Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идущие  (Прочитано 13991 раз)

Lart

• Гость
Re: Идущие
« Ответ #80 : 04/05/2006, 19:50:13 »
 Облик Оборотня скакал как бешенный, он только пытался держать его в пределах гуманоидного и не очень опасного. Он тоже отдавал свою силу, вернее те куски чужой силы какими мог пользоватся. Своей у него была именно эта возможность станомится чем то иным.
 "Быстрее, Сестра! - сцепив зубы Оборотень еле сдерживал себя. - Я... УБИТЬ ВСЕХ!.. Я долго так не смогу!"

Кьортааль

• Гость
« Ответ #81 : 05/05/2006, 04:09:53 »
   Даени чувствовала как нарастающее напряжение буквально разрывает её. Мысли, эмоции, образы и сила. Мощь равной котрой нет в Мироздании. Точнее не было. Неужели... неужели это тоже проявление Равновесия?.. Нет! Не думать об этом, не сейчас... 
  - Ганевэр!
 И теплая ласка Миозе растекается по всем Идущим. Эту тварь не победить Жизнью, но зато можно защитить других.
  - Хайлас!
 И частица хаоса Анти вплетается в сеть заклятья. Вечное Противоречие встает стеной, не сковывая, но ограждая.
 - Нантар!
 И ревущая сила Оборотня ложится в ладони. Ярость и Разрушение, их время ещё не пришло, но скоро, скоро...
 - Силэш!
 И звенящая сталью ловкость Риль облекает ярость в форму. Смертоносная точность. Выверенность удара.
 - Танато!
 И холодное касание Смерти словно зажигает сияние на лезвии заклятья-клинка. Острие жизни на острие меча.
 - Шагра!
 И древняя магия подхватывает творение её рук. На миг снова становится возможным дышать, словно чьи-то ладони похватили тяжесть неба.
 - Миралис!
 И закат замирает, но за ним, как  всегда, придёт рассвет. Это сможет исправить последствия битвы.
 - Шииллах...
 Голоса, сила, мысли - сливаются в один немыслимый гобелен. В нем не хватает нитей, но многих здесь нет, а Дис... Даени не в силах предугадать, что случится вплети она и её силу туда. Хватит и взятой без спросу мелодии Менси, но извинятся могут лишь живые, а потому надо действовать.
 Ярость Оборотня, словно морская волна,  окатила Идущую.
 - Слышу брат, слышу, потерпи... уже... сейчас!
 Гобелен окутывает всех, скрывает от мира, уносит. Только не выпустить из рук, только не дать разойтись тонким нитям.
 Равновесие.
 Рама для картины.
 Голос звенящий от силы наполняет зал.
 - Сан инэ Ибрах! Силл тха наин! Тиа Сах! Шаа наан!

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #82 : 05/05/2006, 04:31:54 »
 Стрелок разочарованно отбросил ненужный больше "парабеллум" в сторону. Первый раз он позволил себе такое обращение с оружием.
 Оплошность. Раньше этого не случалось.
Толпа словно заранее знала, как он будет уходить, и было их на удивление много -
разрядил всю обойму, и все равно не помогло.
- Ну, здравствуй, мама. Прости уж своего сына.
 Вместо ответа - толчок. Со стен посыпалось разнообразное оружие. Винтовки, автоматы, бластеры, аннигиляторы, болевики - все, что можно использовать с большого расстояния.   
- Я понимаю, я виноват, но... Что происходит?
С грохотом упало на пол бфг.
 Что-то не так. Что-то серьезно идет не так. Не слышно смеха Миозе и какие то напряженные звуки раздаются за пределами комнаты. Нападение? Драка между своими?
В душу Стрелка рухнуло смятение. Боль, обида, гнев.
Не знавшие дотоле сожаления, глаза Стрелка напонились слезами.
 Возьми себя в руки! Слезы - не помощь.
 Он рванулся к двери, но остановился. Куда это он... без оружия?!!!
 Пробежав свой арсенал, он остановил свой выбор на "Тянитолкае". Оружие не смертельное, но в выталкивании или обездвиживании ему нет равных. Если дерутся свои - то что надо. На время создает другую вселенную. В миниатюре. Не требует точной наводки, достаточно указать направление. Личная разработка.

Из-за боли в глазах затемнело, перешел на другие глаза, скинув маскировку человека. Обвешаный сенсорами и прицельными устройствами, ФАКТ(раса такая, прим. авт) рванулся в общий зал,  черепом ощущая страх из распахнутых им настежь дверей.   
 Так, еще комната и двери. Спокойнее, сам не нарвись. Напряженные Голоса. Незнакомый голос- надо было взять что посмертельнее, нет уже времени.. Сияние погасло. Ощущение Дискомфорта резко усилилось.Так, коридор, не заморачивайся над происшедшим, все потом, потом, если будет потом. Должно быть! Так всегда бывало. Но он должен постараться. Двери - эти уже открыл без ощущения исходящей боли. Неужели омертвели??
 Удвоив усилия, он прорывался сквозь сжимающийся коридор - укрепленное композитами тело выдерживало перегрузки, но на пределе.
 Последняя дверь. Жива, жива родная, болит ей.

Просунув сначала дуло, он приоткрыл дверь. Что происходит все таки?
Танец Риль.
Трепет крыльев Еретика. Оборотень на пределе.Он что, хочет стать кем то и еле сдерживается?   
Расширенные глаза Миозе. Напряженный голос Менси еле сдерживает распад. Стена внезапно выталкивает его в его в комнату.

Перекатившись, присев на колено, Стрелок навел оружие  на неизвестного. И спешно регистрировал всем, чем мог, знаки окружающих.Может, ему кто подскажет что делать?
Даени творит заклинание.
Нужно помочь, в меру сил. Заклинание подходит к концу.

Проснулась пробужденая тянитолкаем галактика,  неуловимо, но неотвратимо охватывая гостя. Миры рождались и умирали - точь-в-точь, как требовала от них песня магии, не давая передышки твари ни на минуту. Память Стрелка творила новую реальность.

Анона

• Гость
« Ответ #83 : 05/05/2006, 05:56:59 »
Ещё ниточка в гобелен, ещё одна нота в песню - ещё один Брат пришёл... Некогда отвлекаться, но Миозе успела взмахнуть ладошкой, приветствуя Стрелка.

unkraut

• Гость
« Ответ #84 : 06/05/2006, 02:01:22 »
- Сан инэ Ибрах! Силл тха наин! Тиа Сах! Шаа наан! - Идущие сложили свои силы. такого стены древней Крепости не помнили давно. Как раз в тот мометнт, когда круг, очерченный заклятием, уже почти провалился в кармашек, созданный Иллиданом, из дверей выкатился Стрелок и влетел в черту круга, прицеливаясь из тянитолкая. Пространство взорвалось мириадами мельчайших частиц Вселенных...

...Анджел пронаблюдал движения Даени, поглядел, как сливается воедино вся сила детей Крепости, усмехнулся Еретику, погладил Миозе по волосам, аккуратно, не касаясь головы. Усмехнулся Дис, произнося одними губами "Прости меня...", поглядел на Оборотня, который неуловимо быстро начал превращаться в кого-то на него похожего. "Круг очерчен. Все вместе." Поглядел с тоской в дуло направленного на него оружия...

...Для Идущих время на мгновение повисло в воздухе. Частицы материи летели очень медленно, на редкость медленно. Часть погасило кругом, часть попала по Идущим, часть поглотил Анджел...
Крепость встряхнулась, как выспавшаяся кошка.
Даени ощутила приток энергии несформированного.
Мэнси - словно ветер, овевающий усталое тело после долгого пути.
Миозе - прилив тепла.
Иллидан - внезапное облегчение.
Риль медленно, пошатываясь, встала, поглядела на Стрелка, горько улыбнулась... и остолбенела.

Вокруг Идущих было одновременно два мира: маленький астероид с мозаичным кругом пола под ногами, летящий по направлению к близлежащей звезде, ведомый силой притяжения... вокруг ноились осколки планет, кометы и космическая пыль Несотворённого. И одновременно они стояли в Крепости, на очерченном кругом пространстве...

...Стрелок успел заметить только, как над ним склонилась озадаченная Риль, отключился...

Кьортааль

• Гость
« Ответ #85 : 06/05/2006, 02:14:35 »
 - Шаа тель Кар!
И два мира вновь стали одним. Крепость осталась далеко в неизвестном мире, а Идущие вместе с недоделанной вселенной в "кармане" Иллидана.
В руке Даени горела черно-лиловая молния, но друидесса медлила. Что-то, как ей казалось она упустила, но что... Точно!
В мгновение переноса в общую силу влилась незавершенная форма, не имеющая ничего общего с любой известной ей магией.
 - Тирс!
И комок несбывшегося полетел в Анджела. Долдно сработать, должно заключить его в смертную форму. Ну же! Да, он поглошает все сущее, но этого ведь ещё нет...
Времени проверять верна ли её догадка у Даени не было и сразу вслед несбывшемуся полетела молния. Единая мощь детей Крепости. Пусть не всех, но и этого более чем достаточно.
 - Сдохни тварь!
Мысли метались в голове.
  Он просил прощения... Он притворялся! Он чуть не убил Миозе! Но ведь он не коснулся её когда мог... Он! Он... умрет.

unkraut

• Гость
« Ответ #86 : 06/05/2006, 02:49:57 »
 Анджел глядел прямо в глаза Даени. Стоял, просто стоял, когда в него полетела чёрно-лиловая молния. Молния влетела в его грудь чуть пониже ключиц и исчезла. Провалилась внутрь и пошла гулять по внутренней стороне оболочки, беззвучно и оттого ещё более страшно. Тело неестественно выгибалось, ломалось и корчилось, в абсолютном молчании.

Над астероидом застыло пространство. Звезда приближалась.

Тело - теперь по-другому это было не назвать, - тихо корчась, оседало на мозаичный круг. Каждый видел мельчайшие чёрточки на его лице. Каждый слышал биение сердец. И глухие удары тёмной молнии по истончившейся оболочке. Наконец, и они прекратились.

- Я вернулся... домой... Прости меня, Мама... - произнесло жалкое подобие Анджела и окончательно рухнуло. Как подкошенное дерево. Глаза смотрели куда-то вверх и в сторону, в них сияла радость, будто они видели что-то скрытое. Идущих окутал туман, белёсая дымка, а когда она рассеялась, семья снова была в обеденном зале: Стрелок - в обмороке, остальные - в изумлении.

- Глядите, куда он смотрит, - неожиданно молчание нарушила Риль. Идущие поглядели, куда уставились остекленелые глаза Анджела. Точней, того, что от него осталось.
 А глаза его смотрели на Трон, что никогда не будет занят.
 Останки в светлом костюме неожиданно осыпались осколками, похожими на битое стекло. Ветер - незвестно откуда взявшийся - смёл их к Трону... Аккуратные кусочки плавились, впитываясь в мраморую плиту перед Ним, словно в губку.

Остались лежать на плите только цветок Миозе и маленький округлый предмет.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #87 : 06/05/2006, 03:46:21 »
  Глаза в глаза...
     Не двинулся. Значит подействовало. Хорошо.
     Отчего так тихо?
     Отвернутся. Не могу... Это лицо. 

Цитата:
 - Я вернулся... домой... Прости меня, Мама... 

Что?! Брат... Тварь! Но... Нет!
 Глаза Даени окончательно превратились в залитые ртутью омуты. "Этого не может быть!" - рассудок искал объяснение - "Дети Крепости не рушат Мирозданье, не превращают его в ЭТО! Не может он..." Но больше чем его слова Даени поразило выражение глаз. Радость. Так словно странник в пустыне набрел на оазис.
 - НЕТ! НЕ БЫВАЕТ!
 Голос разорвал тишину. Идущая и сама знала, что что это ложь, потому что в тот миг когда крепость поглотила Анджела, она поняла... почувствовала... это словно... мать взяла на руки своё дитя. Долг спорил с сердцем. С тем самым куском камня в груди, а разум всё никак не мог успокоится. Ведь старше Лиса никого нет, а всех младших Даени помнила. Откуда?..
 Она пошла прямо к Трону. Спина неестественно прямая, шаг почти неслышен. Остановилась она лишь на миг, почти машинально бросив в Стрелка закльятье пробуждения и забыв об этом через миг. Взгляд Даени был устремлён туда куда смотрел перед смертью Анджел.
 - Мы не ошиблись. Я слышала твою боль. Я видела наш страх. Я смотрела в глаза пустоте. Потому знаю мы не ошиблись, но я жду ответа, Созидательница. Ты слышишь меня! ОТВЕТЬ! КТО ОН?!
 Но крик расворился в зале снова проигрывая тишине бой. Ноги Даени предали хозяйку и она упала на колени перед Троном. Свободная ладонь с силой впечалась в пол.
 - ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! Я...
Легкий ветер отнес цветок в сторону, и друидесса увидела серебряный кулон украшенный узором похожим на те которые она видела на Земле у кельтов. Орнамент кольцо охватывал белый матовый круг.
На Луну похоже...
Даени протянула руку и подняла кулон за цепочку. Мелькие кольца, длинная струйка серебра. Не оборачиваясь она подняла руку с украшением вверх.
 - Семья, кто-то из вас видел раньше этот знак?
Голос звучал глухо и надтреснуто. Ледяная броня Равновесия дала трещину и Даени не хотела чтобы кто-то из них увидел её глаза. Потому что в такие минуту сквозь сталь начинала проступать кровь пролитая во имя. 
 - Иллидан, налей мне вина... пожалуйста.
Она с трудом сглотнула. Разум проиграл и память ворвалась непрошенной гостьей, всегда непрошенной. Даени запрокинула голову к полотку. По щекам текли красные слезы. Чье-то проклятье, которое она не снимала из принципа, чтобы помнить цену. Тихий всхлип.
 - Миозе... ты... цветок... потеряла...

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #88 : 06/05/2006, 04:16:47 »
Глаза Стрелка прояснились. А что-то было не так. Что-то он потерял, но не мог вспомнить что.
Резанул слух крик
Цитата:
 - ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! Я...

Даени?...
Все кончилось?
Тянитолкай валялся рядом. Целый. Странно...
Куда это все уставились? Почему такая тишина после слов Даени?
Трон..опасное место. Воспоминание о виденом в последнем мире заставило его покраснеть, там тоже были троны, и тоже ничуть не менее опасные....
Риль тоже здесь...Оборотень, Миозе, Иллидан, Еретик, Менси..Кажется, все свои присутствуют..........
Если все кончилось, - немного запинаясь, словно вспоминая слова, проговорил факт, сбрасывая с себя оковы молчания - кто нибудь мне объяснит, что здесь произошло....кроме опасности я ничего другого не почувствовал, да диссонанс еще.....М?

Анона

• Гость
« Ответ #89 : 06/05/2006, 05:24:53 »
 - Я же его отдала... - негромко сказала Миозе. - Пусть лежит...
Поднялась на ноги, выпуталась из-под ладони брата, подошла к Даени. Обняла, потёрлась щекой.
 - Спокойно, спокойно, сестра... Это был выбор. Страшная игра, но нам надо было принять в ней участие. Иллидан, как Крепость назвала гостя? Вот и то-то. Либо мы, либо он. Да, мне интересно было бы знать, кто же он такой, если Мама готова была отдать ему всю силу. И, кажись, Трон. Я туда и близко не подойду! :-\
Мы живы. Мы живы. Сестра, успокойся. Жить - это замечательно. Если же и Посланник был рад, то мы всё-таки сделали то, чего он добивался. Сейчас нам всем надо отдохнуть. У меня руки дрожат. Я, правда, если б могла, смылась спать в какой-нибудь мир, на травку. Много Мама тут... удивительного сотворила. Но если нет, то и просто спальня сойдёт. И тебе надо отдохнуть. А потом снова соберёмся здесь. Может, пока спать будем, Мама сон кому-нибудь покажет. Спросим Оборотня, он ведь пытался стать пришельцем, может, что-то уловил. Рассмотрим кулон. И будем решать. А сейчас - спокойнее, сестра... Нам нужно отдохнуть...
"Спи с миром, Анджел. Ты сказал Формулу, и Мама приняла тебя. Может, она даст тебе душу и новую суть, а нет - спи с миром. Не тревожь нас..."

Manvеru

• Гость
« Ответ #90 : 06/05/2006, 06:19:25 »
  Около стола материализовалось кресло, в котором сидел Среброволосый. Фолиант, материальное отображение его нематериальной библиотеки, лежал у него на коленях. В руках - чаша вина. Как всегда, невозмутимое лицо.
  Поставив чашу на стол, Среброволосый захлопал в ладоши.
 - Поздравляю! Гостеприимству Идущих нет предела. Не стоит выяснять причин, лучше сразу уничтожить. Долго бил медведь по дереву с пчелиным ульем, да так и не понял, что сила - в знании.
  Он помолчал.
 - А теперь вы гадаете - кто, откуда, последний или ещё такие придут. Этак и миры творить сил не останется.
   Среброволосый встал и подошёл к остальным Идущим.
 - Зато развлеклись - то-то весело! Даю прогноз - вы на берегу бурного моря. Ваши ноги мокры от прибоя. Волны же только усиливаются.

Анона

• Гость
« Ответ #91 : 06/05/2006, 10:39:38 »
Миозе обернулась, обиженными, огромными глазищами стёрла брата в серебряный порошок. Возмущённо:
 - А ты чего раньше не вылез? Или не почуял Мамину боль?! Понаблюдала бы я за тобой под взглядом этого существа! Один раз посмотрит - и отключаешься! Сам в себе тонешь, сил нет выплыть! Что, хочешь сказать, ты ничего не боишься и тебе нечего прятать от себя? Ты так уверен?!. И вообще, что это ты с наезда начинаешь, Невозмутимый?!. >:(
Девочка оторвалась от Даени и упёрла кулачки в бока.
 - И я знаю, что это только первая ласточка. И что покоя нам не видать - и тебе, кстати, тоже! И что теперь всё изменится, а силы наши останутся по-прежнему ограниченными. И что мы будем слепыми, но выберем Пути. Что если мы будем сомневаться, мы погибнем - и потому будем действовать, отбрасывая сомнения. Что нам дадут потрогать другую сторону наших возможностей. Что мы займём не свои места. Что мы будем жалеть. Что нам придётся принять то, что нас убивает...
Голос ребёнка зазвенел и сломался. Но она продолжила.
 - Но я знаю - мы останемся Идущими. Мы будем учиться видеть. Наша жалость и наше решение только украсят Мировой Узор на станке Времени. Мы поймём, чем живёт другая сторона реальности. Мы поймём, что потеря - не всегда поражение. Мы потеряем самих себя - но мы возродимся и обретём новые силы!
И я знаю, что всё это - будет!!!..

Миозе трясло, но она стояла и, не моргая, глядела на Среброволосого...

Manvеru

• Гость
« Ответ #92 : 06/05/2006, 13:29:38 »
 - Миозе, детка, ты же знаешь, что я не вмешиваюсь никогда и ни во что. Именно поэтому вы все всегда знаете, что было на самом деле. Вмешайся я сейчас - и вы увидели бы картину, а не скульптуру. К чему эти перчатки, что ты бросаешь мне? Я не приму их, не жди. Разве вам не хватило сил исполнить свою волю? Хватило и преизбыло. Вселенной стало больше. Я чист, и твое вино не чермнит меня. Успокойся. Не распыляй энергию в воздух. Достучаться до моего понимания можно дешевле.
  Среброволосый говорил негромко, но слышно было всем. Его голос - не высокий и не низкий - будто вполсилы звучал около уха каждого.
 - Я не творю миры, Миозе. И не даю советов. Я записываю и иногда предсказываю. Я не вижу, в какую картину складывается твой бисер. Скажу лишь, что Путь каждый из нас уже выбрал. Мы - Идущие. Идущие по Пути. Уклонившийся с пути исчезнет.

Злостный оффтопик
Чермнить - красить в красный. От ст. слав. чермный - красный.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #93 : 06/05/2006, 15:06:06 »
- Значит, этот придурок сошел с Пути, раз его так распылило, - устало проворчала Анти и плюхнулась обратно в кресло.
Зажигалка все еще горела, а сигарета снова потухла. Анти подняла подарок Мамы, закрыла и открыла крышку, чиркнула кремнем - и прикурила новую сигарету, материализовавшуюся в зубах.

- Так нас за этим сюда собрали? Чтобы мы увидели эту хрень? Или чтобы остановили?... что-то мне как-то впервые не по себе от нарушения мирового порядка... - тихо призналась Анти.

Анона

• Гость
« Ответ #94 : 06/05/2006, 15:30:49 »
 - Перчатки? ??? - растерялась Миозе. Это было забавно - только что нёсла что-то невероятное, что-то серьёзно-паническое, и на миг показалась взрослой... а сейчас - опять ребёнок. - Какие перчатки? Брат, ты опять всё спутал... - огорчённо заключила она и надулась. - Да, ты старше. Вы тут все такие взрослые... :-\ Знаю я, что Пути не сойдёшь! А ещё знаю, что часть чужого Пути даётся каждому как Испытание - когда приходит время... И вообще, я спать хочу, - заключила она, подойдя к Анти, обхватив руками неспокойную сестрицу и устроив голову у неё на плече. Зевнула. - А вы если не хотите, поговорите тут... ты бы и рассказал, что увидел, пока мы спасали Маму и мир... а я пока послушаю...
Закрыла глаза и тихо засопела Анти в ухо. ::)

Lart

• Гость
« Ответ #95 : 06/05/2006, 16:31:22 »
 - К чему гадать или слушать нашего высокопарного критика, - Оборотень пытался сделать свой облик более стабильным, но цвет волос пока еще не держался дольше минуты - корый безусловно все знает лутше нас. - тут Оборотень фыркнул мотнув головой в сторону Сереброволосого. - У нас есть отличный способ чего хотело это существо и о чем оно думало. Я успел его, кхм, как бы это сказать... Запомнить, что ли? Первые несколько секунд после первого воплощения, я смогу практически думать так же как он, потом когда я смогу взять его личность под контроль, понять его мысли и желания будет сложнее. Так что можем попробовать провести експеримент, раньше я их делал сам и только в самых забитых мирах, что бы ненароком чего не уничтожить, но теперь придется рискнуть. Как вам такой вариант, - он окинул испытующим взглядом присутсвующих, готовы попробовать?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #96 : 06/05/2006, 16:56:11 »
- И в случае уничтожитьтебя, если ты не справишься с его личностью? - черные глаза Анти впились в Оборотня. - Без обид, братка, но черт его знает, что это был за хрен и что будет, если... А, впрочем, в тебе ли сомневаться...

Manvеru

• Гость
« Ответ #97 : 06/05/2006, 19:35:49 »
  Среброволосый полистал свой фолиант, нашёл между страницами чистый листочек бумаги. Достал карандаш, с минуту что-то писал на листочке. Спрятал листочек обратно, подкинул фолиант вверх и хлопнул в ладоши. Фолиант исчез. Пробормотав себе под нос "Как же мне надоело таскать эту тяжесть!", Среброволосый обратился к Идущим:
 - Судя по тому, что Оборотень сейчас среди нас, а Вселенная не развалилась на части, до сих пор такие опыты проходили успешно. Хроники свидетельствуют о том же. Однако полной гарантии нет. Сил, чтобы уничтожить нового Анджела, у нас хватит. Оборотень, тем не менее, несмотря на свою неуживчивость и странные намеки в мой адрес, наш брат. Это всё, что я могу сказать.

Nimerven

• Гость
« Ответ #98 : 06/05/2006, 19:46:42 »
Мэнси закашлялась, тяжело подковыляла к креслу и упала в него.
- Среброволосый, а ты знаешь что-нибудь о том, кто был этот Анджел? Да и вообще кто-нибудь что-нибудь знает, почему в Крепости, в нашем доме, где всегда было спокойно, стали твориться какие-то дикие вещи? А может быть, Крепость именно почувствовала, что происходит нечто странное, и поэтому мы все собрались здесь? - проговорила она, обматывая окровавленную руку носовым платком.
- Брат, лучше не стоит рисковать. Поверь, что лично я не испытаю никакого удовольствия, если мне придется помогать убивать тебя, - Мэнси, повернувшись к Оборотню, сделала слабую попытку засмеяться, но вышла только кривая улыбка. - Надо найти какой-нибудь другой способ узнать это.

Noldo

• Гость
« Ответ #99 : 06/05/2006, 22:15:02 »
Иллидан посмотрел на Среброволосого, поднося бокал Даени.
- Вот же ж... Какой же ты, братец, умник. Хоть у нас цвет волос и схож, но то, что под ними, отличается кардинально. Ты станешь говорить с тигром, который застыл в охотничьей позе и смотрит на тебя, облизываясь? А я нет. Хотя его предсмертными словами, не скрою, поражен. Я же тоже всех Первых помню... Что-то таких у нас отродясь не водилось... Крутится у меня в голове одно совершенно безумное предположение, но я, пожалуй, пока оставлю его... Слишком уж бред. Даже для меня. Пока что остается предположить, что Матушка с кем-то загуляла.
Иллидан достал трубку и задумчиво закурил.
Злостный оффтопик
Иллидан задумчиво покурит до среды. Чемпионат. Передаю перса мастеру с условием соблюдения отыгрыша. Лучше - короткие действия без вымахивания. Фраза-две. Вернусь - прокомментирую. Если что - вернусь и редажну. Ой как редажну... Состояние текущее - тихо охренел со всего расклада. В голове бегают туда-сюда мысли. Основная - "Неужели?!".