Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 7286 раз)

Игнимбер

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #100 : 18/03/2003, 00:00:21 »
На меня неслась тварюга, какой я раньше не видел. Ну, волков я повидал, правда, но не таких, хм, больших и красноглазых. Он с вампирскими наклонностями, что ли, - успел подумать я, прежде чем моя рука сама по себе взмахнула головешкой и... промахнулась, только чуть опалив тварюге усы.
Волк прыгнул на меня. Головешку я сразу отбросил, толку в ней уже не было. Мы прокатились кубарем, остановившись у самого костра, который со страху вдруг ярко заполыхал.
Довольно турдно было бороться с волчарой тяжелее меня раза в полтора. Но больше всего я боялся, что его стая захочет присоединиться к дружеской потасовке...

...Тенитера, где ты... где охотники, когда они так нужны...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #101 : 18/03/2003, 20:47:06 »
Стая не присоединилась, напротив, отступила к лесу почему-то... Схватка была недолгой, и волк быстро прижал тело Денни к земле так, что тот не мог двигаться. Денни приготовился почувствовать на шее клыки, но... ничего не почувствовал. Мерное дыхание волка не обжигало, а мягко скользило по шее.... "не бойся." - глаза Денни расширились - слова вполне чётко летели из горла волка.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #102 : 18/03/2003, 22:21:53 »
- Кто ты?...или что?... - выдохнул я, глядя в тлеющие угольки глаз волка.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #103 : 19/03/2003, 20:38:34 »
"Я - Зверена!" - гордо вырвалось из горла животного (?), а затем последовали тихие, чтуь грустные слова - "Если это имеет значение...." - но тут же голос снова окреп и принял привычнцю стальнцю твёрдость - "Меня послали уничтожить тебя, человек! Но я... Я просто передумала."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #104 : 20/03/2003, 00:36:37 »
- Спасибо и на том, Зверена, - выдохнул я. - Кто ты, имеет значение. Если бы спросили моего мнения, я бы предпочел знать имя своей смерти в любом случае... Но кто послал тебя? Кому я могу мешать здесь? Я в этом мире и дня не провел...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #105 : 20/03/2003, 21:12:46 »
"Не знаю" - чуть раздражённо тряхнула головой волчица - "Многих из нас послылали, и вот настала очередь моего клана... Впрочем..." - тут она заметила, что Денни медленно синеет и, как бы опомнившись, спрыгнула с него.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #106 : 20/03/2003, 22:59:31 »
- Хочешь сказать, что спутала меня с кем-то? - откашлявшись, спросил я. - Ты ведь охотишься за конкретным человеком, так? И это не могу быть я...

Странно это все. Сначала Тима спутали с каким-то Ирмо, потом меня сделали жертвой волчьего клана... ну и мирок!

Гала

• Гость
« Ответ #107 : 25/03/2003, 10:38:52 »
Тем временем Тенитера пропала... Лишь несколько волков заметили, как легкая тень скользнула с дерева на землю и умчалась куда-то, но им не было смысла ее догонять. Они пришли сюда не за ней, и теперь давали ей свободно уйти. Их больше волновало происходящее на поляне.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #108 : 29/03/2003, 17:36:50 »
"Меня послали за тобой" - волчицу явно разозлило предполодение, что ОНА может кого-то с кем-то спутать, и она довольно больно ткнула парня в грудь когтем - "Честно говоря, ты и весь твой эалкий род не заслуживает этого, но я скажу - всё равно ты ничего не сможешь сделать - тебя искали долго, за тобой охотились, ты сбегал сквозь Хумгат, а теперь попал сюда... Многие из охотников на тебя терпели поражение... но не Зверена."
тем временем Тенитера вышла на какую-то дорогу. Вокруг - лес... Она начала оглядываться, как вдруг из чащи, буквально со всех сторон, вышли рослые мужики в яркой, увешанной побрякушками одежде и с таким же вычурным, но явно жобротным оружием. Их было шестеро, и они быстро смыкали круг. Один вышел вперёд, бесцеремонно поднял за подбородок голову Тени и осклабился - "Утю-тю, посмотрите, кто нам сегодня попался!"

Гала

• Гость
« Ответ #109 : 29/03/2003, 21:21:28 »
Тенитера затравленно оглядывалась. В ее глазах скользила безнадежность... У нее не было больше сил бороться... Вид Денниса, окруженного волками, окончательно подорвал ее силы и всякую надежду на счастливый исход, и теперь она просто не знала, что делать... Потухшими глазами она тяжко смотрела в глаза тому, кто взял ее за подбородок...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #110 : 30/03/2003, 20:37:13 »
"Ты кто такая? Кметка? Да не, по одёже кака-то персона важная, да странная..." - он критически осмотрел девушку - "вроде и графиня какая, а чего в лесу делаешь? а ун выкладывай, кто такая, может, выкуп за тебя назначим... Любимому папочке?" - вся орава загоготала, будто парень сказал что-то уж орчень смешное.

Гала

• Гость
« Ответ #111 : 30/03/2003, 23:14:57 »
Тень молчала. Она не собиралась разговаривать с этими ублюдками. А выхода из этой затруднительной ситуации она придумать не могла...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #112 : 31/03/2003, 20:21:45 »
"Ты чего, немая?!" - разбойник явно злился и сильно тряхнул Тень за плечи - "Ладно, ребят, пошли её Хину покажем! Пущай разберётся, он на таких охоту, говорят, объявил..." - девушку быстро схватили сильные руки, связали, завязали глаза и куда-то потащили на пелче у одного из разбойников.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #113 : 31/03/2003, 23:24:59 »
- Ты мне льстишь, Зверена! - я пытался ничем не выдать беспокойство, уже закравшееся мне за шиворот и с азартом пускавшее по спине мурашки. - Чтобы на меня была объявлена большая охота - да это ж не такая я важная шишка! Вот и Тенитера подтвердит... кстати, где ты, Тени? ... ТЕНИТЕРА?!
Здесь я понял, что еще и не начинал беспокоиться до сих пор...
- Ты не знаешь, где девушка, что была со мной? Не чуешь ее? - я моляще посмотрел волчице в глаза.

Гала

• Гость
« Ответ #114 : 01/04/2003, 00:10:47 »
Тень только морщилась от грубого обращения с ней как с кулем овса, но ей уже было все равно... В голове медленно варились догадки о том, что с ней, возможно сделают... Изобьют, насмеются, изнасилуют, станут пытать от скуки?... Пусть... Ей почти хотелось, чтобы так и было... Жалеть себя и чувствовать себя бесконечно слабой - в этом что-то есть... Лелеять свое горе, представлять себя самым несчастным, слабым и обижаемым человеком не свете...

Сейчас ей хотелось только одного - умереть побыстрее. Испустить дух, чтобы только не смотреть в эти глаза, понимая, что она струсила и постыдно сбежала...
Ей хотелось, чтобы ее ударили за это... Она неимоверным усилием согнулась и пихнула того, кто ее нес, связанными коленками в живот. Потом еще и еще, стараясь ударить больнее.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #115 : 02/04/2003, 20:50:49 »
"Эй! Пихается!" - окликнул главаря нёсший девушку здоровяк - "Садануть ей?" - "Не смей! она нужна Главному! Успокойте её!" - разбойники довольно грубо, но не так, чтобы было очень больно, схватили девушку за волосы, откинули ей назад голову, сдвинули повязку на рту и быстро влили какого-то пойла... В глазах у Тени потемнело и все конечности стали не своими...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #116 : 02/04/2003, 23:12:47 »
- Прости, Зверена, я должен бежать... ты можешь убить меня позже, я даже могу вернуться сюда, если хочешь... но сейчас я должен... тебе ведь не ее жизнь нужна... - я вскочил с земли и лихорадочно огляделся в поисках оружия. Само собой, оружия не оказалось: удачу я одолжил. Что ж, значит, надеяться можно только на себя. Давненько я этого не делал!
Вперед!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #117 : 03/04/2003, 20:19:05 »
Денни пробежал уже около четверти лиги, до дороги было далеко, он явно сбился с пути, а ноги уже подкашивались от усталости. Внезапно его обогнала и остановилась прямо перед ним совершенно не запыхавшаяся волчица. Это была не сама Зверена, а гораздо более меньшая по размерам самка, но явно из её стаи. Она подошла к Денни и мотнула головой в знак того, чтобы парень забирался ей на спину.

Гала

• Гость
« Ответ #118 : 03/04/2003, 22:17:46 »
Галлюцинации и кошмары мутно переплетались в воспаленном мозгу Тени... Что-то налетало на нее, пыталось схватить, но она не могла пошевелиться и лишь стонала от видений, мучивших ее...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #119 : 04/04/2003, 00:38:48 »
- Звери гораздо гуманнее людей, - выдохнул я, уцепляясь поудобнее за шерсть волчицы. - Спасибо Зверена. И тебе спасибо. Надеюсь, еще не произошло ничего непоправимого...

Волчица сразу разыскала след, тропу, которой прошла Тенитера... или по крайней мере, тропу, к которой девушка имела отношение...