Цитата:
Madt in Uzbekhiston, скорее всего.
Серьезно?

Цитата:
В общем, ненависть к западному миру (неверная, кстати, формулировка: люди ненавидят политику, проводимую этим самым западным миром в отношении их страны и большинства мировых государств) вытекает как раз из того, что всеми его благами ненавидящие как раз не пользуются.
Ксательно формулировки: Вот Оландиль презирает именно "англосаксов", а не политику проводимую кабинетом Блэра, о чем прямо и написал. Если бы это было не так, он бы указал на это. Кого или что презирают другие...? Пусть каждый здесь ответит за себя, благо, таких презирателей тут достаточно.
Насчет благ. Мир и Россия в частности пользуются всеми благами Западного мира, которые Запад в состоянии предоставить. Запад не может создать социальные гаранитии и высокую зарплату в России или где бы то нибыло, это ему не под силу, но он может покупать русскую нефть и русский газ. А как рассходуются полученные деньги в России - не его дело. И, кстати, когда на Западе пытаются таки влезть во внутренние дела России, в частности, как раз в целях мониторинга соблюдения этих самых соц. гарантий, например, прав человека, то почему то многие обижаются и начинают презирать Запад еще сильнее. Но при этом с удовольствием покупают немецкие автомобили, итальянскую сантехнику и т.д. И это все блага. Если бы этого не было, то жизнь всех была бы много хуже.
Цитата:
Моя нелюбовь к Англии кроется в громадном интересе, проявляемом мною к ирландской истории и культуре
Хорошо если так. Это известная ирландская байка.

Цитата:
Ежели следовать вашей логике, то мне следует порекомендовать выкинуть вам из сознания русский язык, ввиду той ненависти, проявляемой вами к Родине . Не хочется с вами спорить на политические темы ввиду провокационости, неконструктивности и пещерной антирусскости вашей позиции.
Русский язык мне еще пригодится, за его знание кое где платят.

И какую же ненавится я проявля к родине? Почему моя позиция провокационна? Почему она антирусская? Вот скажи мне, у профессора Преображенского из "Собачьего сердца" тоже антирусская позиция?
Цитата:
Интеллектуальный потенциал нашей страны огромен, и необходимы лишь материальные средства, дабы реализовав его превосходить многих.
Кто спорит. Только почему то его реализация приводит к постройке танков, а не хороших автомобилей, например.
Цитата:
А европейцы не только не умеют строить ледоколы, но и плавать на них
Чушь!!!
(
http://www.awi-bremerhaven.de/Polar/Pics/polarstern.jpg)
Цитата:
Если наша страна будет раздавлена неприятелями...
Вот так всегда. Всегда можно найти повод почему нет денег на дороги....или пособия на детей, которые 70 рублей, попрежнему, кстати.
Цитата:
Насчет Латинской Америки мысль не понял.
Вернее насчет финансирования? Да так, СССР всю свою историю поддерживал государства во всех уголках мира, и что? Теперь они должны России столько, что никогда не расплатятся. Взять хотя бы тот же Ирак....
Цитата:
ЗЫ: Все известный товарисч Винер, по моей информации был не кем иным как евреем, не так ли?
Евреев, ты, наверное, тоже презираешь, нет?