он так выглядет? - Авриэль выглядела совсем растроенной - К нам когда-то пришел такой малыш. Попросил чтобы мы подарили Северную часть наших владений ему, так ему жить не где. Что его ото всюду гонят и никто не любит. Мы подарили, эти самые Северные владенья. Там очень холодно и много больших льдин и холодных пещер в этих льдинах, а под ними шумит черное сердитое море. После этого мы туда ни разу не плавали. А может это не он?
У Наяды был очнь растроенный вид. Опустив голову, так что зеленые волосы закрыли лицо Авриэль перебирала пальцами плащ.

Анона

• Гость
« Ответ #29 : 04/01/2006, 14:14:32 »
К Ользане и остальным подошла Саятани. Лицо - хмурое.
 - Что, ребёнок, вспоминаешь... Ну, вспоминай. Север, значит? - переспросила у Наяды.
 - Север, север... - слетела к ним же Истинная. Пояснила, отдышавшись: - След смотрела... тучи заледенели, аж крылья сводит!
 - Я вот что не понимаю... - подёргала её за платье Ользана. - Я же тоже была с подарками, зажмурилась - что ж он и меня не забрал?
 - Он, наверное, понял, что ты... - начала объяснять Истинная.
 - Не подарок, - перебила её Саятани. И улыбнулась. - Авриэль, вы можете указать дорогу?
 - По воздуху-то я нашла, - кивнула Анона. - Но лететь сейчас ну просто невозможно!.. Да и нет кое у кого крыльев... :P
Саятани наградила свою Истинную долгим мрачным взглядом, но спорить не стала. Потому что крыльев действительно не имела, а перемещалась по воздуху только потому, что когда-то у неё, единственной из всех, был дракон... единственный друг...
Ользана перехватила взгляд Саятани и закрыла Лунчика ладонями.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #30 : 04/01/2006, 22:33:28 »
- А если не по воздуху, а под землей? - улыбнулась Шшшшиая. - Если это те самые земли, которые когда-то покинул мой народ, то туда обязательно сохранились дороги! Змеи строили их на славу, хоть это и было давно, но уверена, они до сих в прекрасном состоянии.

Авриэль

• Гость
« Ответ #31 : 05/01/2006, 01:35:42 »
- Если это именно он, то под землей врядле получится. Потому как до дна многие мили холодной воды. Я конечно до дна доплыть могу, но вот смогут ли остальные, столько времени быть под леденой водой. Есть путь по поверхности вод - Авриэль задумчиво покрутила прядь волос - Это не займет много времени. А лететь я никому не советую, в тех местах свирепствуют леденые ветра, и напора могут не выдержать не окрепшие крылья. Хотя я не знаю возможностей драконов. Но я предлагаю именно по морю отправится. Я помогу чем смогу. Правда опять же говорю уверенна, о нем ли говорите вы. Хотя описание совпало.

Hirsah

• Гость
« Ответ #32 : 05/01/2006, 09:57:53 »
Всё это время Илом старательно записывал показания Шшшшиаи и Аври. Закончив он обратился к собравшимся:
- Хорошо, так вы утвержаете, что Безобразник находится в Северных землях, чтож, это вполне возможно, так близко от резиденции ДМ мы его ещё не искали. В таком случае нам надо срочно собираться в путь! Вы же поможите мне его найти?...

Анона

• Гость
« Ответ #33 : 05/01/2006, 10:03:30 »
 - Такая кроха и Ользану-то не утащит... - фыркнула Саятани. - Корабль есть у кого-нибудь?
В принципе я могу связаться с одним мореходом... но он мне ещё того побега не простил...

Hirsah

• Гость
« Ответ #34 : 05/01/2006, 10:13:19 »
- Эм... а можно чуть-чуть по подробнее? - Нахмурился Илом. - Что за побег? Вы точно уверены насчёт корабля? Только поймте меня правильно, дело-то рискованное, мы не можен надеяться на простой авось.

Анона

• Гость
« Ответ #35 : 05/01/2006, 10:19:50 »
 - Его назначили адмиралом после одной крупной победы нашего... эээ, королевства. А меня хотели сделать Наместницей и выдать за него замуж. Если вкратце. А я ушла... эээ, сбежала. Может быть, вы его видели в своих странствиях. Имя - Арбарт, бородка клином, нос ястребиный, глаза бледные, жёлто-зелёные... Корабль он выдаст... хоть сотню... но потребует выполнения обязательств...

Hirsah

• Гость
« Ответ #36 : 05/01/2006, 10:57:50 »
- Хм... Арбарт. Что-то слышал о нём, но определённо не встречал, видите ли, работа личного инспектора самого ДМ по борьбе с незаконым испорчиванием Нового Года и Рождественскими непорядками обычно пересекает меня с одними лишь безобазниками и хулиганами, а адмирал Арбарт пока ещё не привлекался ни к одним ни к другим... - Новогодний эльф мрачно улыбнулся. - Хорошо! Будем считать корабль у нас есть! А теперь обзаведёмся наземным транспортом.
Илом три раза грмко щёлкнул пальцами и над поляной появилось восемь полярных оленей (вроде ни кого не пропустил :-\). Выглядили они просто чарующий, мохатые рожки грациозно извивались на столь же мохнатых головках, белая, буд-то, снег шерсть, казалось, излучала собственное волшебное сияние. На каждом олене было по шикарному красно-белому недоуздку с бубенчиками, которые радостно звенели при каждом шаге. Олени плавно опустились на землю и тут же принялись весело жевать травку.
- Вот! - Радостно воскликнул Илом. - Это и есть знаменитые олени выращенные на фермах Деда Мороза! Лучшие из лучших! Вот этого зовут Тимка, этого Мурка, далее Кусик и Мусик, а это Катрик, мой любимец, вон те двое Шусик и Бусик. А там... - Эльф подошёл к поистине гигантскому оленю, - это Мурфик самый большой и сильный из их рода, на него можно усадить даже Бууля!

Авриэль

• Гость
« Ответ #37 : 05/01/2006, 14:45:53 »
- С кораблем проблем нет. Мне в принципе даст его любой мореход, лишь бы я потом подарила добрую волну и удачу на море - Авриэль задумчиво посмотрела на оленей - Я конечно присоеденюсь, но вот от полетов увольте. Я лучше своим ходом, под водой. Я в конце-концов водный эльф, нам полеты по статусу не положены. А в Северных морях у меня много знакомых: тюлени, пингвины и белые медведи.
Наяда плавно скинула плащ, синее платье отороченное серебром тоже было небрежно скинуто на седло коня. Теперь на водной эльфийке был серебристый костюм очень напоминающий чешую рыбы. В руки эльфийки скользнул трезубец и скрученный в кольца хлыст. Осторожно вынув из волос цветок Авриэль положила его тоже на седло, на луку седла эльфийка повесила ожерелье из болотных огней. Очень уж не хотелось Авриэль терять подарки лешего.
- Ну вот я готова - Авриэль повернулась к спутникам.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #38 : 05/01/2006, 16:50:37 »
 -Ну что ж,я думаю,что пора в путь. Нужно вернуть подарки и звезду Ользаны. Мне и собираться не нужно,ведь у меня ничего нет,кроме моей магии. Я лучше поеду на олене. Крылья мои еще слабы и я быстро устаю от полетов, - Лада неловко улыбнулась остальным.

Hirsah

• Гость
« Ответ #39 : 05/01/2006, 20:28:03 »
- Нет, нет, к сожалению мне так и не выдали лицензию на полёты. Но, уверяю вас, это самый быстрый способ добраться до корабля! - Юношское лицо эльфа расплылась в широкой улыбке. - Выбирайте себе оленей и в путь!