Цитата:
М..да . А я то думал , что ты умнее Люгер .

Это ничего, вот скоро ты повзрослеешь и поймешь, что о многих вещах в мире думал неправльно.

Цитата:
Тебя я так понил неустроил мой ответ?
Не устроил. Потому что ты ничего не сказал из того что обещал сказать.
Цитата:
Ну так скажи мне намилость-убийство человека это гуманно?,а убийсво тысяч ?
Наш мир жесток. Кто не убивал...

Цитата:
Война в Ираке это гуманно?
Не бывает гуманных войн.

Цитата:
Благодоря Штатам ,в России ежегодно умирают более 1000 ч. от передозировки наркотиков .
Правда?! А я думал от предозировки наркотиков умирают если вколоть слишком большую дозу. Или тебе мерещатся агенты ЦРУ, которые таким образом убивают бедненьких русских наркоманов? А ты случаем сам не потребляешь, что тебе такое мерещится?
Цитата:
США медленно ,но верно заменяет нашу культуру на свою-посмотри только на наше телевиденье одни тупые голивудские фильмы
Замечу, что уже давно по телевидению России не показывают американских и бразильских сериалов. Их заменили "Менты" "Улицы Разбитых Фонарей", "Зона", "Возвращение Мухтара", "Прииск", "Моя прекарсная Няня", "Не родись красивой" и наконец, "Идиот", "Мастер и Маргарита", "В Круге Первом". Никакого засилья американского кино, я, к сожалению не вижу.
Цитата:
на каждом углу стоят игровые афтоматы , где отчаевшаеся бабулька проигрывает свою жалкую пенсию .
Эти игровые автоматы сделаны в России, их поставили русские, и деньги с них стрегут тоже ваши соотечественники, американцы тут не причем. А куда девать свою пенсию, бабульке, наверное, не призедент Буш указывает, верно?
Цитата:
Ну про Макдональс я уже вообще молчу.Свиньи и только.
Кто? Кто в них ходит или кто в них работает? Чем это тебя не устраивает Макдональдс? Не нравится - не ходи.
Цитата:
Корупция,взяточнисво и многое другое все это только начало пропагандической деятельности США.
Не разу не слышал от госпожи Райз лозунгов - "Берите взятки, россияне!" Тебе опять мерещится! Взятки то беркт твои родные, русские чиновники и никто их не принуждает.

Цитата:
Проблемы с Грузией , Украиной , все это политика США.
У кого с ними проблемы? У России? Нет, дружок, это у Украины с Грузией проблемы.
Цитата:
Один только замысел США достоин считаться-антигуманным.
Воистину! Но каков этот замысел?

Цитата:
И при всем этом у США хватает наглости строить из себя вид мол мы такие хорошие и честные .

Какие они хорошие и честные...
Цитата:
Да и еще , ты хотел знать сколько мне лет - мне 17 лет и родина моя РОССИЯ , а не где жопе теплее.
Интресно, как ты можешь сожалеть о всех прелестях СССР толком их не увидав?

По выпускам новостей? По пропаганде о прошлой жизни?
И с какой стати, ты оскорбляешь родину других? Чем это она хуже? Да, в некоторых местах дейсвительно теплее, но это не повод злобствовать.

Цитата:
Не понял .
Я имел ввиду, что на месте большевиков, которые подобрали страну, в 1991 оказался Ельцин.
Цитата:
Я просто хотел сказать, что если бы люди не пошли за демократами в надежде повернуть страну на западный путь развития, а разрешили сохранить «империю» по средствам применения чрезвычайных мер (как это было в 20-е годы), то СССР бы выжил даже при 9 долларах за барынь.
Видимо, власти довели людей до того, что они не позволили сохранить "империю".
Цитата:
1.Это я о том, что некоторые государства спускают вниз разные идеи (типа: Третий Рим, Мировая Революция, Защита от империалистической угрозы), чтобы оправдать своё существование. Когда народ перестает этому верить (предпочитая колу и джинсы) случается примерно то, что у нас было в 1991.
Так всетаки, какую "имперскую идею" ты имеешь ввиду?
Цитата:
но, согласитесь, что когда речь идет о сохранении государства, уничтожение противников этого вполне закономерно. Однако этого не было сделано, что и подверждает всё сказанное в посте N584.
И слава Богу, что не было сделано. Сколько еще невинных душ положили бы за эту мифическую "имперскую идею". Массовые репрессии - это ужасное античеловеческое преступление, такого не должно повториться никогда.
Цитата:
Нет неверно,кто ВЫ?
Гражадне СССР
Цитата:
У нас никто неспросил чего мы хотим.
У тебя, в твои 17 и сейчас никто не спросит, чего ты хочешь. А тогда власть действовала в соответствии с настроеними гражадан.
Цитата:
Айгерес, ведите себя нормально!
Ну вот.

Я опять не успел прочитать хамство в мой адрес...
Айгерес, пиши исчо, ты поднимаешь мне настроение.