Еще дно лирическое отступление: все это время я честно старался не читать и не слушать более-менее пространственных отзывов о фильме. Мне не хотелось, чтобы на картинку, увиденную мною, наложились чьи-либо впечатления, поскольку я предполагал, что возьмусь писать данную текстовку, и мне хотелось, чтобы впечатления были именно моими, как и в отзывах-репликах, что я кропал на две первые части.
Не могу сказать, что мне вообще ничего не известно, хотя я честно закрывал глаза, попадая в ЖиЖи на отзыв Мунина или вопль Вацлава, касательно наездов на ВК3. Я огрызался на Гло, подзуживающую меня повествованием о "Леголасе, убивающем мумака", или когда Ло пыталась что-то рассказать… Короче, я очень старался, несмотря на происки "ворогов", хотя если бы та же бабка мне просто сказала, что фильм – пурга, я бы просто остался дома (выспался бы, или поделал чего). Но вы меня все сдали самым наглым образом! Тот же Ворон - к чему был тот "карк", про то, что фильм по ВК? На определение "на комикс по ВК" я еще соглашусь, скрипя сердцем, но Книга!? (Нет, я помню, что ты нежно лелеешь свой склероз, но не до такой же степени!)
Итак, по поводу этой текстовки: я помню, что из себя представляли две мои предыдущие реакции и мне хотелось чего-то другого, но я так и не смог решить, чего же я хочу. Посему – что будет, то будет. При этом я понимаю, что сие – концовка, и больше к этому фильму я не вернусь. Разве что на пенсии, но я не оставил надежду до нее не дожить, посему у меня есть шанс восстановить психику.