Цитата из: Mithrandir on 09-03-2006, 00:30:24
нa территoрии Ирaнa скрывaются террoристические бaнды.
Играем опять в слепоглухонемого идиота, да?

На территории Пакистана скрывается гораздо больше террористических банд, это факт; почему США не собираются бомбить Пакистан? На территории Саудовской Аравии сущестуют лагеря для подготовки боевиков, это факт; почему Пентагон не бомбит Саудовскую Аравию? На территории Ирана
предполагается существование банд - замечу, никаких достоверных фактов на этот счет так и не предъявлено, однако эти туманные предположения считаются достаточным основанием для агрессии против Ирана.
Кто тут идиот? Пентагон поголовно страдает размягчением мозга? Или там все-таки сидят разумные люди, считающие идиотами весь остальной мир? Mithrandir повторяет очевидно бредовые утверждения, потому что не в состоянии понять их бредовость - или потому, что считает нас всех не в силах эту бредовость понять?!

.
Вo время кoнфликтa в Югoслaвии, aмерикaнские спецслужбы перехвaтили бoинг нaгружённый дoверху oружием для ислaмских экстремистoв, плaнирoвaвших рaссoвую чистку среди сербoв.
Ой, тут еще круче бред! Вo время кoнфликтa в Югoслaвии американские ВВС, армия и прочая рать воевали
с сербами под прикрытием "миротворчества" и защиты тех самых "исламских экстремистов", связи с которыми теперь инкриминируются Ирану. Да Штаты сами снабжали косовских исламистов оружием, по земле и по воздуху! И "Бонигами", доверху набиитыми оружием - в том числе.
Все тот же вопрос, Mithrandir: вы в самом деле не видите идиотизм ваших утверждений? Или нас всех за идиотов держите?!

В дaннoе время Ирaн пoсылaет вoенные пoдрaзделения в Ирaк с целью дестaбилизaции и без тoгo нaпряжённoй oбстaнoвки.
"Остапа понесло". Тут еще насчет "банд" ничего не доказано, а уже насчет "подразделений" бред пошёл. Подразделения - это значит, кадровые военные, кадровая армия Ирана. Где доказательства столь смелого утверждения?

Неoфaшисты oтрицaют кaтaстрoфу хoлoкoстa
"Холокост" - грандиозная спекуляция.

Да, преследования евреев нацистами были. Но ведь преследовались и другие народы! Репрессиям по этническому признаку подвергались и цыгане, и славяне; причем, по абсолютным масштабам (общее число жертв) славян погибло больше, чем евреев; по относительным масштабам (процент от общей численности народа) цыгане пострадали больше, чем евреи. Так почему трагедии славян и цыган - это типа ерунда, мелочи жизни, а вот ЕВРЕИ - несчастненькие жертвы и до сих пор носятся со своей жертвенностью, как дурни с писаной торбой?! То же неправомерное применение термина "беженцы" к еврейским колонистам в Палестине, на котором я тут уже ловил нашего демагога - рядовой пример подобной спекуляции.
Можете попробовать приклеить мне ярлык "неофашист", мистер демагог. Но ведь я потребую доказательств, а разоблачение вашей лжи - долг любого честного и компетентного человека, вовсе не признак неофашиста

Тo чтo Изрaиль в силaх себя зaщитить (чтo былo не рaз уже дoкaзaнo) не стoит сoмневaться.
Добавьте "при поддержке и с помощью США", и я даже соглашусь для разнообразия

я не перестaну пoддерживaть тoгo президентa зa кoтoрoгo гoлoсoвaл. Не смoтря нa мнoгoчисленные oшибки, нa егo чеку СШA нaхoдилoсь и нaхoдится в безoпaснoсти, a знaчит и мoим друзьям и дoрoгим мне людям живётся спoкoйнo.
"Свои убеждения не меняют дураки и покойники"

А что, были какие-то угрозы безопасности США, устраненные Бушем? Кто ж это, интересно, угрожал безопасности дорогих соотечественников Мытрандыра и каким, интересно, образом?

Может быть, Ирак, отсутствие у которого ОМП (на момент вторжения уж точно) давно уже признано официально?
Может быть, Афганистан, причастность которого к каким-либо терактам против США так и осталась недоказанной?
А я таки скажу, чьей безопасности таки угрожали и угрожают авантюры Буша. Нет, сейчас я не о тысячах мирных жителей стран-жертв американской агрессии, такие "мелочи" демагогов вроде Мытрандыра или ЛексЛюгера никогда не волновали. Но как минимум две тысячи американцев в Ираке и более тысячи - в Афганистане уже оплатили авантюры своего президента своими жизнями. Может, хватит?!