Цитата:
... Это и есть победа в военном смысле. Боррьба с террористами - это уже совершенно другой вопрос.
Для кого они террористы, а для кого и партизаны, защищающие свою родину. Но, как бы их не называли, война продолжается и "груз 200" в Штаты идёт регулярно!
Цитата:
И тот дед в Ираке, который вертолет сбил чуть ли не из винтовки, ...
Да не чуть ли, а из винтовки! Я смотрел тот сюжет по телевидению.Только не помню, что за винтовка была..., но ЧУТЬ ЛИ не кремнёвая!

Цитата:
Следует также вспомнить о последующей судьбе того деда.
Чего не отнять у разносчиков демократии, так вот ЭТОГО уж точно! Согласно их ПОНЯТИЯМ все люди в мире обязаны защищать только одну родину - США! И любой, кто думает иначе, закончит свою жизнь в Абу Грэйбе, Гуантанамо или в Гааге!
Цитата:
Кстати, далеко не каждую родину следует защищать.
Насколько я понял, Мымр у нас гражданин Израиля. Вот и объясни, как вы защищаете свою Родину? (Избиение Палестинцев - не аргумент). Ни Афганистан, ни Ирак, ни Иран, ни любое другое государство "оси зла" не представляют никакой угрозы для США, как для географического объекта. Вопрос: кому они угрожают? В первую очередь - Израилю! Но что то я не слышал о ваших защитниках своей Родины среди "демократизаторов" ни в Ираке, ни в Афганистане. В Иране, скорее всего, бутет тоже самое!
я в последний раз прошу прекратить флейм вне привата. Тема создана не для Ваших с Мымром разборок.