Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наркотики, травка и прочие ***  (Прочитано 19917 раз)

элеммакил

• Гость

Цитата:
Ведь Мэрилин Монро тоже кажется умерла от передозировки, хоть и сознательной?
 По-моему - да.
Конечно, этим людям природа дала все, но как говориться мир шоу-бизнеса жесток.
Насчет  Уитни Хьюстон я недавно слышала, что она наоборот вылечилась и все у неё мол замнчательно. Что - все по второму кругу пошло?

Hargam Morgilion

• Гость

Цитата из: Ada on 10-05-2006, 12:15:49
Я помню в розовом детстве дали попробовать покурить сигаретку...,мне даже понравилось.., но оказалось, что она  с марихуаной.. :o! Когда я об этом узнала- пришла в ужас и сказала себе, что больше никогда! Это мне лет 12 было... :)

А если б не сказали? ;)

Цитата из: Gwalch on 16-05-2006, 23:58:20
В отстой несознательных элементов, принимающих всякую гадость и подсаживающихся на нее! Не в наличии наркотиков дело, а в желании их принимать. Кстати, почему забыли про алкоголь? Наркотик ничем не хуже других. Трава в умеренных количествах даже менее вредна, чем спирт(тоже в умеренных, естественно).

+1
*в состоянии "после вчерашнего"*

dreamingirl

• Гость

Цитата:
Насчет  Уитни Хьюстон я недавно слышала, что она наоборот вылечилась и все у неё мол замнчательно. Что - все по второму кругу пошло?

Это у СМИ все по N-ному кругу пошло, они ОХ КАК любят Уитни Хьюстон грязью поливать...Впрочем, это вполне очевидно-она красива и невероятно талантлива. Она в своё время правильно подметила о СМИ, которые поначалу в ней души не чаяли, и об отношении людей вообще-'They MAKE me to BREAK me"...Такое, к сожалению, случается!Уитни не всегда слухи опровергает, т.к. их слишком много. Но последние -о якобы новой волне пристрастия к наркотикам и якобы опухоли мозга-она опровергла, такое не опровергнуть просто нельзя было. Вот русская заметка об этом, а в Америке это уже широко известно:

11/05/2006

Кит поп-сцены столкнулся с айсбергом средств массовой информации. Катастрофа неизбежна.

Назревает очередной скандал на американском музыкальном Олимпе. Уитни Хьюстон (Whitney Houston) подает иск на издание «The National Enquirer» в связи с недавней публикацией по поводу пристрастия Уитни к наркотикам.
По словам пресс-атташе певицы, слухи о наркотической зависимости и, более того, о тяжелой болезни и опухоли мозга, которые, согласно публикации в таблоиде случились с Уитни, не соответствуют действительности. По совету своих адвокатов Хьюстон уже подала иск в суд на издание.
С другой стороны, «The National Enquirer» не собирается сдавать и утверждает, что не собирается извиняться, более того, обладает подтверждением всего того, что было описано в статье.
"Мы на все 100% уверены в написанном, потому будем до конца отстаивать свою правоту» - гласит официальное коммюнике"

В общем, не верьте так слепо прессе-если Уитни в прошлом проходила реабилитацию-она об этом официально сообщала, а то, что пишут сейчас-враки!

Ada

• Гость

Цитата из: Hargam Morgilion on 17-05-2006, 09:35:39

Цитата из: Ada on 10-05-2006, 12:15:49
Я помню в розовом детстве дали попробовать покурить сигаретку...,мне даже понравилось.., но оказалось, что она  с марихуаной.. :o! Когда я об этом узнала- пришла в ужас и сказала себе, что больше никогда! Это мне лет 12 было... :)

А если б не сказали? ;)

Ой не знаю.... :-[ Страшно представить. :'( >:D Хотя навряд ли продолжила бы.. Мне даже просто курить не очень понравилось... :)

GATO

• Гость
представил Аду с "косяком" в руке - вещи несовместимые   ;)

Gwalch

• Гость

Цитата из: Ada on 17-05-2006, 10:55:02
 Хотя навряд ли продолжила бы.. Мне даже просто курить не очень понравилось... :)

Ада, просто курить с этим, по-моему, не имеет почти ничего общего, кроме способа употребления. :) Для примера: я никогда в жизни не курила, хотя пробовала раза 3, правда уже в сознательном возрасте, лет в 14. Просто мне не понравилось, и я не стала, хотя все мои друзья, за редким исключением, курят. Траву я попробовала примерно в том же возрасте, и мне понравилось, было весело. Так мы развлекались примерно раз-два в неделю в течение полугода, после чего новизна и удовольствие несколько поутихли, и мы в один прекрасный день перестали курить траву без всякого ущерба для физического и психического здоровья, без всяких там преодолений зависимости, потому что этой самой зависимости просто не было. Из этого я могу сделать вывод, что умный ребенок с достаточно устойчивой психикой вполне способен разобраться, что надо, а что не надо, тем более с помощью родителей и старших друзей.

МАККУМ

• Гость
     Надеюсь, что с Хьюстон все в порядке, хотя кто знает правду, едва ли она стала бы афишировать свою болезнь.
     Еще один пример. Юл Бриннер - исполнитель главной роли Криса в "Великолепной семерке", не помню точно от чего - от наркотиков или от курева (что есть тоже наркотик), - умер. Но перед смертью нашел в себе мужество выступить с предостережением и призывом к молодежи не употреблять наркотики.
    А в мире музыки, особенно рока, было очень много пострадавших от наркотиков: рок-певица Д.Джоплин, Сид Баррет (из "Пинк Флойд"), Майкл Хатчинс (из "INXS") и др.
    Так что наркотики -  в отстой!

GATO

• Гость
Юл Бриннер - рак лёгких

Джим Моррисон, The Doors - наркотики

Scath

• Гость
Элвис.

Список получится боооольшим. Играем дальше? :)

Hargam Morgilion

• Гость

Цитата из: МАККУМ on 17-05-2006, 14:46:25
Д.Джоплин, Сид Баррет (из "Пинк Флойд"), Майкл Хатчинс (из "INXS") и др.

Цитата из: GATO on 17-05-2006, 14:56:04

Цитата из: Scath on 17-05-2006, 15:17:54
Элвис.

А как на счёт распространённого стериотипа будто наркотики помогают творчески раскрыться (троица "Секс, наркотики, рок-н-ролл")?

Scath

• Гость
Творческим личностям -- да, но и гробят ведь тоже. Одно другому не мешает.

GATO

• Гость

Элвис.

Список получится боооольшим. Играем дальше? :)

под вопросом...

Hargam Morgilion,
для "детей цветов" - может и да...

Loky

• Гость

Цитата из: Hargam Morgilion on 17-05-2006, 15:34:46

Цитата из: МАККУМ on 17-05-2006, 14:46:25
Д.Джоплин, Сид Баррет (из "Пинк Флойд"), Майкл Хатчинс (из "INXS") и др.

Цитата из: GATO on 17-05-2006, 14:56:04

Элвис.

А как на счёт распространённого стериотипа будто наркотики помогают творчески раскрыться (троица "Секс, наркотики, рок-н-ролл")?

Кому что важнее.
Думаю все же стоит мерить на среднего человека, а не на гения музыки и прочего.

GATO

• Гость
но ведь есть и гении ни разу не пробовавшие наркотики.

МАККУМ

• Гость

Кто-то из больших гитаристов (кажется. Блэкмор) сказал, что бывают ситуации, когда перебрав наркотиков, музыкант, выйдя на публику, испытывает такой творческий экстаз, что ему кажется, что он играет какую-то уникальную импровизацию, а на самом деле оказывается, что он играет одну и ту же ноту.

Loky

• Гость

Цитата из: GATO on 17-05-2006, 16:24:36
но ведь есть и гении ни разу не пробовавшие наркотики.

А это тут причем?  ???

Hargam Morgilion

• Гость

Цитата из: Loky on 17-05-2006, 16:22:48
Думаю все же стоит мерить на среднего человека, а не на гения музыки и прочего.

А вот в том и вопрос, может наркотики, так сказать, помогли развить способности

GATO

• Гость
развитые способности и далее...  "This is the end"  >:D
нафих-нафих... в отстой!!

Loky

• Гость

Цитата:
А вот в том и вопрос, может наркотики, так сказать, помогли развить способности

Неужели они производят постоянный эффект на сознание (в данном случае воображение/фантазию), за исключением зависимости?

GATO

• Гость
Loky,

у подсевших - это становится потребностью. был давным-давно на частной выставке работ наркоманов - от этих картин до сих пор шевелятся волосы. Вот их и надо показывать бесплатно и на больших экранах.