Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54397 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #580 : 22/02/2006, 02:48:43 »

Цитата:
Я тебе продемонстрировал, что может.

Какой же это предстваительский автомобиль?  :o Это ж - попса. Такого везде навалом.
Цитата:
Докажи.

Что? Что не имели возможности или что не ездили? Второе просто в галаза бросается. А о первом можно и опрос созадть, хочешь? И мы увидим, имели ли возможность родители, дедушки или бабушки наших форумчан приобрести иномарку в СССР.
Цитата:
Ну, и что ты о нем знаешь?

А то, что копируют все что могут, и при том не в лучшем виде.
Цитата:
Весьма относительно пошла - страна фактически отказалась от проведения независимой внешней политики почти на пятьдесят лет. Да и сейчас далеко не полностью независима.

Не вижу от этого вреда. Как говрится, результся то налицо.  ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #581 : 22/02/2006, 02:55:36 »

Цитата из: Lex Luger on 22-02-2006, 02:48:43
Какой же это предстваительский автомобиль?  :o Это ж - попса. Такого везде навалом.

И как ты, интересно, проводишь грань, отделяющую представительский автомобиль от попсы? Просим!

Цитата:
Что? Что не имели возможности или что не ездили? Второе просто в галаза бросается. А о первом можно и опрос созадть, хочешь? И мы увидим, имели ли возможность родители, дедушки или бабушки наших форумчан приобрести иномарку в СССР.

Что ездили бы, если бы имели возможность.

Цитата:
А то, что копируют все что могут, и при том не в лучшем виде.

Рекомендую: http://www.autoindex.ru/reviews/index.php?id_cat=5&page=4&id_text=430

Цитата:
Не вижу от этого вреда. Как говрится, результся то налицо.  ;)

Это вопрос выбора, конечно. "Свободным, но без гроша, или в тепле, но по указке", как любили говорить наши либералы. ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #582 : 22/02/2006, 09:02:08 »

Цитата:
И как ты, интересно, проводишь грань, отделяющую представительский автомобиль от попсы?

Валандил! Неужели ты хочешь назвать это раскарашенный предмет гордости миллионра представительским автомобилем? Автопроизводители легко почему то отделяют автомобили представительского класса даже от седанов. Это ты можешь увидеть в проспектах и на сайтах всех компаний. Репликар "Победа" больше похожа на машину негритянских рэперов, а не на представительский автомобиль. Ты меня удивляешь.

Цитата:
Что ездили бы, если бы имели возможность.

Ну это вообще элементарно. Как только появилась возможность, их стали покупать и на них ездить. Выгляни в окно для того что бы убедиться. Владение иномаркой всегда считается престижным в России.

Цитата:
Рекомендую: http://www.autoindex.ru/reviews/index.php?id_cat=5&page=4&id_text=430

И?
Цитата:
Это вопрос выбора, конечно. "Свободным, но без гроша, или в тепле, но по указке", как любили говорить наши либералы. 

Ну кто более свободен - гражданин Германии или России я думаю очевидно.  ;D ;D

Айгерес

• Гость
« Ответ #583 : 23/02/2006, 01:36:47 »
Извиняюсь, небыло доступа в нет.
Ну так вот , в 1943 году США и Великобритания решили совместно возглавить  проект , цель которого в максимально быстрые сроки создать атомное оружие .Ведущие европейские физики разрабатывали сверх
оружие для США. Этот проект получил кодовое название "Манхэттенский проект"Ну ив 1945 году были созданы первые ядерные бомбы и сразу же испытаны в японии.
  В 1945 году в штате Нью-Мексико началось строительство завода для массового производства ядерных бомб .
В Соединеные Штаты прибывали все новые группы германских инженеров и техников. Ведущие концерны
военно промышлиного комплекса США спешили завладеть  техническими достижениями  нацисткого вермхата
и люфтваффе.Наибольшим спросом у американских производителей боевой техники пользовались бывшие сотрудники исследовательских отделов гитлеровского минестерства авиации.
 3 ноября 1945 года-меньше чем через месяца после уничтожения Хиросимы и через два месяца после капитуляции Японии-на рассмотрение комитета начальников штабов США поступил доклад номер 329 обединенного разведывательного комитета.Его первый параграф гласил "Отобрать приблизительно двацать наиболее важных целей, пригодных  для стратегической атомной бомбардировки в СССР и на контролируемой им территории."
 При выборе целей рекомендовалось учитывать возможности нового оружия  ,то есть иметь в виду площадь эффективного поражения районов с высокой концентрацией матерьяльной части и живой сылы. В докладе ценично  отмечалось , что использовать атомные бомбы  протмв транспортных сети и полевых войск нерационально.
3 декабря обЬедененый  разведавательный комитет  представил уточьненый план .Предусматриволось, что  вместе с США в нападение на СССР примет участие и Соединеное Королевство.
"Советский Союз - констотировали авторы доклада,-в ближайшем будущим не может напасть на контенинтальные Соединеные Штаты . (УРАААААААААААААААААААА! РОССИЯ_КАНАДА)
                                                                                                           2           0
Советские заморские операции практически исключаються , так как у СССР Значительного морского флота.Для того чтобы действовать против США ,СССР необходимо было бы перевезти свои войсказа 4 т. мильи воевать с противником распологоющим мощным флотом , сильной авиацией и ддесятекратным превосходством в производстве стали .
На взгляд вашинктонских стратегов, наступил самый удобный момент для вераломного удара по вчерашнему союзнику .Советский Союз заплатит за победу Двацатью милионами человеческих жизней.Потери США во второй мировой войне составило четыресто тысяч.
Гитлеровцы разрушили 1.700 советских городов, вывели из строя 32 тысячипромышленных предприятий .На територию США не упала ни одна вражеская бомба.Индустриальный потенциал США не только непострадал , но неизмерно возрос благодоря заказам .В конце войны на долю США приходилась 2\3 мирового промышленного производства , в том числе половина выплавки стали .К этому сочитанию мощи и богатства добавилось ещеи атомное оружие.В пентагоне были уверены, что США будут монопольно владеть им , по крайне мере 10-15 лет.Так созрел чудовищныйпо своему коварству замысел - нанести атомный удар по СССР ,прежде чем он успеет заличить нанесенные войной раны, устранить последнию помеху к безраздельному господству СШАнад послевоенном миром.

"Если-чтонибудь может бытьопределенным в этом мире ,так это война США против СССР"-Джозев Грю.....
!4декабря 45 был реш окончатель ряд тех стран кто будет участвовать на наподение СССр-Англия, Франция , Турция.
Вобщем устал я писать смысл такой-СССр обламал песеньку Анти Советской Коолици и тогда Штаты понили ,что силой невзятьССР им силенок моловато .И тогда пентагон придумал другой план уничтожени Советов -уничтожит СССР из нутри тобиш развалить.
Скупился на денюшки Горбачев , Ельцен и Гайдар и
развалили СССр.
НЕ ОНИ СКАЛАЧИВАЛИ СОЮЗ И НЕ ДАНО ИМ ПРАВО ВАЛИТЬ ЕГО!.
НО хитрым янкам этого мало им нужны земли России и давай амереканизировать , извращать отуплять нашу молодешь открывать новые каналы наркоты и прочей дури.я бы написал все по подробному но запарило меня.
Ну а тем ,кто заинтересовался могу наколякать еще и во всех подробностях .

Айгерес

• Гость
« Ответ #584 : 23/02/2006, 01:38:35 »
Извеняюсь за ошибки  . :-\

Lex Luger

• Гость
« Ответ #585 : 23/02/2006, 09:52:13 »
Нпомню, ты обещал сделать вот что:
Цитата:
Если хочешь, я могу раскрыть тебе всю грязную, лживую , антигуманную натуру Соединенных Штатов Америки  и о их пропагандистской деятельности в РФ.

А вместо этого начал рассказывать какие то банальные вещи. К твоему сведениею, есть такая же теория о том как Сталин собирался устроить вторжение в США, но бомба на Хиросиму резко присекла его мысли наэтот счет.
А сколько тебе лет, что ты так жалеешь об утрате СССР? Да будет тебе известно, что одо из основных причин развала страны были цены на нефть в 9 долларов за баррель. И я тебя уверяю, если цена снова так упадет, то развалится и Россия, потому как откровенно глупо делать такую огромную страну настолько зависимой от мировой конюнктуры.
Цитата:
НЕ ОНИ СКАЛАЧИВАЛИ СОЮЗ И НЕ ДАНО ИМ ПРАВО ВАЛИТЬ ЕГО!.

А я так скажу, не Ленин и большевики скалачивали Российскую Империю, и не им дано ее разрушать и убивать императора. Устраивает?  ;D
Цитата:
НО хитрым янкам этого мало им нужны земли России и давай амереканизировать , извращать отуплять нашу  молодешь

По тематике твоих постов у меня складывается впечатление, что то, о чем ты говоришь - удалось.  ;)
Пишиисчо! ;)

Mithrandir

• Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #586 : 23/02/2006, 22:35:01 »
Лекс, я зaметил тенденцию: кaк чтo-тo хoрoшее сделaли aмерикaнцы, тaк срaзу резкo слух пaдaет у oппoнентoв. :)

Lex Luger

• Гость
А я вообще эту тему не создавал, что это за клон?
Цитата:
Лекс, я зaметил тенденцию: кaк чтo-тo хoрoшее сделaли aмерикaнцы, тaк срaзу резкo слух пaдaет у oппoнентoв.

У них антиамериканская паранойя. Это диагноз.

Mithrandir

• Гость
« Ответ #588 : 23/02/2006, 22:51:48 »
Предлaгaю лечение сникерсaми и крaкерсaми в кoмбинaции с Miller Light. ;D 

p.s.: Дa, видимo клoн пoлучился.

Lex Luger

• Гость
Злостный оффтопик
Не.. перловка на воде. Догда поймут, что где.  ;D
Все сорри. А то тут цензура и репрессии..  :)

SAET

• Гость
« Ответ #590 : 23/02/2006, 22:59:59 »

Цитата:
А я так скажу, не Ленин и большевики скалачивали Российскую Империю, и не им дано ее разрушать

А ведь большевики, кажется, потому и «подобрали власть» (с), что их предшественники проиграли войну, развалили экономику, не сумели урегулировать важнейшие внутригосударственные вопросы (земельный, национальный и др.). Они империю скорее спасли!
А вот ГКЧП в такой же примерно ситуации не смог.
 Хочу поддержать Айгереса и сказать, что во всём виноваты именно американцы, это они (злодеи :)) через средства капиталистической пропаганды соблазнили наших соотечественников правами всякими, свободами, возможностью обогащаться, убив тем самым имперскую идею, веками питавшую нашу нацию. Потому-то развалу СССР никто особо и не противился (ни тебе гражданской войны, ни те военного коммунизма,политических репрессий - и тех не было).   

Absinthe

• Гость
« Ответ #591 : 23/02/2006, 23:13:14 »

Цитата:
во всём виноваты именно американцы, это они (злодеи ) через средства капиталистической пропаганды соблазнили наших соотечественников правами всякими, свободами, возможностью обогащаться, убив тем самым имперскую идею
 Конечно, американцы плохие и во всем виноваты! Равенство в правах-плохо, свободы-плохо, лучше давайте плюнем на американцев, всех обратно закрепостим и установим империализм, который будет нашу нацию питать  :)
Цитата:
не Ленин и большевики скалачивали Российскую Империю, и не им дано ее разрушать и убивать императора.
 Лекс,  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #592 : 23/02/2006, 23:17:17 »

Цитата:
А ведь большевики, кажется, потому и «подобрали власть» (с), что их предшественники проиграли войну, развалили экономику, не сумели урегулировать важнейшие внутригосударственные вопросы (земельный, национальный и др.). Они империю скорее спасли!
А вот ГКЧП в такой же примерно ситуации не смог.

В такой ситуации "империю" смог спасти Ельцин.  ;D ;D
Цитата:
 Хочу поддержать Айгереса и сказать, что во всём виноваты именно американцы, это они (злодеи ) через средства капиталистической пропаганды соблазнили наших соотечественников правами всякими, свободами, возможностью обогащаться, убив тем самым имперскую идею, веками питавшую нашу нацию.

В чем виноваты американцы в следующий раз прошу рассказывать по пунктам, что бы легче было отвечать.
Соблазнили или не соблазнили, это кому как нравится. Факт в том, что они рассказали Вам о своих ценностях, и они пришлись вам по душе, раз ВЫ развалили СССР, верно? И ничего плохого в соблюдении законов нет, в свободе тоже нет и возможнотсти адекватного вознаграждения труда тоже нет. И ты сам без всего этого жить врядли уже сможешь.
О какой "имперской идее" ты говоришь? Я не понимаю этого понятия, расскажите пожайлуста. И о какой нации ты говоришь? Что, в СССР или России одна нация?  :) Или ты имеешь введу свою национальную группу, которая возможно не совпадает с национальностями других?  :o

А ты вообще имеешь понятие о репрессиях, что бы о них сожалеть? У тебя может родственников репрессировали, после чего они тебе рассказали, как хорошо провели время? Обоснуй свое глупое сожаление?

Айгерес

• Гость
« Ответ #593 : 24/02/2006, 16:32:19 »
М..да . А я то думал , что ты умнее Люгер .
Тебя я так понил неустроил мой ответ?
Ну так скажи мне намилость-убийство человека это гуманно?,а убийсво тысяч ?
Война в Ираке это гуманно?
Благодоря Штатам ,в России ежегодно умирают более 1000 ч. от передозировки наркотиков .
США медленно ,но верно заменяет нашу культуру на свою-посмотри только на наше телевиденье одни тупые голивудские фильмы , на каждом углу стоят игровые афтоматы , где отчаевшаеся бабулька проигрывает свою жалкую пенсию .
Ну про Макдональс я уже вообще молчу.Свиньи и только.
Почитай Маяковского Люгер.
Корупция,взяточнисво и многое другое все это только начало пропагандической деятельности США.
Проблемы с Грузией , Украиной , все это политика США.
А тем временем ,как порядевшие патриоты страны пытаються разобраться с проблемами , США берет нас в кольцо -разворачивая свои военные базы на пост Советском пространстве.
Один только замысел США достоин считаться-антигуманным.
И при всем этом у США хватает наглости строить из себя вид мол мы такие хорошие и честные .Демократия-это всего лишь илюзия  прячищая все дерьмо от людских глаз.
Да и еще , ты хотел знать сколько мне лет - мне 17 лет и родина моя РОССИЯ , а не где жопе теплее.

SAET

• Гость
« Ответ #594 : 24/02/2006, 16:52:18 »

Цитата:
В такой ситуации "империю" смог спасти Ельцин.
  Не понял ???.
Цитата:
Факт в том, что они рассказали Вам о своих ценностях, и они пришлись вам по душе, раз ВЫ развалили СССР, верно? И ничего плохого в соблюдении законов нет, в свободе тоже нет и возможнотсти адекватного вознаграждения труда тоже нет.
Ну, я это собственно и имел в виду и не говорил, заметьте, хорошо это или плохо. Я просто хотел сказать, что если бы люди не пошли за демократами в надежде повернуть страну на западный путь развития, а разрешили сохранить «империю» по средствам применения чрезвычайных мер (как это было в 20-е годы), то СССР бы выжил даже при 9 долларах за барынь.
Цитата:
О какой "имперской идее" ты говоришь? Я не понимаю этого понятия, расскажите пожайлуста. И о какой нации ты говоришь? Что, в СССР или России одна нация?

1.Это я о том, что некоторые государства спускают вниз разные идеи (типа: Третий Рим, Мировая Революция, Защита от империалистической угрозы), чтобы оправдать своё существование. Когда народ перестает этому верить (предпочитая колу и джинсы) случается примерно то, что у нас было в 1991.
2. Ну, если исходить из определения: «Нация – исторически сложившаяся общность людей, характеризующаяся общностью языка, экономических связей, территории и духовной жизни», то к жителям всего СССР это подходит, конечно же, с натяжкой…. Но Россия всё равно всегда считала территории СССР своими, да и по сути они походили больше на сатрапии, чем на равноправных членов союза.  
Цитата:
Обоснуй свое глупое сожаление?

Я не высказывал никаких сожалений, но, согласитесь, что когда речь идет о сохранении государства, уничтожение противников этого вполне закономерно. Однако этого не было сделано, что и подверждает всё сказанное в посте N584.

Айгерес

• Гость
« Ответ #595 : 24/02/2006, 18:52:32 »

Цитата:
 Факт в том, что они рассказали Вам о своих ценностях, и они пришлись вам по душе, раз ВЫ развалили СССР, верно?

Нет неверно,кто ВЫ?
У нас никто  неспросил чего мы хотим.
А эти ценности можешь [CENSORED]

Айгерес, ведите себя нормально! Вы в приличном месте, а не на базаре!

Я, конечно, понимаю, что данная тема является гибридом ОС и ОЯ, спецаильно взращенном в КПД.
Но меру и тут надо знать. Лебег Арвинд.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #596 : 24/02/2006, 22:54:20 »

Цитата:

;D ;D Это ничего, вот скоро ты повзрослеешь и поймешь, что о многих вещах в мире думал неправльно.  ;)
Цитата:

Не устроил. Потому что ты ничего не сказал из того что обещал сказать.
Цитата:

Наш мир жесток. Кто не убивал...  :'(
Цитата:

Не бывает гуманных войн.  ;)
Цитата:
Благодоря Штатам ,в России ежегодно умирают более 1000 ч. от передозировки наркотиков .

Правда?! А я думал от предозировки наркотиков умирают если вколоть слишком большую дозу. Или тебе мерещатся агенты ЦРУ, которые таким образом убивают бедненьких русских наркоманов? А ты случаем сам не потребляешь, что тебе такое мерещится?
Цитата:
США медленно ,но верно заменяет нашу культуру на свою-посмотри только на наше телевиденье одни тупые голивудские фильмы

Замечу, что уже давно по телевидению России не показывают американских и бразильских сериалов. Их заменили "Менты" "Улицы Разбитых Фонарей",  "Зона", "Возвращение Мухтара", "Прииск", "Моя прекарсная Няня", "Не родись красивой" и наконец, "Идиот", "Мастер и Маргарита", "В Круге Первом". Никакого засилья американского кино, я, к сожалению не вижу.
Цитата:
на каждом углу стоят игровые афтоматы , где отчаевшаеся бабулька проигрывает свою жалкую пенсию .

Эти игровые автоматы сделаны в России, их поставили русские, и деньги с них стрегут тоже ваши соотечественники, американцы тут не причем. А куда девать свою пенсию, бабульке, наверное, не призедент Буш указывает, верно?
Цитата:
Ну про Макдональс я уже вообще молчу.Свиньи и только.

Кто? Кто в них ходит или кто в них работает? Чем это тебя не устраивает Макдональдс? Не нравится - не ходи.
Цитата:
Корупция,взяточнисво и многое другое все это только начало пропагандической деятельности США.

Не разу не слышал от госпожи Райз лозунгов - "Берите взятки, россияне!" Тебе опять мерещится! Взятки то беркт твои родные, русские чиновники и никто их не принуждает.  ;D
Цитата:

У кого с ними проблемы? У России? Нет, дружок, это у Украины с Грузией проблемы.
Цитата:
Один только замысел США достоин считаться-антигуманным.

Воистину! Но каков этот замысел?  ;D
Цитата:
И при всем этом у США хватает наглости строить из себя вид мол мы такие хорошие и честные .

;D ;D Какие они хорошие и честные...
Цитата:
Да и еще , ты хотел знать сколько мне лет - мне 17 лет и родина моя РОССИЯ , а не где жопе теплее.

Интресно, как ты можешь сожалеть о всех прелестях СССР толком их не увидав?  ;D  По выпускам новостей? По пропаганде о прошлой жизни?
И с какой стати, ты оскорбляешь родину других? Чем это она хуже? Да, в некоторых местах дейсвительно теплее, но это не повод злобствовать.  ;)

Цитата:
 Не понял .

Я имел ввиду, что на месте большевиков, которые подобрали страну, в 1991 оказался Ельцин.

Цитата:
 Я просто хотел сказать, что если бы люди не пошли за демократами в надежде повернуть страну на западный путь развития, а разрешили сохранить «империю» по средствам применения чрезвычайных мер (как это было в 20-е годы), то СССР бы выжил даже при 9 долларах за барынь.

Видимо, власти довели людей до того, что они не позволили сохранить "империю".
Цитата:
1.Это я о том, что некоторые государства спускают вниз разные идеи (типа: Третий Рим, Мировая Революция, Защита от империалистической угрозы), чтобы оправдать своё существование. Когда народ перестает этому верить (предпочитая колу и джинсы) случается примерно то, что у нас было в 1991.

Так всетаки, какую "имперскую идею" ты имеешь ввиду?
Цитата:
 но, согласитесь, что когда речь идет о сохранении государства, уничтожение противников этого вполне закономерно. Однако этого не было сделано, что и подверждает всё сказанное в посте N584.

И слава Богу, что не было сделано. Сколько еще невинных душ положили бы за эту мифическую "имперскую идею". Массовые репрессии  - это ужасное античеловеческое преступление, такого не должно повториться никогда.

Цитата:
Нет неверно,кто ВЫ?

Гражадне СССР
Цитата:
У нас никто  неспросил чего мы хотим.

У тебя, в твои 17 и сейчас никто не спросит, чего ты хочешь. А тогда власть действовала в соответствии с настроеними гражадан.

Цитата:
Айгерес, ведите себя нормально!

Ну вот.  :-[ Я опять не успел прочитать хамство в мой адрес...

Айгерес, пиши исчо, ты поднимаешь мне настроение.  :)

kuller

• Гость
« Ответ #597 : 25/02/2006, 02:32:10 »

Цитата из: Айгерес on 24-02-2006, 16:32:19

А в первую Чеченскую войну?
США медленно ,но верно заменяет нашу культуру на свою-посмотри только на наше телевиденье одни тупые голивудские фильмы

Кто-то приставлял к горлу К. Эрнста нож, чтобы он их показывал?
Ну про Макдональс я уже вообще молчу.Свиньи и только

Как говорил один людоед другому: "не нравится - не ешь".

Это политика России.

А для чего в советские времена существовал ОБХСС?
США берет нас в кольцо -разворачивая свои военные базы на пост Советском пространстрнстве.

Может быть. А где именно?

SAET

• Гость
« Ответ #598 : 25/02/2006, 16:29:43 »
Lex Luger,
Злостный оффтопик
Цитата:
ты
А мы уже пили на бундершафт? :)
Цитата:
Я имел ввиду, что на месте большевиков, которые подобрали страну, в 1991 оказался Ельцин.

По-моему он «империю» распустил, а не спас. Приди вместо него какой-нибудь генерал (назовём его Августо), и вздерни он Ельцина, Горбачева и лидеров союзных республик (для кучи) на Спасской башне, вот его бы можно было сравнить с большевиками >:D.

Цитата:
Видимо, власти довели людей до того, что они не позволили сохранить "империю".

Что советская экономика навернулась к 1991 году и жила за счет трубы, которая едва могла прокормить население РФ, не говоря уже о СССР, это верно. Но наша экономика вообще имеет обыкновение периодически давать сбои приводящие к смутам. Однако всегда из смут этих выходили за счет закручивания гаек и сплочения нации вокруг того Августо, самой системы при этом не меняя (меняя только лозунги). В этот же раз задумали построить государство по образу и подобию западному. В коем то веке! Не иначе агрессивная демократическая пропаганда поработала. 

Цитата:
Так всетаки, какую "имперскую идею" ты имеешь ввиду?

Идею о том, что  русский народ должен оставаться государствообразующим в великой азиопской державе, влияющей на судьбы мира, и несущей знамя (истиной веры, коммунизма, самобытности – подчеркнуть нужное, суть всё равно не изменится). И что только в таком (и не каком другом) состоянии он может не просто выжить, но и добиться для себя благополучия, ибо враг не дремлет.

2_pizza

• Гость
« Ответ #599 : 26/02/2006, 07:23:43 »
   Объясняю для любителей штатов и простых приспешников. Взято отсюда http://www.gramota.ru/

БЛАГОРОДСТВО ср.
1. Отвлеч. сущ. по знач. прил.: благородный (2*3,4).
2. устар. Знатность, дворянство.

БЛАГОРОДНЫЙ1 м.
1. Тот, кто принадлежал к знатному, старинному роду, дворянству (в Российском государстве до 1917 г.).
2. Тот, кто принадлежал к состоятельным слоям общества или являлся представителем государственной власти (в Российском государстве до 1917 г.).
3. перен. Тот, кто отличается высокими моральными качествами.

БЛАГОРОДНЫЙ2 прил.
1. Принадлежавший к знатному, старинному роду, дворянству (в Российском государстве до 1917 г.). // Предназначенный для людей знатного, дворянского происхождения. // Свидетельствующий о принадлежности к знатному роду, дворянству.
2. разг. Принадлежащий к состоятельным слоям общества (в Российском государстве до 1917 г.). // Предназначенный для представителей такого слоя общества.
3. Отличающийся высокими моральными качествами (о человеке). // Свойственный такому человеку.
4. Выделяющийся особыми качествами; исключительный. // Преисполненный вкуса, изящества.

Имеется в виду, что штатовские вояки состоятельны? Ну, с этим спорить не буду. И даже соглашусь с первым сообщением. Галлис, верь, эти вояки много получают, значит они -- благородные.