Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 6869 раз)

Гала

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #80 : 25/02/2003, 10:45:36 »
- Аст, у тебя есть еще оружие? Ты ведь вроде собираешься пойти с нами...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #81 : 25/02/2003, 11:56:05 »
Лук Аста был велик Тиму, но этого и следовало ожидать...
Альда погладила Тима по голове и посмотрела ему в глаза:
 - Что ж маленький, пойдем... Я поведу тебя в испытании...
- Вы можете пойти с нами, только не вмешивайтесь ни во что, это модет быть опастно для вас и для Тима. Моя степень посвящения достаточно велика, для того, что бы провести обряд Пути.

Альда подхватила заплечную сумку и лук, не глядя на Аста, пошла по направлению к горам, взяв за руку Тима.
 - Горы Лаиолана - очень опастное место, не многие возвращались от сюда живыми, не пройдя посвящения. Издревле в Лаиолане существовали люди, отмеченные милостью гор и умеющие управлять их силой, их называли Охотниками Лаиолана. Сейчас мы идем к пещере Матери Лаиолана, она решит достойная ли Тим заменя Асту, от нее он получит новое имя и благославение на Путь, она откроет ему дорогу в горах. До пещеры Матери пару часов пути, Аст, ты знаешь дорогу, и знаешь, что будет если замена не будет одобрена Матерью... Но ты сам выбрал и мы будем надеяться на лучшее...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #82 : 25/02/2003, 20:26:26 »
Аст вздознул, встал, ненкоторое время смотрел на небо, потом перевёл взгляд на Тима, положил руку ему на плечо - "Удачи, парень." - и молча, не оглядываясь, зашагал к горам.

Гала

• Гость
« Ответ #83 : 25/02/2003, 23:56:38 »
Тенитера повернулась к Деннису:
 - Ну что? Куда мы теперь?

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #84 : 27/02/2003, 20:50:14 »
Альда взяла Тима за руку и повела его вслед за Астом... Горы ждали их.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #85 : 27/02/2003, 21:39:03 »
Они шли и шли, сначала было легко, мальчик резво взбегал по тропкам и молодцевато перепрыгивал с камня на камень, но вот горы становились всё круче, идти становилось тяжелее, усталость прокралась в мыщцы Тима, не привыкшие к такоё беготне, боль понемногу вступала в свои права... Но вот тропка привела их к небольшому ущелью, и когда Тим туда вбежал, он понял, что тут больше идти некуда. Абсолютно - горы образовывали странную воронку, по стенкам которой по той или иной причине взобраться было нельзя - там гладкая как стекло стена, там пропасть, там обрыв.... Тропка была только сзади, Тим остановился перед пещерой, и молча ждал приближения привычных шагов Альды, но не услышав их, обернулся... он был один.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #86 : 28/02/2003, 18:31:21 »
Альда скользнула вдоль тропинки по самому краю ущелья... Тим шел в верном направлении, но в разговоре с Матерью она помочь ему ни чем не могла, он должен был найти ее сам если будет на то воля гор... Тим шел по ушелью, оно все сужалось и сужалось... вход в пещеру...с него капала вода... бежал ручеек, Тим решил, что это хорошее предзнаменование и пошел вниз по течению, куда вела его судьба... пещера оказалась необычная... сены ее светились призрачным заленым светом...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #87 : 28/02/2003, 21:40:20 »
Тим осторожно, чуть замедлив шаг и озираясь, вошёлв  пещеру. Однако отовсюду так и веяло доброжелательностью, и он с интересом стал продвигать внутрь. Вдруг мягкий голос, словно изникоткуда сказал - "Здравствуй..." - и, как ни странно, Тим даже не вздрогнул и стал искать глазами говорящую.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #88 : 03/03/2003, 20:29:02 »
Тим почувствовал на себе вздляд и шагнул в пустоту...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #89 : 04/03/2003, 14:25:27 »
Неожиданно пол резко ушёл из-под ног - как показалось парню, в действительности же просто начался крутой и очень ровный спуск. тим поскользнулся и на спине съехал вниз. Приземлился на четвереньки и, чувствуя на себе взгляд, осторожно поднял голову... На него глядели добрые смеющиеся глаза.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #90 : 08/03/2003, 23:11:04 »
- Незабвенная, - я с нежностью посмотрел на Тенитеру, - мы подождем результатов. Дождемся Тима, узнаем, прошел ли он испытание - впрочем, я уверен, что он пройдет его, - и тогда пойдем дальше. Надеюсь, ты не против того, чтобы вот так просто шляться из мира в мир...

Моя спутница улыбнулась мне, и я понял, что она совсем не против.

- А знаешь что, - вдруг задумчиво протянул я, - у нас осталось одно незаконченное дело... нас, помнится, прервали...

...и привлек девушку к себе...

Гала

• Гость
« Ответ #91 : 09/03/2003, 14:43:48 »
(Игниииии! Ты вернулась!  ;D)

Тенитера весьма смутно представляла, что же имел в виду Деннис под такими словами...  ::) Поэтому она решила ничего пока не предпринимать.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #92 : 13/03/2003, 22:58:30 »
Моя спутница почему-то смутилась, хотя от пары невинных поцелуев никто еще не умирал...

А потом мы долго не могли разлучиться, встать и подбросить веток в затухающий костер. Я вдруг вспомнил про Аста.
- А у нас, похоже, не прибавится спутников. Вот и Тима тут оставим, надеюсь, ему понравится... Кстати, удача бы ему, наверное, не помешала сейчас.... вот если можно было бы одолжить ему на некоторое время свою... - я размечтался, а на голову мне вдруг свалилась шишка. - Кажется, одолжил, - заметил я, потирая ушиб.

Гала

• Гость
« Ответ #93 : 14/03/2003, 16:02:29 »
Девушка приподнялась и поцеловала Денниса в его ушиб. В профилактических целях.  ;)
 - Пожалуй, надо в костер чего-нибудь подбросить...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #94 : 14/03/2003, 20:55:34 »
Тем временем за ними из лса наблюдали горящие красным угольки глаз...

Гала

• Гость
« Ответ #95 : 15/03/2003, 15:17:12 »
Тенитера наклонилась над костром, раздувая его, и вдруг замерла. Расширенными от испуга глазами глянула на Денниса - он тоже заметил Это... Она медленно перевела взгляд на горящие красные точки...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #96 : 15/03/2003, 20:41:27 »
Из леса полслышался поначалу тихий, но затем всё нараставший и более угрожающий рык... Денни схватился за оружие, но тут рык послышался сзади. Они обернулись и увидели ещё пару глаз... и ещё пару... И ещё...

Гала

• Гость
« Ответ #97 : 16/03/2003, 19:04:48 »
Тенитера быстро подобрала свой нож с полянки и забралась на дерево, на котором полчаса назад был Аст.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #98 : 16/03/2003, 21:01:07 »
Дело пахло керосином, притом не простым, а марочным...
- И почему я не могу просто посидеть и подождать? Спо-кой-но? - взвыл я, удивившись собственному голосу. Удачу свою одолжил, называется. И что мне теперь со стаей волков делать?!
Делать было нечего, оставалось надеяться, что они боятся огня.
Я выхватил горящую головешку из костра и размахнулся ей для пробы. Пока что на полянку никто не выходил...

...надеюсь, хоть Тимке удача помогла...

(оффтоп: как там Тим?:)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #99 : 16/03/2003, 22:46:57 »
(офф: ждём ответа Лакримы)

Огня они боялись... Но не все. И не очень. Они начали осторожно, медленно выходить из леса, за спиной Денни, когда тот поворачивался, они отбегали, приближались те, что схади... Они ходили кругами, сжимая петлю... Неожиданно из чащи выскочил огромный волк, и, совершенно бессташно кинулся на пламя.