Уважаемая Грант. Конечно, бороться с наркотиками нужно, но не следует переступать грань корректности. Иначе вы превратитесь в посмешище, и все ваши усилия пойдут прахом.
Цитата из: Фрези Грант on 02-11-2004, 14:25:05
Соответственно, попавший в такую ситуацию наркоман спешно ищет любой способ избавиться от этих страшных болей. И тут-то и проявляется второе свойство наркотиков - они идеально блокируют боль. И наркоман хватает шприц, вводит в себя еще порцию этого яда, наркотик быстро распространяется по организму, вновь блокирует боль - и все, пошел второй круг.
Так вы говорите о всех наркотиках, или только вводимых внутривенно?
И ещё. Кофеин и никотин, кажется, являются наркотиками. Что-то не припомню у себя "кофеиновой ломки". И с никотином тоже - тут на форуме полно курильщиков. У них что, есть ломка?
Цитата:
2. Наркотики "легкие" и не очень
Существует распространенный миф о том, что некоторые наркотики практически безвредны. К ним относят марихуану, коноплю и т.д. Так вот: ерунда это все! И нужны эти сказки, чтобы выкачивать денежки из наркоманов. Дело в том, что "легкие" наркотики отличаются от остальных только более медленным и более слабым действием. То есть они тоже уничтожают клетки, но делают это за большее время. Так что "легкий" он или "тяжелый" - конец один. Смерть.
Смерть суждена и тем, кто ни разу не употреблял нарколтики - и мне, и Вам, и прочим.
Цитата:
Помянутый план делают в больших количествах в средней азии. Самое интересное в том, кто его делает. Сбором этой пыльцы занимаются обычные бомжи.
Представьте себе бомжа. Такого, который даже в час пик по понятным причинам моджет занять целую скамейку в метро. А заодно представьте себе, как у таких людей обстоят дела с личной гигиеной. Представили? А теперь описываю процедуру сбора пыльцы. Думаете, что там кисточкой в кулечек все сметается? Нет, все гораздо печальнее! Бомж раздевается догола (а на улице жарища, тело потное) и начинает бегать по полю и лупить по стеблям конопли. Пыльца сыплется ему на плечи, спину, грудь... После этого бомж садится и тщательно соскребает пыльцу вместе с "трудовым потом" и прочими интересными образованиями, и из этого всего прессуется план. Так что эти коричневые брикетики состоят не только из конопли, но и из всего, что находится на коже у бомжа. Тогго самого, от которого в метро на весь вагон разит. Ну и как? Впечатляет?
Один вопрос: откуда у Вас информация? Сами видели?
Цитата:
Также извиняюсь за то, что текст написан в таких вызывающих тонах. Просто это для меня очень большая тема, я сама видела наркоманов, видела ломку (в поликлинике, я там практику проходила), и это я запомню надолго.
А алкоголиков Вы видели? Согласитесь, они почти ничем не лучше. Тем не менее, алкоголь не запрещён.
И ещё. В поликлинику обычно приходят лишь на последних стадиях болезни. И доказательств, что до тяжёлых стадий доходят все, у Вас тоже нет.