Цитата:
Но неужели вы рассчитываете на ответы при явном неуважении собеседника?!
А кто является собеседником дьякона?
Цитата:
Тут не смеяться, а плакать надо.
Я, вот, к сожалению, не слышал, но если б слышал, то очень посмеялся бы.

Вообще, за такое можно смело в суд подавать.
Цитата:
Кстати, удивительно, почему замалчивается тот факт, что подобное же отношение к Мадонне выказывает и католическая церковь, и представители ислама, иудаизма и т.д.
Потому как у Ватикана в этом плане давно сформировавшиеся и обоснованные позиции, причем даже очень давно, и подозревать его в проплаченном пиаре не приходится, в отличии от РПЦ.

Что думают по этому поводу какие то там муллы, всем абсолютно наплевать, Мадонна к ним и не ездит.

Цитата:
Не должно человеку оскорблять символы веры и чувства верующих.
Как пост соблюдать, так все не верующие, а как защищать какие то религиозные символы, так сразу - религиозные фанатики прям. На новый год, то небось водочку пьете? Все это лицемерие.

К тому же, с чего ты взял что это оскорбление? (Ответы, "ну меня это, типа, оскорбляет" не принемаются.

)
Цитата:
Про неуважение я пояснил
Ничего ты не пояснил. Озвучил какие то банальные вещи и все.
Цитата:
Потому, что люди, способные понимать рациональные аргументы, или неправославные, или известные православные богословы.
Не думал, что люди становясь православными вот так резко теряют рассудок. (Заметъте, не я это сказал)
Цитата:
В данном случае, церковь интересует исключительно влияние на обычных православных
Ни капли ни интересует. Мне вот кажется что ее интересуют деньги.
Цитата:
Священник может велеть своим прихожанам всё что угодно, и они не имеют права его ослушаться под угрозой отлучения.
К чертовой матери таких священников! Да уголовный кодекс тут применим.