Цитата из: Andromeda on 07-08-2006, 20:01:58
Моменто, у бабки были деньги, и она хотела купить себе мужика. Предположим, она его даже любила. Но он утащил её деньги и убежал. Следовательно, не смогла она купить его любовь, разве не так?

Вы покупаете колбасу, вы её съедаете. Следовательно, колбасу вы не смогли кипить?
Цитата:
Приведу один случай, женщина в преклонном возрасте страдала от почек. Её родственники объездили с ней самые крутые больници Москвы, причем диагнозы ставились совершенно разные дагнозы. В конце концов, полностью измучившись, её, по блату устроили в одну из самых крутых клиник, не для "простых смертных". Операция, если не ошибаюсь, только по чеку стоила около пяти тысяч долларов, плюс в лапы врачей примерно столько же. В результате она скончалась сразу же после операции.
И что? Я говорил, что грубые выбросы есть везде. Пару страниц назад не менее двух моих сообщений было в том ключе, что не всем и не всегда можно купить. Я прихожу в магазин, а там нет колбасы. И во всём районе нет колбасы. Не завезли. Можно поехать в другой район, но нель утверждать, что я не могу купить колбасу.
Цитата:
Боюсь, вы не встречались с настоящими нянями. Эти существа, пострашнее бабы яги. Если под фразой "вторая мама" имеется ввиду мачеха, то это ближе к правде, так как она попробует замутить с папой, устроит для ребенка гестап, а в свободное от всего этого время будет перемывать косточки всей семье на детской площидке у их дома. (из личных наблюдений, совершенно не единичный случай)

Скажи-ка, няня, ведь недаром... А как быть с общеизвестными случаями? Кстати, если уж на то пошло, то обычные няни на пару дней и есть такие, какими описали их. Но что мешает завести прислугу, которая будет жить всю жизнь рядом, воспитывать детей и пр?