Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 8405 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #60 : 16/02/2003, 20:48:44 »
(оффтоп: Народ, я тут такое нашла! Силёк в очередноё раз листлаа - Ирмо, это же имя Лориэна!!!!!!!!!! ;D ;D ;D)

"Нет, понимаешь.. Там было что-то вроде яда... может плохо подействовать... Я не знаю.." - он явно нервничал, но всё же сел.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #61 : 16/02/2003, 23:56:50 »
- Что-то ты чересчур нервный стал за последние десять минут, - иронически отметил я. - А насчет яда - уж не знаю. Если тебе известен яд, должно быть и противоядие. Но в крайнем случае я просто смоюсь от вас в свой родной мир, уж там-то меня вылечат... Хотя уж куда бы мне хотелось попасть в последнюю очередь, так это домой, - последнюю фразу я даже не сказал, а выдохнул, и только для себя.

- Так что там с этим эльфийским придурком Ирмо? - я выжидающе посмотрел на Аста, устроившись поудобнее у костра.

(оффтоп: Леди, кажется, Лакрима нас покинула окончательно, так что не тяни резину! :) )

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #62 : 17/02/2003, 20:04:37 »
"Противоядие было... Я его потерял." - уже спокойнее заговорил Аст, голос его не дрожал и лицо приняло прежние спокойные и, в сотый раз не мог не отметить с тенью досады Денни, прекрасные черты - "Понимаешь... Он предал одну девушку... Сделал ей больно, разрушил её семью, всё ради мелочной наживы... Ненавижу!" - в голосе его задрожала лютая злоба.

Гала

• Гость
« Ответ #63 : 17/02/2003, 21:55:53 »
Тени не слушала Аста. Она, сощурив глаза, глядела на Денниса:
 - "Смоюсь от вас"? Ты собираешься бросить меня здесь? (она в сердцах сплюнула на землю и замолкла, угрюмо глядя в сторону) Извини, Аст, я тебяя прервала. Продолжай.

(Lady_LOVE, ну да, Ирмо - это Лориэн; а я думала, что ты знала)

Игнимбер

• Гость
« Ответ #64 : 18/02/2003, 12:14:11 »
- Ладно, противоядие ты потерял. Так что мне теперь делать? Найти тут хорошего целителя реально? - я призадумался. Потом дотянулся до тонких пальчиков Тенитеры и нахально прихватизировал девушку в свои объятья. Красота красоте рознь, я вот зато рыжий, и вообще никому я ее теперь не отдам... - А этот придурок, на которого ты охотишься, имеет отношение к Альде? - обратился я к Асту.

Альда сидела у костра и тихонько ворошила угли кончиком кинжала, не принимая участия в разговоре. То ли общество охотника было ей неприятно, то ли что еще...

(оффтоп: народ, а что нам с Альдой делать? кто ее отыгрывать теперь должен? :) )

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #65 : 18/02/2003, 19:02:23 »
(оффтоп: Альду, ладно уж, беру на себя).

Неожиданно Альда встала и олча подошла к Денни, протянув ему какую-то мазь - "У меня есть противоядие. Надо лечить Тима. Мне нужна одна трава..." - она кинула взгляд на мальчика и бытро удалилась в лес. Аст, кажется, уже не замечал её - его взгляд был устремлён на засмущавшуюся Тенитеру.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #66 : 18/02/2003, 23:20:54 »
Я применил даденную мазь по назначению. заметно полегчало, хотя поначалу жгло неимоверно. Тенитера, пока я занимался своей раной, отодвинулась от меня и...
Эй, ребята, я так не играю! Она строит глазки этому красавчику, а что я должен думать? Я молча посмотрел на Аста.

Если бы взгляд мог испепелять!!!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 19/02/2003, 20:24:19 »
Аст удивлённо глянул на Тенитеру, потом вспомнил, что нечаянно смотрел на неё на протяжении всего поветствования. И только теперь увидел красоту девушки и по привычке обольстительно улыбнулся. Чуть зарделся под взглядом Денни, но подмигнул и ему.

Гала

• Гость
« Ответ #68 : 19/02/2003, 23:54:07 »
(Игни, опиши поподробнее внешность Денниса... Мне надо подумать...  ::))

Тенитера почувствовала себя в безопасности в объятьях Денни и теперь напряженно поглядывала на Аста, пытаясь понять, чего это он так улыбается... Неужели она ему понравилась? Самодовольная улыбка расползлась по лицу девушки.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #69 : 20/02/2003, 00:26:09 »
(оффтоп: Гала, хм, избирательна ты, девушка... штрихами: рыжий, не красавец, но далеко не урод, брови изогнутые, что придает лицу чуть ведьмарское выражение, пальцы длинные, как у музыканта... :)) )

- И что ты теперь намерен предпринять по поводу этого странного подлеца? - невинно поинтересовался я у Аста. - Я его подержу, а ты ему врежешь? - и широко улыбнулся.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 20/02/2003, 12:45:39 »
"Я выбью ему зубы, вырву глаза, срежу уши, порву ноздри, выпущу кишки и подвешу за ноги над огнём." - совершенно хладнокровно сказал Аст, потом увидел вытягивающиеся лица Тени и Денни, широко улыбнулся и сказал - "Шютка!  ;D Просто прирежу как собаку. Но надо для начала его найти."

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #71 : 20/02/2003, 14:46:08 »
offtop это не Лакрима вас покинула, а телефон Лакриму... мертвые востают.

Альда вернулась из леса, неся с собой пучки свежих трав...
Она быстро разогрела воду и опустила туда травы и еще кое-что из своего, лежащего рядом мешка... Что-то прошептала...
 - Да благословят вас лесные боги Охотников Лаиолана! -  Альда протянула чашу с травыным отваром Денни, - пей, не бойся, новичкам сложно выжить в высотах Лаиолана, для этого требуется специальная подготовка и годы тренивровок. Мой отвар поможит ващим телам быстрее адаптироваться к нашим высокогорьям, и позволит Тиму и Денни быстрее правиться от ран и яда Аста. Не стоит боятся трав нашего мира, они еще никого не убили если того не хотели Охотники.
    Альда сейчас больше напоминала жрицу какого-то неведомого культа, длинные рылые волосы ее трепал не для кого не заметный высокогорный ветер, плащ за спиной развивался открывая взорам спутников бархатистую ткань костюма девушки... На шее блестул странный кулон привлекший внимание Денни... Он был в форме какого-то животного семейства волчих, глаза его светились, когда Альда говорила. По волосам пробежали искорки, но... минута, и все это кончилось, перед пришельцами стояла,пусть не обчная в своей диковатой северной красоте, но без капельки магии девушка. Денни проследил ее взгляд - он было обращен на Аста...
 - Аст, в Лаиолане ТАКОГО не прощают, ты знаешь это! Старейшины будут в гневе, разве ты не помнишь клятву Охотника? И никого не будет волновать, кто сбил тебя с Пути! У тебя будет лишь один выбор - Смерть или изгнание, которое хуже смерти. Ты посмел поднять руку на Гостя моего костра, а закон гостеприимства священннен и нерушим из эона в эон, как завещали предки. Да смилуются над тобой боги Леса! Не смотря на нашу ссору мне жаль тебя...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #72 : 20/02/2003, 23:27:04 »
(оффтоп: ЛАКРИМОЧКА!!! ангелы небесные слагают гимны в твою честь! Ты вернулась!!! )

- Ох, Альда, зачем ты его так? - у меня было на редкость миролюбивое настроение, и я даже догадывался почему. Ответ грелся в моих объятиях, куда бы он не посматривал... - Я вот думаю, что сначала надо выяснить, что происходит, надавать по морде Ирмо, а потом я даже могу предложить одному охотнику составить компанию скромному путешественнику между мирами. Несмотря даже на то, что кто-то так хотел смерти Тима. Кстати! - меня осенило. - Я же тут для того, чтобы найти дом Тимке!

Умолк, собрался с мыслями, потрепал Тиму волосы. И снова заговорил:
- Альда, мне кажется, что этот молодой человек уже сделал свой выбор. Я помню, как он на тебя смотрел, когда мы только пришли. Может он остаться в вашей "гильдии охотников"? Я не сомневаюсь, что это правильное решение.

Альда, знала бы ты, какие надежды возлагались сейчас на тебя...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #73 : 21/02/2003, 21:58:39 »
"Гильдия! Охотники! Я проклят..." - неожиданно схватился за голову Аст. Потмо вдруг с невообразимой надеждой глянул... почему-то на Тимку. Мальчик не отвёл глаз...

Гала

• Гость
« Ответ #74 : 21/02/2003, 23:19:08 »
(Пожалуйста, прекратите оффтопы! Для общения существуют приватные сообщения!)

Тенитера улыбнулась:
 - Тим, это твой шанс... Не упусти его...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #75 : 22/02/2003, 14:29:01 »
Альда погладила Тима по голве и заглянула в бездонные глаза мальчика...
 "Он выдержал попалание стрелы подчти не вскрикнув... Он смотрит на меня не боясь, хотя не понимает кто я... Он даже не зает, что ему грозило... когда он подошел к постру...и до сих пор никто из них не знает этого... Горы Лаиолана просто так не отпускают своих гостей... у них свои условия."
 - Тим сможет остаться... Он заменит Аста, если тот уйдет с вами. Станет для него выкупом Жизни у Совета. При условии что Горы примут его, и он пройдет испытание пути Охотника.

Гала

• Гость
« Ответ #76 : 22/02/2003, 14:39:58 »
- Чем мы можем помочь?... Или он должен пройти этот путь сам?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 22/02/2003, 22:10:18 »
"Я пойду." - неожиданно встал Тим, голос его звучал настолько уверенно, что народ изрядно удвился - "Я готов." - ещё раз подтвердил он.

Гала

• Гость
« Ответ #78 : 23/02/2003, 22:30:10 »
Тенитера с уважением и теплотой взглянула на смелого мальчугана и толкнула Денниса локтем в бок, широко улыбаясь.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #79 : 24/02/2003, 20:35:22 »
"Ну так что надо делать?" - с нетерпением в голосе спросил Тим. Аст удивлённо смотрел на мальчика, затем встал и протянул ему свой лук - "Держи. Это тебе понадобится."