На счёт макарон :
Почему вы сегодня едите макароны? Точнее - какие причины того , что вы сёня вечером будете есть макароны?
Так как точных причин я не знаю , я придумаю их сам.
Причины :
1. Вы любите макароны и готовы есть их каждый день (вы любите есть макароны потому , что в детстве мама часто вам их очень готовила( мама часто вам их готовила потому , что они дешёвые ,а на большее денег не хватало ( денег не хватало по причине того , что в стране был жёсткий кризис , был дефицит и т.п. ( дефицит в стране был по причине того , что ей не грамотно управляли и каждый старался украсть по больше ( а дальше ещё много чего , что было до этого ))))) - это только первая ветвб
2. Вы купили макароны в магазине потому , что в кармане были только деньги , чтобы купить макароны ( денег в кармане было не много потому , что вы работаете на работе не приносящей большого дохода (у вас была такая работа , потому , что вы плохо старались найти иную( вы не старались по причине того , что лень в ас с детства ( а это по пичине того , что в дестстве за вас всё делали родители (...)) )))
3. В магазине были макароне потому , что закупочный отдел решил купить их по ценам ниже средней , а продать выше рыночной ( цена была макарон была низко по причине того , что при приготовлении использовались не качественные продукты (...))
4. 5.6.7.8.9. ....
Кстати , там где я ставил скобку стоило ставить стрелку , потому как в том месте должно быть разветвление .Например: а продать выше рыночной ( закупочный отдел так решил потому , что нужно было полукчить сверхприбыль в конце квартала ...
Хочу отметить , что причины придуманы мной случайно и я надеюсь , что не зацепил никого придуумывая именно такие причины ( причины таковы потому , чтоя их придумал благодаря тем причинам по которым прожил те годы , которые прожил , а прожил я эти годы по следущим и селдущим причинам (...))
Кстати , странно , что вы сомневаетесь в в том , что я говорю вам . Ведь мои мысли аналогичны тому , что говорится в Сильмариллионе .Ну , что-то вроде того : то , что должен был создать Мелькор было известно Илуватару . И вообще судьба проходит через весь ВК .