Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идущие  (Прочитано 13984 раз)

Игнимбер

• Гость
Re: Идущие
« Ответ #60 : 02/05/2006, 14:36:11 »
- Какого черта?! - Анти внезапно пришла в себя. - Вали отсюда, придурок! Поднимай свою чертову задницу и вали из нашего дома! И забери с собой свою идиотскую ухмылку!!! _пошел_к_черту_!
Последнюю фразу она процедила сквозь зубы и снова направила на Посланника свое несуразное оружие.

Nimerven

• Гость
« Ответ #61 : 02/05/2006, 17:00:29 »
Мэнси все сидела за столом, как в полубреду. Кровь капала с ее пальцев, порезанных осколками разбитого бокала. Но внезапно пришло осознание происшедшего, когда она, наконец, подняла глаза на Посланника.
- Вы, кажется, хотели песню? Ну слушайте.
Мэнси улыбнулась и запела. И от ее песни в далеких мирах зажигались звезды, расцветали сады, с грохотом рушились в пропасти водопады... Но ничто не могло преодолеть того разрушения, что нес с собой Посланник.
Все, до чего он дотрагивался, рассыпалось мелким пеплом и исчезало.
"Неужели этот субъект - само Время?" - подумалось Мэнси. - "это один из самых страшных противников, с которым мне приходилось встречаться..."
Песнь неожиданно оборвалась и взгляды Посланника и Менестреля скрестились.

Lart

• Гость
« Ответ #62 : 02/05/2006, 17:45:46 »
 Тварь наслаждалась разрушение почти так же как и Оборотень. Лна отлично держала лицо и не подавала виду. но ей это нравилось. Рушить. Давить. Уничтожать.
 - Молодой, гм, человек, - голос Оборотня звучал глухо и насмешливо, - наша сестра отправится с Вами только если пожелает сама. На Ваши желания здесь всем плевать. Сядьте на место и не злите меня.
 Кусок стола за который держался оборотень левой рукой во время речи хруснул и упал на пол мелкой стружкой.
 - Не только Вы, - продолжал он глядя из-подо лба, - умеете так красоватся собственной силой. Подумайте что будет если мы займемся этим все разо? >:D

Дис

• Гость
« Ответ #63 : 02/05/2006, 20:34:09 »
- Идти с тобой? – Дис ухмыльнулась. Ее ладони похолодели, кровь отхлынула от лица. Сейчас она была бледна как известь, и только глаза горели.
- Зачем? Что ты дашь мне, чего у меня еще нет? – губы растянулись в самодовольной, победной улыбке, а воздух вокруг Дис снова начал пульсировать. Нетерпением,  возрастающей силой, готовой брызнуть во все стороны. Силой, пока еще подконтрольной. Но ведь грань так тонка…
- Скажи, чего ради мне идти с тобой, и, возможно, я соглашусь.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #64 : 02/05/2006, 23:13:37 »
Рука  Еретика тяжелым  металлом  легла  на  плечо  девочки. Его глаза  в  задумчивости  смотрели на Анджела. Как  на  предмет. Инструмент, чужой и...
 - Вы причинили мне  беспокойство Анжело. Слишком много  беспокойство чем позволительно от слуги, не важно чей  он слуга.
Достаточно чтобы я перешагнул  рамки вежливости и законы  гостеприимства...
Глаза Еретика  были спокойны. Пожалуй такие же спокойные  как  глаза самого Анджело.
 - Уходите. Немедленно.
Черные  крылья Азраэля взметнулись, Тени  от  них  казались живыми, Затрепетали  вокруг  Анджело оставляя  ем  лишь  один путь - вон, прочь из Крепости.

Дис

• Гость
« Ответ #65 : 03/05/2006, 01:02:50 »
- Постой, братец, погоди, - самодовольная улыбка Дис стала еще шире. – Клоун пришел нас развлекать. Пусть же делает свою работу, свое предложение, посмеемся вместе. Он говорит, что пришел за мной, значит, у него есть нечто, на что я могу позариться. Интересно ведь, - Дис хихикнула, и вибрирующее поле вокруг нее, расширившись на мгновение, легонько подтолкнуло Анджело к Еретику. – Что есть такого, на что может позариться Дис?

Дис

• Гость
« Ответ #66 : 03/05/2006, 01:18:32 »
На лице Дис нагловатая самоуверенность и всегдашняя снисходительность. Но…
Еретик краем сознания почувствовал направленные ему еле различимые мысли Дис:
«Брат, мне очень страшно… Но я должна услышать его… Ведь он… он… это… я.»
И страх, которым пропитана эта мысль. Не тот страх, который заставляет бежать, сломя голову. Тот, который заставляет замереть на месте и не дышать, до крови сжимать ладонь, лишь бы удержать… неизвестное и спасительное.

unkraut

• Гость
« Ответ #67 : 03/05/2006, 01:35:42 »
 В глазах Анджела промелькнуло подобие улыбки. Усталой и чуть отстранённой.
 - Кто ты такой, чтобы приказывать мне? - молодой человек глянул на Еретика. Тени всех кошмаров промелькнули в голове у Идущего. - Спасибо за цветы, девочка, - это уже к Миозе. - Я потом заберу, - для Миозе мир стал неожиданно сильно раскачиваться. Совсем как в бурю на утлом судёнышке. - У Вас отличный голос, леди, - у Мэнси слегка запершило в горле, - не забудьте перевязать руку. А Вы, - взгляд на Оборотня, - лучше не портите имущество, чай казённое.
 Анджел опять поглядел на Дис. Он не сдвинулся с места, не смотря на вибрации воздуха. Еретик, судя по всему, был ему безразличен. Казалось, что и ожившие тени крыльев Смерти обходили его стороной.
 - Для тебя... У меня есть избавление. Бесконечный покой. И бесконечное забытьё. - два чёрных уголька глядели на Дис почти участливо. И очень устало.

За спиной у молодого человека неожиданно нарисовалась Риль с оружием наизготовку. На лице у неё было написано: "сестра, ты только скажи, а я уж..."

У Иллидана в голове пронеслось чужим, неведомым, но знаомым женским голосом: "С вами говорит Крепость Идущих. Хочу напомнить Вам, что существо, именующее себя Анджел, в данный момент перегружает мои системы жизнеобеспечения. Если так пойдёт и дальше, я буду вынуждена отключить Идущих, как слишком энергоёмкие приложения."

Noldo

• Гость
« Ответ #68 : 03/05/2006, 01:39:05 »
Маг терпеть не мог всякие там вызовы, Вызовы и прочую гадость. Обычно их бросали людишки, которые не понимали, с кем имеют дело. Хотя несколько раз было даже интересно. Впрочем, Иллидан понимал, что сейчас чуточку другая ситуация. Сейчас вызов бросили не ему, а его миру. Его сущности. Его источнику силы. Впрочем, получается, что и ему. Как части этого мира.
Внезапно он исчез. Раздался голос. Его голос. Он исходил как бы отовсюду.
- Чего ты хочешь здесь, Чужак? Ты хочешь нарушить установленный от начала времен порядок? Ты хочешь разрушить это образование, называемое Крепость? Зачем? Кто ты? Хаос? Или ты Равновесие? Мы своими действиями нарушили мировую гармонию? Нет, не похоже. Ты пришел сюда не создать, но разрушить. Разрушить окончательно. Да, разрушение необходимо. Но лишь затем, чтобы создать новую гармонию, новый порядок, новую жизнь. А ты хочешь лишь уничтожить порядок. Уходи, тебе не место здесь. На то она и Крепость, чтоб противостоять Хаосу. Чтобы возвышаться незыблемой скалой средь бурного моря.
- Я изгоняю тебя, как яд из раны. Уйди же! Братья, сестры! Уберите эту нечисть с глаз долой!
В комнате запахло озоном...

unkraut

• Гость
« Ответ #69 : 03/05/2006, 01:53:17 »
- Успокойся, эльф. Я здесь не для того, чтобы рушить. Я всего лишь хочу получить ответ. - в глазах начало зажигаться пламя. Лиловое пламя. Очень медленно он поднял руку ладонью кверху и протянул Дис. - Так каков же твой ответ?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #70 : 03/05/2006, 04:29:34 »
Мир изменился и это привело Даени в чувство. Крепость никогда не покидала Междумирья,что заставило её сделать это сейчас друидесса не знала, но где-то зрела увереность, что причины далеко не оптимистичны. Идущая глубоко вздохнула и шагнула вперед. К Анджелу.
 - Я боролась с тобой всю свою жизнь и кем бы ты не стал сейчас я не отступлю. Моизе, в сторону! Не смей отдавать ему ничего!
Её речь прервал голос Иллидана. Даени посмотрела на брата и покачала головой.
 - Это не Хаос. Уж поверь мне. Это ничто, даже не так... это Ничто.
После этих слов голос звучал только в голове Иллидана.
  - Мы можем изгнать его, но вокруг мир, а что эта тварь может с ним сделать я боюсь даже думать. Нужно выкинуть его подальше туда где нет того что он может поглотить. Но нам с тобой не справится даже вдвоём. Об прав, нам нужно сделать это вместе.  Ты же видишь разрозненые удары ни к чему не приводят.
Глаза Даени широко распахнулись. В головах Идущих раздался голос друидессы.
 - Братья... Сестры... Протяните мне руки... вы все... нужны... все ваши дары... вся сила...
И уже шепотом, только для Дис.
 - Сестра, я не могу любить, но умею быть благодарной и ты дорога мне.
Посох начал чертить в воздухе замысловатые фигуры.
 - Айрим! Тойри! Гайя! Лииса сей вайрис ноктош!
Зеленоватое сияние заструилось по посоху на пол, окружая Идущих и Анджела ровной линией. Впрочем, нет, не ровной. Несмотря на то, что черта была почти незаметна, уже можно было угадать очертания змеи кусающей свой же хвост.
  - Ну же! Я отгородила нас всех от мира и Крепости, но долго мне границу не удержать! Иллидан, создавай карман!

Анона

• Гость
« Ответ #71 : 03/05/2006, 15:30:37 »
Мир качнулся особенно сильно; не в силах удержаться, Миозе решила: зачем балансировать, если можно пойти путём наименьшего сопротивления? - и опустилась на пол. Да, голова кружится. Да, сейчас она - самая бесполезная из всех. Это только повод отдать всё, чем владеешь, тому, кто сможет справиться...
 - Улица была как буря... - прошептала Миозе, закрывая глаза. - Толпы проходили...
Светлые волосы чуть взметнулись, словно от ветра...
 - ...словно их преследовал неотвратимый рок...
Цветок, что дала Миозе Даени, внезапно налился красками, чуть ли не светом, а те, что рассыпались по столу, словно поблёкли. Но даже в пастельной расцветке оставались живыми, только - нежней... Побледнела и сама Миозе, только теперь - не от взгляда Посланника, а трогательной бледностью утреннего сна... Цветение перекинулось на весь венок Даени, и сила, ласковая и нежная, чистая сила рождения и пробуждения раскрыла ладошки в подсознании друидессы.
"Прими меня, Сестра... я помогу тебе оградить Ничто от жизни, ведь я знаю, где проходит эта грань... теперь и ты сможешь увидеть её и сковать... действуй, Сестра, я с тобой!.."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #72 : 03/05/2006, 17:08:07 »
Анти выстрелила. Патрон вылетел из широкого дула, мгновенно взорвавшись тысячами тонких светящихся нитей - едва видимая сеть с грузами на краях. Невесомые нити опутывали Анджела и резали бы его плоть, если бы эту плоть можно было резать.

Девушка выстрелила еще раз, для верности, и, сунув оружие за пазуху, бросилась к Даени.
- Давай, Сестра, сделай этого ублюдка! Все, что нужно, бери! - она и сама не поняла, сказала ли это вслух или передала мысль.

Lart

• Гость
« Ответ #73 : 03/05/2006, 19:11:42 »
 Часики в голове Оборотня усиленно тикали. Он ведь не зря отмерил противнику 10 минут. Он незаметно, пока все вокруг раскидывались понтами перенимал манеру говорить, дышать, двигатся у этой твари. Ведь он был коллекционер. Сейчас перед ним был еще один експонат, который можно добавить в свою коллекцию. Да Какой експонат!
 Незнакомцу нужна была Дис? Прекрасно, значит тем меньше обратят внимания на него! Ведь оборотень это не просто возможность принять чью то форму. Это возможность обладать чьими-то способностями, а иногда и способ постичь чужое мышление.
 Оборотень смотрел на незнакомца: "Еще минута, - думал он, - максимум две и ты мой!.. УБИТЬ! - мысль была столь внезапной, что он едва с ней совладал. - Ээээ, так не пойдет! Держись! Вот мы стобой уже и дышим синхронно!.. РВАТЬ ИХ ВСЕХ!"
 Оборотня трусило. Едва заметно, но мышци перекатывались под кожей с бешенной скоростью.
 "ВСЕ!"
 Оборотень встал и взял руку юлижайшего братца или сестрицы, он не видел. "Попробуйте, сделать по своему. А Это, я оставлю на потом"

Nimerven

• Гость
« Ответ #74 : 03/05/2006, 21:17:08 »
- Постойте! - крикнула Мэнси, поднимаясь с пола, - дайте ему сказать, зачем ему нужна наша сестра! А потом она сама сделает выбор! Убить всегда успеется.
Она повернулась к Анджелу:
- Объясните, пожалуйста, цель вашего внезапного появления?

unkraut

• Гость
« Ответ #75 : 03/05/2006, 22:54:49 »
 Невесомая сеть, опутавшая Анджела, немного помедлила, словно в раздумьи. Потом рассыпалась прахом, как и всё предыдущее. Анджел грустно улыбнулся.
 - Жаль. Мне очень жаль. - пауза, - Но я не могу сказать Вам, леди с очаровательным голосом, зачем мне Ваша сестра. Об этом Вам скажет только она. Если захочет. - с этими словами он вновь перевёл взгляд на Дис. - Прости меня, девочка с цветами, - сказал он, помедлив и чуть отведя глаза. - Я не умею по-другому.

Риль, до сего времени стоявшая без движения, вдруг зашевелилась. Клинки пришли в движение: чёрные молнии с красными и зелёными рунами. Замысловатый танец чёрных сабель где-то на грани с Междумирьем. Даени почувствовала прилив силы смерти. Асассин на сделала ни одного лишнего движения, она танцевала, отдавая свою силу, чтобы уничтожить Провал, заштопать Дыру... Танец, бивший ключом, в какой-то момент иссяк, и она, тяжело дыша, опустив клинки, рухнула на колени с умоляющим лицом.
"Сестра, пожалуйста, делай, что делаешь!"

Таэрллин

• Гость
« Ответ #76 : 03/05/2006, 23:22:36 »
Еретик смотрел  на  Анджело и  на его губах заиграла  улыбка.
 - Я? Я тот кто изменил свое Предназначение. Тот кто сделал свое слово и свой выбор пути.

Его крылья легко взметнулись. Миозе  почувствовала  как  через руку  на  ей  плече в  общий  круговорот вплелся  еще  один аккорд. Последний. Звенящей  тишины  после  последнего удара  по струне. Послевкусия  вина когда  глоток  уже сделан. Тяжелого дыхания  когда  танец  сплясан. Расставания  любимых - с  надеждой  на скорую встречу.
  Глаза  Еретика  чуть прищурились. Но улыбка из  издевки вдруг  стала другой искренней что  ли...
"Страх... Да...я  понимаю...Занятно, Посланник, но твой  страх  напомнил  мне что я тоже  живой..."
  Еретик  улыбался.
 - Я  Еретик. Я тот кто наложит последние штрих на полотно. А  еще, я тот кто может дать тебе  то, что ты  предлагаешь  Дис.

Noldo

• Гость
« Ответ #77 : 04/05/2006, 02:18:33 »
Иллидан материализовался в круге.
- Сказано - сделано.
Похоже, Иллидан вернул свое самообладание. Быстрым жестом, впрочем, не лишенным величественности, он положил свою руку на руку Даени. Она тут же ощутила новую информацию в мозгу. И вопрос: "Надеюсь, координаты понятны?"
- Ну, поехали! Зададим жару!
Вторая его рука очертила еще один круг. Проекция этого круга на пол возникла под ногами Анджело. В круге была видна лишь чернота.
Даени почувствовала еще одно дополнение к общей копилочке. Иллидан влился и принял часть потока на себя. Также она почувствовала еще несколько мощных потоков из иных миров. И фразу в мозгу "Полезно иметь небольшие заначки".

Анона

• Гость
« Ответ #78 : 04/05/2006, 12:51:54 »
Миозе подняла голову и посмотрела на Вестника. В аквамариновые глаза ребёнка прокралась жалость.
 - Ну зачем вы так поступили, - печально, маленькой птицей. Опустила ресницы, потому что реальность вокруг снова поплыла. - Вам нужно было стать равным нам... И рассказать всё понятно... а теперь...
Миозе не чувствовала себя, своей силы. Совсем. Состояние - как воздушный шарик, пустой, лёгкий и звенящий. Зато необычайно чётко и ясно она ощущала Круг... и руку Брата на плече.

Nimerven

• Гость
« Ответ #79 : 04/05/2006, 18:37:57 »
"Что же вы все делаете... Почему никто не понимает другого? Неужели так будет вечно? Нет, нет, все имеет свой конец..." - такого рода мысли медленно проплывали в мозгу Мэнси. Сила постепенно покидала ее, перед глазами плыли цветные галлюцинации. В ее воображении мир вокруг растворялся в дивном блеске кровавого заката.
"Закат? Красиво... я могу создать его?"
С последней нотой неоконченной песни комнату залил багровый свет умирающего солнца.