Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новое место для встреч2  (Прочитано 6541 раз)

Нээрэ

• Гость
Новое место для встреч2
« : 19/01/2003, 12:53:43 »
Bragory:

По моему, одно другому не мешает; это я в смысле залезания в глушь и охранной крманды: Если собираться в людном, интенсивно населённом месте, но с хорошей охраной, то это будут регулярные мочилища с местными, что не очень приятно даже если отбиваться будет удаваться. С другой стороны, не одна информационная изоляция не вечна. В любом лесу есть грибники или просто гуляющие. Просто если на некоторой территории, которую некая группа людей считает своей, начинают собираться какие-то люди, особенно если эти люди дерутся на деревянных дрынах (да они, чё, самые крутые?!), то это воспринемается как личный вызов. Если они сильнее, то местные просто постараются быть хитрее или принести более эффективное оружие (да мы, чё, их боимся, что ли?!). Если же местным прийдется идти за тридевять земель только для того, чтобы получить по физиономии, то они могут и не развлекаться подобным образом (а нафиг нам это надо?....).
Да, по поводу пресечения всяческих внутренних безобразий, могу сказать, что те из них, которые ведут к непониманию цивильного обшества идей толкиенизма, происходят, как правило, вне, собственно, места городского толкиенизма, как следствие, их довольно трудно централезованно пресекать...
Далее, что касается устава, то в нем должно отображаться не столько взаимодействие с гопами (тут и так, как правило, все понятно), а именно внутренние взаимодействия; когда я упоменал ястребов, я имел в виду то, что они тоже поддерживают порядок, ну, по крайней мере, они так считают...
Что же касается самой идеи об охранной крманде, я, в общем, отношусь положительно, хотя лично я постарался бы не доводить дела и до базара...

Лорион

• Гость
Re:Новое место для встреч2
« Ответ #1 : 19/01/2003, 16:55:56 »
Без выпадов в мой адрес, ок?
Мне интересно такой факт: почему все время предлагаются места, довольно-таки отдаленные.
Может быть провести опрос - узнать, где живет самый удаленный от столицы толкиенист и устроить место встречь под его окнами.
Тут недавно сказали - мне не удобно ездить в Мандос, потому что на это уходит весь день. Логично, но почему тогда другие должны тратить весь день на то, чтобы посетить место, удобное вам?
Повторюсь, речь идет о месте Регулярных встречь и я не виноват, что, как я понял( сорри если не верно), большая часть народа живет не в центре 8)

Tali

• Гость
« Ответ #2 : 20/01/2003, 10:07:14 »
2Lorion
По-моему из москвичей наверно я самая дальняя, т.к. живу в Ю.Бутово в самом его дальнем конце. :)
Кстати, у меня под окнами совершенно замечательное озерко с лавочками и леском, так что приглашаю:).

Мунин

• Гость
« Ответ #3 : 20/01/2003, 13:14:26 »
А шо, зеленоградцы - уже не москвичи?

Tali

• Гость
« Ответ #4 : 20/01/2003, 15:33:57 »
Зеленоград - это Зеленоград, а Ю.Бутово - г.Москва. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #5 : 20/01/2003, 15:42:36 »
Зеленоград - это тоже г. Москва, если вы не в курсе.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #6 : 20/01/2003, 17:20:10 »
[Тяжело вздыхая и закуривая трубку].
Ещё не найденно место а уже началась его критика! ::) :-X
Прошу сразу решить какое место надо: для регулярных или еженедельных(или ежедневных) встреч???
Место выбирается за городом(лично я так рассуждаю) ни для того, чтобы кому-то было ближе, а что-бы гопоты было меньше!(и ментов :( )!
Если кто-то хочет найдти место в Москве, да так чтобы туда можно было каждый день ездить, да чтобы еще от метро недалеко, и чтобы ни скинов , ни гопов, ни ментозавров. Да и ще чтобы только "Свои" знали! То флаг в руки кто решиться сие чудо найти!
 Я лично больше согласен с позицией Bragory, чтобы  ехать было далеко всем, но от станции было бы близко! И чтобы ездить с раннего утра до вечера(или с  ночевкой).
Вот и все, что пока надумали!
P.S. А вообще главное, чтобы компания была хорошая! ;D

Ellome

• Гость
« Ответ #7 : 20/01/2003, 17:22:18 »
Зеленоград, сколько бы его не пытались относить к Московской области (была одна такая попытка в 70-х годах), был, есть и будет Москвой. В почтовом адресе так и пишется г.Москва, Зеленоград, корпус ****, кв ***. Во многих других городах такой почтовый адрес вызывает сильное удивление и приходится долго объяснять, что в Зеленограде нет улиц, а есть микрорайоны и корпуса в них.

А вот до Южного Бутово от Зеленограда (равно как и наоборот) на общественном транспорте ехать 3 часа как минимум (если без пробок на Ленинградке и Варшавке). Но такая уж большая Москва. Живем в мегаполисе, однако. :)

На самом деле, сколько бы ни предлагали мест, все равно окажутся те, кто живет на противоположном конце Москвы.

Некрос

• Гость
« Ответ #8 : 20/01/2003, 21:46:24 »
Дык... счас... холода спадут...
Начнем организовыватся..
Я предлагаю так же посчитать примерное кол-во народу...
Для проформы...
Хочу вернутся к теме организации... по- моему лучше иметь максимальное кол-во способов всязи друг с другом...

Bragory

• Гость
« Ответ #9 : 20/01/2003, 23:56:03 »

Цитата из: Lorion on 19-01-2003, 16:55:56
Может быть провести опрос - узнать, где живет самый удаленный от столицы толкиенист и устроить место встречь под его окнами.
Тут недавно сказали - мне не удобно ездить в Мандос, потому что на это уходит весь день. Логично, но почему тогда другие должны тратить весь день на то, чтобы посетить место, удобное вам?

Хм... Когда я говорил, что место надо искать глухое, я это обосновывал... Когда я предлагал место, удобное мне, я решил, что лучше уж предложить что-то конкретное, чем говорить, что нужно найти подходящее место... Прошу заметить: я его только предложил, при этом упомянув свой личный интерес. Я вовсе не собираюсь кого-то агетировать и настаивать именно на этом месте... Я даже не стану утверждать, что предложенное мной место идеально.
p.s.: Что же касается нерегулярных встреч с ночёвкой, с прискорбием должен заявить, что они, похоже, накрываются медным тазом... :( На сей день мне не поступило ни одного отклика от желающих в подобном участвовать:(. "Не сезон - подумал... Э-эээ... Ну, скажем, Штираэль, и сел в сугроб"

Dwarf

• Гость
« Ответ #10 : 21/01/2003, 03:24:41 »
Господи... Как вас жалел, так видать и дальше буду...
Это я не злорадствую, эт я сочувствую... Проблемы с местом... Мдя...

Кста! А чего вас так эта гопоть трогает? Вас-же там немеряно должно быть!?

Ellome

• Гость
« Ответ #11 : 21/01/2003, 13:16:45 »

Цитата из: Некрос on 20-01-2003, 21:46:24
Хочу вернутся к теме организации... по- моему лучше иметь максимальное кол-во способов всязи друг с другом...

На зеленоградской "Поляне", помнится с самого начала создавали базу данных по людям. Там указывались и телефоны и e-mail'ы и другие координаты - кто сколько хотел о себе сообщить.

Starling

• Гость
« Ответ #12 : 21/01/2003, 20:57:54 »
2 Bragory
я вот с ночевкой хачу!

Bragory

• Гость
« Ответ #13 : 21/01/2003, 22:07:20 »
Хм... Пожалуй, повторю своё обращение к народу, а не то оно, похоже затерялось в предюдущем обсуждении этой темы.
Итак: Есть идея периодически (не раз в неделю, а, скорее раз в месяц) проводить двухдневные выезды на природу с целью общения, исторического фехтования и просто морального отдыха. Желающим в подобных мероприятиях участвовать, просьба написать мне в приват, при этом желательно упомянуть о намерении участвовать только в летних (+весна,+осень) или ещё и в зимних выездах, а так же наличие тур. снаряжения. Если наберётся некоторое колличество народу, можно будет это устроить. Правда, это, в любом случае будет нескоро.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #14 : 22/01/2003, 12:58:20 »

Цитата из: Bragory on 21-01-2003, 22:07:20
...
Итак: Есть идея периодически (не раз в неделю, а, скорее раз в месяц) проводить двухдневные выезды на природу с целью общения, исторического фехтования и просто морального отдыха. Желающим в подобных мероприятиях участвовать, просьба написать мне в приват, при этом желательно упомянуть о намерении участвовать только в летних (+весна,+осень) или ещё и в зимних выездах, а так же наличие тур. снаряжения. Если наберётся некоторое колличество народу, можно будет это устроить. Правда, это, в любом случае будет нескоро.

Вот уж точно, что это будет еще не скоро!   :-\
А перед тем, как изъявлять желание куды-нибудь ехать(в моём случае оно просто огромное!), неплохо было-бы решить куда! ;) Ведь еще не мало зависит и от самого места! Поэтому предлагаю перед тем как набирать добровольцев, подыскать сначало приятную полянку с родничком и речкой... ;D! А ведь даже и это будет не так скоро, как хотелось бы....
P.S. "тур. снаряжения"- к тому времени когда оно понадобиться, оно может 2-а раза поменяться ;)

Некрос

• Гость
« Ответ #15 : 22/01/2003, 17:52:20 »
Неее Народ Так мы будем Говорить до Бесконечности.
ПРедлагаю Мутить ОФЛАЙН...
Замутить его можено где угодно... ( например Нагатинская Пойма это ст. м. Коломенское) Но в Живую пообщатся и обсудить гораздо лучше...
А то действительно базару много,а толку мало...

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #16 : 22/01/2003, 19:01:08 »

Цитата из: Некрос on 22-01-2003, 17:52:20
... Но в Живую пообщатся и обсудить гораздо лучше...
А то действительно базару много,а толку мало...

Истино так! 8)
Только ,Некрос, ради бога моего Мелькора! Давай где-нить после 7февраля! А то ведь зарываюсь!
Удачи!

Лорион

• Гость
« Ответ #17 : 23/01/2003, 23:51:08 »
И где же будет сие знаменательное собрание?
где-нибудь на выселках на 100 км? ;D

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #18 : 24/01/2003, 11:39:00 »

Цитата из: Lorion on 23-01-2003, 23:51:08
И где же будет сие знаменательное собрание?
где-нибудь на выселках на 100 км? ;D

Лорион, прекрати издеваться...

Ari

• Гость
« Ответ #19 : 24/01/2003, 20:19:14 »
Лорион, а выселки - это за 100 километров от чего, Кремля или МКАД? И чем они вам так уж не нравятся?